Настоящий отзыв о CFTPartner

Жажда наживы – в общем-то, не самое плохое качество человеческой натуры. В конце концов, на этом стоит капитализм с лучшими своими проявлениями – здоровой конкуренцией, предоставлением качественных товаров, услуг, прочими благами. Однако в узкой трактовке (применительно к конкретному индивидууму) – это стремление играет противоположную роль, доводя человека до полной нищеты. Ярким примером могут послужить негативные отзывы о CFTPartner – гуру онлайн-трейдинга, как они сами себя позиционируют на разных страницах официального сайта https://cftpartner.com. Количество негативных оценок деятельности кухни, в которых красной нитью прошит общий вопрос, как вывести деньги из CFTPartner, конечно же, привлекло внимание нашей редакции. Ведь мы неустанно развенчиваем более чем привлекательные, но ничем не подкрепленные обещания псевдоброкеров в надежде, что жажда наживы новоявленного спекулянта, наконец-то, перестанет затмевать трезвую оценку той или иной торговой платформы перед осуществлением непоправимой и тяжело возвращаемой инвестиции. Однако, к делу.

Информация о брокере:

CFTPartner – честный брокер или «сыр в мышеловке»?

Одним из критериев оценки платформы являются отзывы клиентов о CFTPartner.com, но, насколько достоверны мнения людей во Всемирной Паутине, столкнувшихся с деятельностью объекта нашего внимания. Согласитесь, наравне с заказными позитивными мнениями могут быть такие же по своей природе происхождения негативные оценки – например, для коммерческого краха сильного конкурента. Практика, конечно же, показывает, что нелицеприятные отзывы – это реальные мнения «живых» трейдеров. Однако скептикам настоятельно рекомендуется, опять-таки, перед вливанием своих кровных сбережений в неизвестно кого, проверить брокера всего по двум позициям:

  • срок деятельности торговой площадки;
  • наличие юридических документов (лицензия, регулятор).

Итак, наш подследственный «засветился» на просторах Рунета всего 3 месяца назад. Точнее – 104 дня назад (актуально на 15.05.2019). При этом уровень доверия к ресурсу под большим вопросом – один человек считает, что это мошенники, другой оценил платформу, как финансовую пирамиду. Эту информацию каждый желающий может подчерпнуть, пройдя по этой ссылке. Здесь же можно проверить IP-адрес, который расположен где-то в РФ, сколько на нем еще сайтов «прописано» (больше 50), прочую интересную информацию, которая красноречиво говорит о том, что спешить регистрировать личный кабинет CFTPartner, пока не стоит. По крайней мере, не проверив платформу на предмет наличия юридических документов.

На удивление, на главной странице подследственного есть рубрика «Юридическая документация»: https://cftpartner.com/ru/legal-information/. Однако, посетив раздел, трейдер не увидит лицензию, ссылку на контролирующий орган, который ее выдал. Вместо этого отписка: сайт (брокер) принадлежащий некой компании «Sharkcatcher LTD», не несет никакой ответственности за действия своих клиентов внутри торговой платформы (!). Это понятно – стандартный набор фраз для всех лохотронов. Интересен адрес этого мифического владельца: Trust Company Complex, Ajeltake, Road, Ajeltake Island Majuro, Marshall Island MH 96960. Всемогущий Интернет выдал следующую информацию по этим координатам:

  1. На самом деле это геолокация небольшого атолла в составе Маршалловых островов, где каждый желающий в туземном бунгало может оформить за «стеклянные бусы» офшорную компанию.
  2. По этим координатам прописан известный лохотрон Strade24, успешно обувающий доверчивых инвесторов с апреля 2017 года – даты своего релиза. Вот обзор о нем.

Собственно, на этом можно смело завершать мини-расследование относительно нашего объекта внимания – все более чем понятно.

Как обманывает брокер

Из отзывов о CFTPartner становится понятно, как кидает своих клиентов этот псевдоброкер: пополнение минимального депо, яркая и почти убедительная игра на ставках, по крайней мере, для новоиспеченных и еще неискушенных в тонкостях трейдинга спекулянтов, прогнозируемый профит. Желание вывести какую-то часть денег встречается дополнительными условиями – отработка бонусов, оплата транзакции, налогов, прочие препоны. Как только мошенникам становится понятно, что с жертвы уже ничего не поиметь, клиентский аккаунт блокируется. Все – конец игры.

Клиентов для развода брокеру поставляют заманивающие сайты-лохотроны, обещающие легкий заработок. Например, долгоиграющий проект Telegram10 (redton.ru), о котором мы уже писали здесь. Вот подтверждение из реальных отзывов:

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Как видите, даже не беря во внимание отзывы о CFTPartner, достаточно просто установить, кем на самом деле является наш обвиняемый. Если «молодость» проекта можно считать косвенной уликой (ведь авторитетные платформы тоже когда-то начинали свою деятельность и работали с первыми клиентами), то отсутствие каких-либо юридических документов, промашка с адресом сигнализирует о том, что этого «партнера» целесообразней обходить стороной – заработать с ним, не говоря о сказочном обогащении, априори не получится.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из CFTPartner?

Если Вы стали жертвой лохотрона CFTPartner и не знаете как осуществить возврат средств, не расстраивайтесь. Партнеры нашего сайта помогут оспорить ваши транзакции любой сложности и деньги вернутся к вам обратно! Для бесплатной консультации заполните заявку ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Настоящий отзыв о CFTPartner

  1. Владимир

    Всех приветствую. То что это лица, совершающие преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 159 Уголовного Кодекса РФ – мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере (наказывается лишением свободы на срок до 15 лет), то это уже без сомнений. Необходимо скооперироваться, подготовить обращения во все инстанции, куда возможно, (МВД, ФСБ, Генеральную прокуратуру РФ (для сведения и контроля за рассмотрением в администрацию Президента РФ и Госдуму РФ, где сейчас проходит слушания закон о категоризации инвесторов), интерпол, органы регуляции и сертификации деятельности на финансовых рынках как РФ, так и зарубежных стран, в правоохранительные органы зарубежных стран (Маршалловых островов, Великобритании, Франции, где, якобы, находится банк Агриколь), надо подумать ещё куда. Я сомневаюсь, что деньги можно будет вернуть, но пресечь их преступную деятельность, как и обратить внимание на аналогичную деятельность других преступных организаций и по возможности привлечь к ответственности мошенников, безусловно надо. Для этого должны быть официальные коллективные обращения в вышеуказанные структуры. Причём, неоднократные обращения, учитывая вязкость и нерасторопность бюрократического механизма. Как это сделать на практике? Должны быть составлены аргументированные, подкреплённые документами обращения. Сообщество трейдеров должно объединиться и технически в интернет-пространстве проработать эти моменты. Затем в электронном виде подготовить коллективное обращение о пресечении их деятельности, установлении виновных лиц и привлечении к ответственности. Проблема заключается ещё и в том, что неизвестно их фактическое местонахождение (заграница, Москва, Санкт-Петербург или иное место). Вот это все должны устанавливать правоохранительные органы (а это возможно, по произведённым транзакциям, возможностями Управления МВД по компьютерной преступности и другими способами, которыми обладают соответствующие структуры правоохранительных органов). Большинство из них тут же начнут отгораживаться от этой проблемы, мотивируя это тем, что граждане добровольно положили свои деньги на счета брокеров, что они зарегистрированы не в РФ, и так далее. Это-то так, но обман и злоупотребление доверием налицо, все признаки мошенничества имеют место быть, значит преступления совершены и продолжают совершаться. Причём, в отношении граждан РФ. Для пресечения этого и необходимо направлять заВления о преступлении, которые должны рассматриваться в уголовно-процессуальном порядке. А чтобы хоть как-то наши правоохранительные органы шевелились (во взаимодействии с интерполом) и надо копии для контроля подавать в Алминистрацию Президента и Генеральному прокурору, в Совет Федерации и Госдуму РФ. Потерпевшими от преступлений являются граждане РФ.

  2. Эмир

    Эти животные все голодные и просто очень низкие, я открыл счёт и поднимал до 14000$, и как хотел вывести 1800$ сразу открыли сделку и изменили курс открытия сделку и я все потерял и сейчас уже баланс в минусе, не верьте дорогие люди

    1. Людмила

      Эмир, и вы и многие другие пострадавшие попали в лапы отпетых мошенников сбившихся в группировку. Варианты обмана у них разные, главное отнять деньги у людей любой ценой. Здесь любые легенды в ход идут, и угрозы и наезды и артистические этюды. Это преступники. А теперь и многие из этих артистов и подобные им уже из зоны этим занимаются, видимо готовят себе подушку Безопасности при выходе на волю . Так что я вам сильно сочувствую. И верю вам . Получилось, что. Вас ограбили . Я думала они притихли, а он. Все продолжают….вон как страсть жадности к чужим деньгам их захватила, остановиться не могут, но скоро пожалеют и сильно , только поздно будет. И тогда посмотрим, кто победил

  3. Влад

    Гребанные ***** и Александр Филатов в cftpartner, Вот и я попался – правда всего на 2000 долларов которые внес типа за вывод денег (Как они это называют подоходный налог за вывод денег). И пытались надуть еще 65 000 рублей типа за открытие счета в иностранном банке Барклай якобы находящемся в англии через который мне должны были поступить деньги,Но тут ублюдки поняли что денег им больше не светит и Александр Филатов вдруг случайно перестает работать в cftpartner а ведь мамой и здоровьем клялся что деньги поступят в течении трех дней если я внесу 2000 долларов.Но друзья вам воздасться по заслугам ибо тюрьма не за горами для вас.

    1. МАРИЯТ

      Бессовестные твари обманывают как хотят,не верьте им ни единому слову,Иван Измайлов(или Дроздов
      )представляется всевышный видит все ,НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ,НЕ ВОЗВРАЩАЮТ,НЕ ЛЮДИ ,

  4. Людмила

    Ваш личный счёт это блеф. И вы с этого счета ничего никогда не получите . Не для того они деньги вымогают, чтобы вам отдавать. Это профессиональные мошенники . Сплошные пострадавшие. Мало того что деньги потеряете, вам ещё названивать с разных телефонов начнут без остановки. Там у них легенд и сказок запасено на столетия. Это мошенники

    1. Диненко Андрей

      И консультанты и менеджеры на Cftpartner очень толковые и приятные люди. Помогают во всём. И никто ничего там не вымогает. Только консультируют как мне больше заработать и при этом не потерять по глупости. А если у Вас даже с их помощью не получается торговать, то включите робота. И он Вам гарантировано принесёт Ваши 77%.

      1. Пострадавшая

        Это вы с чьего голоса поете то? Уж не та ли девушка из команды мошенников? Помогают они ..ага …без денег людей оставляют за счёт наглого обмана, это преступники . А раз вы из защищаете, вывод один- вы тоже из их банды

      2. нура

        Пи***** ты, ты тоже один из этих мошенников , хотите себя оправдать? но в чем? вы не думайте что вам все обойдется скоро придется за все отвечать.

  5. Елена

    Всем нам, отчаявшимся, привет! Читаю чат и думаю, какая я же дура… повелась… и, конечно, нашала себе оправдание, сократили на работе… и в панике за будущее отдала последние 250 долларов.. ну не дура ли???? и сижу, пялюсь в платформу… делаю, блин, ставки… счет пополнился…
    сделала запрос на вывод части средств.. сижу жду… скажите, это вообще возможно??? были прецеденты , что деньги получали? Про снятие на KIVI прошу написать подробно… короче, если ваше дело вкалывать, то и нечего соваться не в свое дело… это я про себя…. в слезах…да, дура -то я не оконченная… меня разводили на большие деньги.. типа страховали сумму… но я не поддалась… мозг еще подавал правильные сигналы…

  6. Василий

    У меня такая же ситуация. залез на сайт. Зарегистрировался. Позвонила девушка уговорила положить деньги. Положил 250 долларов. Сначала был менеджер Максим Андреев. Веселый парень. постоянно смеялся. потом он исчез. перестал звонить. через некоторое время появился другой. Дмитрий Горин. сказал что счет был заблокирован. Что он отключил робота и я начал открывать позиции. Все шло хорошо. но он постоянно уговаривал пополнить счет. Счет дошел до 800 долларов. Но когда я заикнулся что хочу вывести часть средств что бы проверить как это работает он обиделся. Сказал что можете закрыть счет полностью. подключил робота который за три дня заработал кучу денег. Сейчас на счету 9000 долларов. Но позвонили с финансового отдела и сказали что мой счет закрывается в связи стем что отключили робота и я ложен забрать свои деньги. Но. Для этого нужно заплатить налог 13%. Заранее а не после того как получу деньги. Шарашкина контора.

    1. нура

      Не верьте, не надо платить ни чего, у меня 59000 долларов на счету , сказали что я должна 10% от суммы пополнить свой баланс чтоб вывести , а если не пополню то отправят ко мне разборщиков))

  7. Ольга

    Я тоже вложила 1300$. Прибыль пока растёт .но как узнала, что мошенники, так разнервничалась мама не горюй. Обещали вывести в конце месяца. Сижу на валерьянке

    1. Екатерина

      Ольга, добрый день. Скажите вам удалось вывести деньги? Если да, то как?

  8. Алек

    Предлагаю скооперироваться против этих чертей.
    Нельзя бежать от этой проблемы. Да мы попались на эту удочку. Да мы не самые умные люди на этом свете, но если мы хотим чтобы такое больше ни с кем не случалось предлагаю устроить мозговой штурм по этому поводу и организовать сообщество. добавляйте в друзья и мы вместе что-то придумаем.

    1. Антон

      Да полностью согласен, меня развели на 5000$ обидно просто до глубины души, так тяжело зарабатывал, хочется оградить других людей, от этих казлов

  9. Ольга

    Вот и я попалась – правда всего на 17544р. или 250 долларов США, но жалко попасться в руки таких прелестных хапуг, которые все четверо по очереди помогли мне открыть счет, перевести минимальный взнос и немного поторговать…, а потом – настаивали на оплате подоходного налога… при обещанном выводе дохода 5383 доллара – предварительно 54 тыр=13%, без платежки, ордера, квитанции… Вот тут-то я себе и сказала: СТОП себе, думаю…, но не до такой же степени… Тимофей Гоффман, голубчик – так не хорошо… поступать, бог не фраер…

    1. Женя

      Ольга и чем дело кончилось ,и чё 13% заплатила,я пока не плачу,настаивает данил бергман,позвани мне поговорим 89511730293 женя

  10. Людмила

    Это махровые мошенники по отьему денег у доверчивых людей. В ход идут все методы, до угроз и у них легенды любые на любой вкус. Суть одна. Выманить деньги и не вернуть. Навязывают взять кредиты для того, что типа через короткий промежуток времени начнут выводить деньги с большим приростом и все быстро погасится . Они все забирают себе. Это мошенники. Там и роли у них распределены. Парень типа Иван Измайлов мило разговаривает и затягивает. Другой типа начальник службы безопасности типа Раевский Герман псевдобанка агреголь будет угрожать и страха нагонять, не брезгует узнать про семью клиента , чтобы разрушить ее по телефону. Цель деньги.Девушка изображает роль типа вы не так нажали кнопку и вы в беде- овертрафт, платите им бешеные деньги за это и т.д. И этим уловкам ни конца ни края у них. И когда только они наедятся дармовыми деньгами. Аферисты

  11. Екатерина

    они как-то нашли мой номер телефона и названивают с разных номеров. однажды подняла трубку, мужчина начал на меня орать, дескать я не хочу с ним общаться. а он прав, я не хочу иметь с ними никаких дел. но названивают, особенно поздно вечером. и звонки частые, один за другим.

  12. Barno

    Я тоже попалась на машенников это сайт точно машенниками заполнен . Некий Кирилл Абрамов мне писал на почте, а когда я заявила что заявила что хочу снимать свои денег уже они со мной с другим тонам …..И скозали они переведет деньги на карту ,прошло 4дня все ещё жду ,хотя ждать нечего они лохотрона …Сволочи…уроды …

  13. Анастасия

    У меня за 3 месяца никто ничего не блокировал. Раз в месяц вывожу деньги на киви, пусть и не огромные суммы, как рассказывают, но все же эти деньги не дают упасть на дно и искать вторую работу.

    1. Елена

      Я туда попала ещё в марте сделки закрылись в плюсе . Но мне отказали выводить деньги и на контакт никто не идёт.

      1. Анастасия

        Они не могли Вам отказать, как и мне или кому-нибудь другому. По той простой причине, что деньги находятся на личном счету, к моему аккаунту имею доступ только я. И у Вас должно быть так же.

    2. Елена

      Я пыталась три месяца вывести деньга . А вчера позвонили сказали что надо внести 27000 типа налог на прибыль . Я отказалось сказала пускай мои вернут что обратилась к адвокату и в тот же момент мой счет обнолили и аккаунт заблокировали. Это мошенники пернатые. Тюрьма по ним плачет. Куда вообще мир катиться .

  14. Артём

    Эти товарищи блокируют аккаунт, как только выяснят, сколько денег у клиента осталось, если сумма небольшая, они блокируют ваш счёт.., испытал на собственном опыте, рассказав брокеру, какой суммой располагаю на ближайшее будущее для вложений в cftpartner.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *