Настоящий отзыв о CFTPartner

Жажда наживы – в общем-то, не самое плохое качество человеческой натуры. В конце концов, на этом стоит капитализм с лучшими своими проявлениями – здоровой конкуренцией, предоставлением качественных товаров, услуг, прочими благами. Однако в узкой трактовке (применительно к конкретному индивидууму) – это стремление играет противоположную роль, доводя человека до полной нищеты. Ярким примером могут послужить негативные отзывы о CFTPartner – гуру онлайн-трейдинга, как они сами себя позиционируют на разных страницах официального сайта https://cftpartner.com. Количество негативных оценок деятельности кухни, в которых красной нитью прошит общий вопрос, как вывести деньги из CFTPartner, конечно же, привлекло внимание нашей редакции. Ведь мы неустанно развенчиваем более чем привлекательные, но ничем не подкрепленные обещания псевдоброкеров в надежде, что жажда наживы новоявленного спекулянта, наконец-то, перестанет затмевать трезвую оценку той или иной торговой платформы перед осуществлением непоправимой и тяжело возвращаемой инвестиции. Однако, к делу.

Информация о брокере:

CFTPartner – честный брокер или «сыр в мышеловке»?

Одним из критериев оценки платформы являются отзывы клиентов о CFTPartner.com, но, насколько достоверны мнения людей во Всемирной Паутине, столкнувшихся с деятельностью объекта нашего внимания. Согласитесь, наравне с заказными позитивными мнениями могут быть такие же по своей природе происхождения негативные оценки – например, для коммерческого краха сильного конкурента. Практика, конечно же, показывает, что нелицеприятные отзывы – это реальные мнения «живых» трейдеров. Однако скептикам настоятельно рекомендуется, опять-таки, перед вливанием своих кровных сбережений в неизвестно кого, проверить брокера всего по двум позициям:

  • срок деятельности торговой площадки;
  • наличие юридических документов (лицензия, регулятор).

Итак, наш подследственный «засветился» на просторах Рунета всего 3 месяца назад. Точнее – 104 дня назад (актуально на 15.05.2019). При этом уровень доверия к ресурсу под большим вопросом – один человек считает, что это мошенники, другой оценил платформу, как финансовую пирамиду. Эту информацию каждый желающий может подчерпнуть, пройдя по этой ссылке. Здесь же можно проверить IP-адрес, который расположен где-то в РФ, сколько на нем еще сайтов «прописано» (больше 50), прочую интересную информацию, которая красноречиво говорит о том, что спешить регистрировать личный кабинет CFTPartner, пока не стоит. По крайней мере, не проверив платформу на предмет наличия юридических документов.

На удивление, на главной странице подследственного есть рубрика «Юридическая документация»: https://cftpartner.com/ru/legal-information/. Однако, посетив раздел, трейдер не увидит лицензию, ссылку на контролирующий орган, который ее выдал. Вместо этого отписка: сайт (брокер) принадлежащий некой компании «Sharkcatcher LTD», не несет никакой ответственности за действия своих клиентов внутри торговой платформы (!). Это понятно – стандартный набор фраз для всех лохотронов. Интересен адрес этого мифического владельца: Trust Company Complex, Ajeltake, Road, Ajeltake Island Majuro, Marshall Island MH 96960. Всемогущий Интернет выдал следующую информацию по этим координатам:

  1. На самом деле это геолокация небольшого атолла в составе Маршалловых островов, где каждый желающий в туземном бунгало может оформить за «стеклянные бусы» офшорную компанию.
  2. По этим координатам прописан известный лохотрон Strade24, успешно обувающий доверчивых инвесторов с апреля 2017 года – даты своего релиза. Вот обзор о нем.

Собственно, на этом можно смело завершать мини-расследование относительно нашего объекта внимания – все более чем понятно.

Как обманывает брокер

Из отзывов о CFTPartner становится понятно, как кидает своих клиентов этот псевдоброкер: пополнение минимального депо, яркая и почти убедительная игра на ставках, по крайней мере, для новоиспеченных и еще неискушенных в тонкостях трейдинга спекулянтов, прогнозируемый профит. Желание вывести какую-то часть денег встречается дополнительными условиями – отработка бонусов, оплата транзакции, налогов, прочие препоны. Как только мошенникам становится понятно, что с жертвы уже ничего не поиметь, клиентский аккаунт блокируется. Все – конец игры.

Клиентов для развода брокеру поставляют заманивающие сайты-лохотроны, обещающие легкий заработок. Например, долгоиграющий проект Telegram10 (redton.ru), о котором мы уже писали здесь. Вот подтверждение из реальных отзывов:

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Вердикт

Как видите, даже не беря во внимание отзывы о CFTPartner, достаточно просто установить, кем на самом деле является наш обвиняемый. Если «молодость» проекта можно считать косвенной уликой (ведь авторитетные платформы тоже когда-то начинали свою деятельность и работали с первыми клиентами), то отсутствие каких-либо юридических документов, промашка с адресом сигнализирует о том, что этого «партнера» целесообразней обходить стороной – заработать с ним, не говоря о сказочном обогащении, априори не получится.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как вывести деньги из CFTPartner?

Если Вы стали жертвой лохотрона CFTPartner и не знаете как осуществить возврат средств, не расстраивайтесь. Партнеры нашего сайта помогут оспорить ваши транзакции любой сложности и деньги вернутся к вам обратно! Для бесплатной консультации заполните заявку ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Настоящий отзыв о CFTPartner

  1. Артём

    Эти товарищи блокируют аккаунт, как только выяснят, сколько денег у клиента осталось, если сумма небольшая, они блокируют ваш счёт.., испытал на собственном опыте, рассказав брокеру, какой суммой располагаю на ближайшее будущее для вложений в cftpartner.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *