Вся правда и отзывы о Fx-Invest

Дешевенький веб-сайт предмета настоящего обсуждения https://fx-invest.biz пронизан привлекательными, но ложными для практикующего трейдера формулировками. Не мудрено, что Рунет кипит от негативных отзывов о Fx-Invest, которые, естественно, привлекли внимание нашей редакции, как главного изобличителя виртуальных лохотронов. Многолетний (12 лет) опыт работы, отсутствие минимального депозита, широкий выбор финансовых инструментов (65 валютных пар, CFD-контракты на акции, фьючерсы, драгметаллы, прочее), профессиональное обучение, техподдержка 24/7 и так далее и тому подобное. Ну, не прелесть ли? А по факту: негатив в Сети, бесчисленные вопросы, как вернуть деньги из брокерской компании Fx-Invest, которые доверчивые инвесторы по банальной неосторожности, если мягко говорить об этом поступке, умудрились вложить в эту помойку. Ладно, и на старуху бывает проруха. Перейдем к сути вопроса.

Что известно о брокере:

Официальный сайт – https://fx-invest.biz

Почта – отсутствует

Вайбер – +37281566324 

Fx-Invest – вложись в собственное банкротство

Именно этот слоган, судя по отзывам о Fx-Invest и проведенному мини-расследованию, должен красоваться на презентационной странице веб-сайта предмета нашего живого интереса. Но, кто же скажет правду? Итак, перейдем к разоблачению:

  1. Подследственный заявляет, что он – «Forex-брокер, проверенный временем». Даже ставит цифру 12 лет. Заходим на сервис проверки данных сайта и проверяем этот факт. Результат омолодил проект: на самом деле предмету обсуждения всего 752 дня (актуально на 11.11.2019) – то есть, немногим более 2 лет. А где еще 10 лет? Кстати, уровень доверия к этой помойке тоже красноречив – «-14».
  2. В общем-то, на предыдущем пункте можно смело сворачивать мини-расследование. Однако для уверенности проверим законность предприятия. А она отсутствует. Нет лицензии, регулятора. Удалось найти ссылки на документы (клиентское соглашение, политика конфиденциальности, риски, бонусы, прочее), расположенные, почему-то, внизу формы регистрации личного кабинета https://lk2.fx-invest.biz/registration, но попытка перейти по ним приводит на главную страницу веб-ресурса.

Какой-то низкосортный лохотрон – разработчики этой загадочной, в полном смысле значения этого термина, платформы просто подали красивую обертку и не стали заморачиваться на составлении документов, прописывать другие детали. Но даже такие хайп-проекты, как показывает практика, приносят существенную прибыль.

Как разводит брокер

Кидает лжеброкер традиционно, судя по отзывам о Fx-Invest.biz: в телефонном режиме обрабатывают заинтересованных в трейдинге пользователей Всемирной Паутины. Затем, как водится, разыгрывают профитную торговлю с ростом баланса. Когда дело заходит о выводе звонкой монеты, депозит клиента сливается под ноль, а аккаунт жертвы, для пущей уверенности, блокируется. Вот несколько реальных отзывов с просторов Интернет.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Что в сухом остатке – классический scam-проект. На первый, неопытный, взгляд веб-сайт буквально фонтанирует привлекательными предложениями трейдинга и тут же обманывает относительно своего профессионального возраста. Даже не упоминает о наличие лицензии, не обозначает конечного бенефициара торговой площадки. В принципе, логично – непонятно кому предъявлять претензии. В довесок ко всему не дает ознакомиться с основополагающими документами. Например, клиентским соглашением, где, по сути, должны быть прописаны все условия торговли. Предлагается просто поставить «галочку», знаменующую согласие, и авторизовать учетную запись. Бред! Все это, а также реальные отзывы о Fx-invest.biz обманутых этой помойкой экс-клиентов, позволяют вынести однозначный приговор: объект внимания – дешевый, грубо состряпанный лохотрон.    

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Fx-invest?

Попались на удочку мошенников и не знаете, как вернуть деньги из Fx-invest? Существуют проверенные методы, которые помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Вся правда и отзывы о Fx-Invest

  1. Олег

    Согласен со статьей на 100% Кинули на 5000$. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЛОХОТРОНОМ!!!

  2. Олеся Ф.

    С брокером Fx-invest начала работать в декабре 2019 года, из плюсов моментальное пополнение счета, понятный и удобный сайт, спред и своп не высокие, и так же не могу не отметить очень приятную бонусную программу. Сделки я закрывала и положительные, и отрицательные, однако изучая рынок я все же оставалась с неплохим таким плюсом. Работать начинала со счета 3500, за 2 месяца было уже 6200 (для меня это хороший заработок), с выводом проблем тоже не было, спустя 1,5 дня деньги были у меня на карте. Однако случилась беда, 31.01.2020 я слила свой счёт, не грамотно рассчитав капитал, я решила встать в сделку Амазон по квартальной отчётности. После отчета стоимость акции улетела на 18000 с 1 лота, я стояла в противоположную сторону и на этом все потеряла. Очень надеюсь, что брокер пойдёт на встречу и начислит мне бездепозитный бонус, чтобы я снова начала торговлю, так как мне это нравится и я хочу продолжать сотрудничество именно с данным брокером.

  3. Людмила

    Разводят на деньги доверчивых жителей! Сама чуть не попалась на это!
    Изначально меня пригласили на Обучение в офис. Он у меня рядышком, поэтому ходить туда каждый день, не составило труда! Первый урок- это общая лекция о рынках и о том, как круто на этом можно заработать! Причём, сразу обратила внимание на то, что некоторые мои вопросы ставили менеджера в тупик, например, «кто основатель и на какой основе появилась эта компания» и пр. От ответа ускользнули и ладно. Второй день Обучение- регистрация на сайте и заведение демо-счёта. Рассказ о валютных парах и разбор свечей. На третий день обучения первый менеджер исчез и меня прикрепили к новому, который также описывал небывалую прибыль, которую можно получить в результате этой работы и разбор трендов! День четвёртый- тот же менеджер и разбор метода MA. Также продолжалось заливание про заработок и о предстоящих вложениях! О вложениях говорилось абсолютно каждый день! На пятый день- новый менеджер, разбор моего финансового плана (сколько и на что я хочу заработать) и снова тоже самое! Нужно вливать свои деньги и чем больше, тем лучше! Ведь на их стипендию (500$) заработать можно лишь геморрой 😂. А вот если вложишь, то всё супер будет! И такая долбёжка раз за разом! Мне насчитали сумму в 770 000 рублей (типа мой взнос столько должен составлять). Объяснили следующим образом: я вношу 770 000- это 12 000$ и на эту сумму они начисляют мне 50% бонусов, затем, через неделю мои деньги выводят и возвращают, а на бонусы- 6 000$ я работаю! Даже расписку какую-то обещали написать! Я решила, что пробовать буду с этих 500$ которые дают вначале- стипендию)
    Прихожу на шестой день и тут началось жуткое давление со стороны менеджера: «Вы ведь ничего не теряете, что Вас смущает и т.д.» И самое интересное: «нет денег? Так на что кредит? Многие с этого начинают! Не официально работаете? Не вопрос) сразу открывает на компе форму «кредитвсем.ру». Вы ничего не теряете- вам просто предложат и тогда уже решите! Я написала свои данные, тут же позвонил человек и мы встретились уже через 2 часа. Он берет 15% от общей суммы сделки! На что я сообщила менеджеру, что это очень много и менеджер пообещал компенсировать эти 15$ на мой торговый счёт, и затем я смогу их вывести и оплатить полностью взятый кредит! Все под расписку конечно!
    Я оформляю кредит на 354 000, с которых 53000 это комиссия 15% и около 72000 страховка (её можно вернуть). Весь день названивает менеджер из компании и интересуется, как обстоят дела? Сколько денег? Я сообщила что в процессе и один уже оформила! Вечером куча пропущенных, когда я освободилась я взяла трубку и наткнулась на давление- «неси деньги в офис», «нет возможности подъехать- ищи банкомат, сейчас реквизиты продиктую». Я сообщила, что нет такой возможности и прийду завтра вечером! Меня начали завешивать (отключать звук), менеджер забился в панике, «вы понимаете, что мы теряем время и деньги- срочно закидывайте свои деньги на наши реквизиты»! На мои вопросы о непонятном давлении, меня снова завесили (так раз 5 было – видимо не стандартная ситуация слёта с крючка) и ответили в итоге, что это из-за бонусов, за ними многие гоняются и их так просто не получить! В общем, словами сложно передать всё происходящее!
    Я вернулась домой и начала копать!
    Что удалось узнать:
    Сайт существует 752 дня (они позиционируют себя с 2005 года)
    Регистрация за границей
    Месторождение IP – Украина!
    Отрицательная характеристика на WOT (сайт – доверие в сети)
    Владелица какая-то Анна (фио точно не помню, но при желании можно найти)- в общем- это вообще не известная личность.
    Лицензии у компании нет!!!
    FX Invest в чёрном списке (можно посмотреть на сайте traders-union.ru)
    Все документы и соглашения, находящиеся внизу личного кабинета на сайте- не работают- документов просто нет. При клике на ссылки по документам мы попадаем на главную страницу( сайт состряпали как могли😂).
    При регистрации на сайте вы ставите галочку на соглашении с условиями! Вы в курсе на что подписываетесь? Всё соглашение против Вас! Не буду описывать подробности- думаю, одного пункта будет достаточно! Он о том, что если баланс вашего счёта уходит в минус, то Компания может списать с любого вашего банковского счёта эту сумму! Как вам такой расклад?
    В общем, можно долго и много писать! Я думаю, доводы мною приведённые, дают полное понимание о том, что данная компания – ЛОХОТРОН!
    Как я? Конечно я все проанализировала, поняла, что это развод и попала на 53 000 (15% комиссия за получение кредита), но это лучше, чем 770 000+ 15% комиссии!
    Учитесь на чужих ошибках и всегда думайте и копайте перед принятием важных решений!

    1. Алексей

      Людмила, а Вы в каком городе с ними столкнулись? Очень интересно, так как и мне набрали их менеджеры. Я тоже с огромным подозрением к ним отнёсся, но пока всё бесплатно, хожу развлекаюсь. Две встречи ровно также, как и у вас. 1-е занятие – Рынки. 2е – заведение демо-счета и экскурс по программе для торговли. И если у них один и тот же сценарий, то это еще больше меня удивит )
      Сейчас мне назначили встречу на после праздников, т.к. Новый год на носу. Вот оооочень интересно развитие событий )

    2. Владислав С.

      Людмила добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Как это выглядит у нас в городе.
      Город Рязань. Звонит девушка с приятным голосом и говорит что ваш номер выбрал компьютер и мы приглашаем вас к нам в центр для вручения вам сертификата. Прихожу в офис. Название Центр обучения Стандарт. Внешне все красиво, но нет на стенде никаких право устанавливающих документов, нет карточки клиента, лицензий. Встретила еще одна девушка, вручает сертификат и говорит что приглашаем вас пройти обучению торговли на рынке ценных бумаг. Что на этом можно заработать, и что этот сертификат стоит то ли 3000р то ли 30000р, не расслышал просто, а мне типо бесплатно дали. Решил пройти обучение. На следующий день мне назначили время, прихожу, выделили симпатичного молодого человека. Довольно интересное обучение, 8 занятий. Японские встречи, тейк профит, треугольнички и маржа. После этого меня спросили хотите попробовать. Я говорю хочу. Дали расценки 50 000р в месяц за помощника(ну много вообще то), как раз того, с кем обучалась. он поможет заработать в месяц 1000-2000$ в месяц, и как бы с них 50 000р не такие большие деньги. Но чтобы так торговать с такой прибылью, надо вложить 10 000$ в открытие своего счета. и этими деньгами буду торговать, а помощник будет подсказывать что делать. 10000$ это большие деньги, подскажите стоит ли связываться? мне еще не давали никаких документов на подпись, пока только золотые горы.
      и да, я спросил про брокера FX invest.com, что везде плохие отзывы, мне сказала, что это какой то другой одноименный брокер из России или Украины был, его закрыли, а наш иностранный, хороший.

  4. Наталья Маликова

    Торгую на fx-invest уже несколько месяцев, прибыль достойная, в месяц 2 раза вывожу прибыль. Бонусная программа очень хорошая у этого брокера. Претензий никаких нет.

    1. Инна

      Наталья расскажи как вывести деньги из этой лоховозки? Уже три месяца не отдают сволочи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.