Smartpro Club – отзыв о брокере, не возвращающем деньги трейдерам

В редакцию нашего сайта поступил отрицательный отзыв о Smartpro.Club от Александры с почты: all1*****@gmail.com.

Информация о брокере Smartpro.Club

Отзыв Александры из г. Барнаул

Здравствуйте. Плохих отзывов Разместила в Smartpro.Club 250 долл, сначала предлагали для автоторговли. Рассказали неплохую перспективу. Допускали наличие заемных средств, которые гарантированно будут отработаны МЕГА МОЗГОМ электронной торговли (может это и так…) но по факту после регистрации и открытия своего торгового счета ситуация резко изменилась. Финансовый консультант (с которым мне несказанно, по его словам, повезло) говорит, что авто торговля – 100 процентная потеря депозита, за робота никто не несет ответственности. И необходимо самостоятельно вставать в сделки под ЕГО (консультанта) чутким руководством….  мне показали пару кликов и дали задание на день: открыть 10 сделок на валютных парах в разделе технического анализа. И после финансовый консультант от Smartpro.Club исчез из моего эфира. Я (пришедшая на авто торговлю) осталась один на один с непонятной платформой и ее жизненным циклом. Через 4 часа, потеряв 50 долл. приняла решение, что это не для меня. Закрыла все сделки и отправила заявку на вывод оставшихся средств (взяв на себя полную ответственность за потерянные 50 долл.) И тут началось: вывести самостоятельно оказывается я не могу, начались бесконечные звонки ( с моей стороны, компания в данном случае вела себя… как-то уже но по – партнерски).

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

После нескольких дней со мной-таки связался МОЙ финансовый консультант, который вместо конструктивного разговора по выводу МОИХ средств  начинал вести со мной разговоры по поводу моего возраста, образования и …. почему я такая злая… и все вокруг да около. Но на конкретный вопрос о выводе средств ответа так и не было дано. После 8 дней затянувшихся звонков и никчёмных разговоров с финансовым “отделом” в лице все того же консультанта поступает предложение о подключении автоторговли и сообщение, что компания Smartpro.Club включила мне страховку и теперь у меня опять 250 долларов… Вывести свои 200 я не могу, т.к. ДОЛЖНА оказывается отработать выданные мне ( на восьмой день звонков и требований о выводе депозита) 50 долл…. как понимать такую ситуацию. Я понимаю, что это нечистоплотное поведение. Убеждена, что клиент сам принимает решение о продолжении или окончании работы с компанией. Я принимаю решение не работать больше, забрать оставшийся депозит и что же… оказывается не имею права???.

P.S. Читайте отзывы, прежде чем инвестировать. Если вы испытываете подобные проблемы с этим брокером, обязательно оставьте комментарий.

Нужна помощь в возврате средств из Smartpro.Club?

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника Smartpro.Club или любого другого, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Smartpro Club – отзыв о брокере, не возвращающем деньги трейдерам

  1. Татьяна

    Залевский Егор и финансовый отдел воры и мошенники дай им бог”здоровья и успехов ” в их нелёгком труде обворовывают честных людей. “Благословляю 3 их поколения на долгие годы.”

    1. Татьяна

      Верните мне мои деньги в сумме: 15255=66₽.Иначе вам будет счастье от меня на 3 ваших поколения.Если вы порядочные люди то вернёте деньги.Спасибо.

  2. Андрей

    Как сказать, тут 50/50 либо помогут либо нет, но то что вам обещали одно а вышло совсем по другому, это расценивается как мошенничество и это уголовно наказуемо.

  3. Анастасия

    Теперь я не знаю как вернуть деньги, ищу помощи. Может кто что посоветует????

  4. Анастасия

    Здравствуйте. Пострадала от Smartpro.Club. Мне говорили одно, а получилось совершенно другое. С моего счета были списаны очень большие деньги и на мое имя оформлен кредит обманным путем. А теперь более подробно. Мне позвонила девушка и предложила заработать на бирже. ( Давно я этим занималась, но как- то не хватало времени и я прекратила, но мне все вернули и ещё с плюсом. Но работала на другой платформе. Сейчас не вспомню как называлась) В этот раз все вышло иначе. Со мной связался менеджер Александр Г. рассказал перспективы и сказав, что ни чего не нужно вкладывать типа Сбербанк работает с ними, а они работают от его имени. Да мне позвонили с номера 900 когда мы начали проводить открытие счета в евро. Я поговорила со специалистом подтвердив что открыла счёт и они мне одобрили 90 евро на раскачку. Их мне зачислили. Далее я начала работать с Алексеем и за один день 90 евро превратились в 180 и он мне предложил их вывести. И тут все началось. Стала я их выводить и вместо вывода у меня списали деньги с кредитной карты под ноль + ещё открыли кредит на сумму 167000. После всего этого я потребовала объяснения как так с мен списали все деньги, ведь был разговор совсем другим. Меня динамики неделю пока я смогла связаться хоть с кем-то из тех с кем работала. В итоге: 1 мне говорили, что выясняем почему так произошло; 2 мой номер и номер мужа внесены в черный список и теперь я не могу дозвониться до этих ” благородных” людей. И в конце хочу пожелать этим людям ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

    1. Андрей

      Здравствуйте. Попал в подобную ситуацию, кинули на приличную сумму, обидно что повёлся ну да ладно.
      Для начала что вам нужно сделать; 1. если установлена программа AnyDesk то удалите, так как она позволяет им видеть ваш рабочий стол и всё что вы делаете,
      2. все банковские карты которые вы засветили а также пароль и логин от онлайн банка нужно заменить, 3. написать заявление в полицию по факту мошенничество ст.159, и надеяться что попадётся хороший следователь которому не все равно. Чем больше будет таких заявлений, тем быстрей начнут работать. Других вариантов пока не нашёл, если у вас получится найти другой вариант то дайте знать.

      1. Алла

        Андрей, а есть ли смысл обращаться в полицию, если все операции были совершены собственноручно. Обманом мошенники сначала уговорили сделать вклад, а затем и все остальные деньги были переведены на покупку. Я ничего не покупала, с меня списал двумя платежами 132000! Как наказать мошенников и вернуть деньги!?

    2. Екатерина

      Здравствуйте что вы делали дальше?Платите кредит? Или в полицию ходили писали заявление?

      1. Андрей

        Плачу, так как деньги я сам брал в банке, но также написал заявление. В вашем случае если вы деньги сами не брали и не подтверждали операцию надо было обратится сразу в банк чтобы их служба безопасности с этим разбиралась, они приостановили бы перевод и вернули деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *