Брокер Group Fundz: доверять конторе или нет?

В настоящее время на финансовых рынках действует огромное количество мошеннических компаний, которые стремятся завладеть чужими денежными средствами. Group Fundz – одна из контор, которая обманывает клиентов, рассказывая о многолетнем стаже работы, наличии регулятора и лицензии, однако, достаточно изучить несколько фактов и сопоставить полученную информацию, как становится понятно, что реальные сведения не соответствуют легенде. Прежде чем согласиться на условия компании и приступить к сотрудничеству, вкладывая собственные денежные средства, рекомендуется внимательно изучить отзывы о Group Fundz других пользователей, оставленные на сторонних сервисах, и данные, опубликованные на сайтах указанных регуляторов.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://groupfundz.com
  • Почта – support@groupfundz.com
  • Телефон – 04996 803402

Информация о компании Group Fundz

Первое, что необходимо проверить пользователю, читающему отзывы о  Group Fundz – это период ее действия на рынке. Представленный домен действительно стар – он был зарегистрирован в 2015 году, однако, посредством специализированных сервисов можно узнать, что данные о Group Fundz появляются только начиная с июня 2021 года.

Указанный на официальном сайте компании адрес расположения офиса существует лишь частично: город есть, но установленные координаты были просто придуманы организаторами.

Согласно представленной легенде, Group Fundz – это лицензированная брокерская контора, которой могут доверять и новички, и опытные трейдеры. Это обусловлено тем, что деятельность компании контролируется сразу несколькими регуляторами – кипрской комиссией, международной комиссией и мавриканской. Однако, данных подтверждающих эту информацию, на сайтах надзорных органов нет.

Российские трейдеры должны с особым внимание отнестись к предложению о сотрудничестве от Group Fundz. Несмотря на то, что у конторы есть русскоязычная версия официального сайта, они проигнорировали требования отечественного Центробанка.

Схема обмана пользователей

Согласно отзывам о Group Fundz, организаторы брокерской конторы – аферисты, которые пожелали остаться неизвестными. У них есть большой опыт в организации работы аналогичных сервисов, о чем свидетельствует организованность работы Group Fundz. Основная ставка мошенников – это новички, которые, как правило, не разбираются в юридических тонкостях и охотно верят в ничем не подкрепленные обещания.

Главная задача сотрудников Group Fundz – заполучить как можно больше чужих денег, используя один из самых популярных способов – оплата клиентом выдуманных налогов и комиссий. Однако, даже в случае выполнения трейдером всех предъявленных условий, мошенники лишь заблокируют учетную запись и обвинят клиента в нарушении условий заключенной договоренности.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Итоги обзора

Приступая к подробному изучению отзывов о брокерской конторе Group Fundz, можно сделать вывод, что организаторы сервиса – это люди, у которых попросту отсутствует совесть. Сотрудники компании могут максимально быстро завладеть денежными средствами пользователя, заставив его отдать последнее, а потом введут в долги, за которые придется расплачиваться годами. Рекомендуется обходить стороной брокерскую контору под названием Group Fundz, если не хочется оказаться в огромной долговой яме. Лучше сотрудничать с проверенными брокерами, основатели которых отличаются хорошей репутацией на рынке и готовы идти на контакт с пользователем в случае возникновения конфликтной ситуации.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Group Fundz?

Если вас обманули в Group Fundz – есть шанс вернуть обратно 100% своей суммы, обратившись за помощью к нашим партнерам – специалистам по возврату международных платежей из сомнительных проектов – псевдоброкеров, финансовых пирамид и даже казино. Оставьте свои данные в форме ниже и с вами обязательно свяжутся для решения вопроса.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *