Реальный отзыв о Bitfxmarkets.com

Поступил отзыв о Bitfxmarkets.com от Евгения Д. с почты: brothe*****@gmail.com.

Что известно о брокере Bitfxmarkets.com

Отзыв Евгения Д. из г. Санкт-Петербург

Я инвестирую в рынок Форекс уже несколько лет. Работаю с разными брокерами, так сказать диверсифицирую риски. И вот однажды мне позвонил менеджер из этой компании. Скажу честно, убеждать он умел хорошо, настолько что я банально забыл почитать отзывы о Bitfxmarkets. Да и на деле поначалу все складывалось хорошо. Начал с 1000 долл., вроде прибыль на депозит начала поступать. Не спешил ее выводить, наоборот, решил еще накинуть на депозит. Так постепенно Bitfxmarkets.com выманил у меня 10 000 «зеленых». А потом однажды управляющий моим счетом просто слил весь мой депозит – и тело, и прибыль. Все это напоминает банальную схему лохотрона – обрабатывают, завлекают, а потом просто кидают.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

При этом, если знать, что такое Dialing Desk, можно догадаться – деньги ушли вовсе не в рынок, а осели в карманах аферистов от этого «брокера». Ладно я, эти 10 тыс. не были моими последними деньгами. А вот читая другие отзывы о bitfxmarkets, приходишь в ужас. Другие люди вкладывали последнее, что у них было, или еще хуже – влезали в долги в надежде быстро с ними расплатиться и далее почивать на пассивном доходе. Поэтому, делясь опытом собственных ошибок, говорю: Bitfxmarkets.com – мошенники!!! Не вздумайте иметь с ними дело.

P.S. Если у вас подобные проблемы с брокером, обязательно изложите свою историю в комментариях.

Помощь в возврате средств из Bitfxmarkets

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Реальный отзыв о Bitfxmarkets.com

  1. Николай

    Я тоже попал на этот лохотрон. Внёс 200 дол. Буквально часа через два понял это и стал звонить на 900 с просьбой заблокировать перевод но те сказали “обращайтесь в полицию”. Короче поезд ушёл. На следующий день позвонил некий Валерий по “мудрому” тел.+7495 145 36 89 (он может позвонить,а ты нет) Стал убеждать что они порядочная фирма. По удалённому доступу Ани Деск зарегистрировал и присвоил мне рабочее место, нарисовал со своей “кухни” платформу и “торговля” пошла. Проморочили голову: вышли им снимок карты с заклеенными некоторыми числами,справку с места жительства, удостоверение водителя и декларацию о внесении 200 дол. Почитав отзывы о них я стал требовать о выводе денег. Происходило всё по том же сценарию, консультации и вроде немного выправилось стало 202 дол со 196-ти. Уговаривал Валера взять кредит, но я настаивал на выводе Тогда он заявил что надо прислать декларацию, а когда прислал то вдруг уже я оказался в минусах. Короче аферисты К юристам тоже бесполезно обращаться так как 200 дол сумма для рассмотрения малая- принимают от 1000. Так что не трать силы-утопай на дно А не брезгуют ничем: даже стариков нагревают: Анна Петрова? сказала что у них даже есть клиент которому 85. Как я понял что для них самый главный документ декларация о внесении денег, после того как отправил- они исчезли. Советую не иметь с ними дело-мошенники

  2. Рафик

    100% подтверждаю никакой это не брокер. Весь их интерес заключается что бы вы ввели на их счет деньги. Будет вестись грамотная торговля. Будет работа с аналитиком. Но будет каждый день уговоры вступить в контракт. Вы пополняете счет. Будут раскручивать вас до последнего, сколько можно выжать. При этом аналитик который звонит может смениться несколько раз. И у каждого схема развода и уговоров своя. Но когда окончательно поймут что взять с вас больше нечего, сольют ваш депозит.

  3. Игорь

    Bitfxmarkets это чистой воды лохотрон, заманивают обещают золотые горы, а потом кидают по полной и исчезают.Куда смотрят провоохранительные органы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *