InterTrade Pw – отзыв о мошенниках

Господа и дамы, пишущие гневные отзывы о InterTrade pw, жалуясь на откровенный обман со стороны героя обзора, надо внимательно исследовать сервис, в который планируется сделать инвестицию для ее приумножения, прежде чем, как правило, слепо, движимые лишь верой в честность визави, основанной на безосновательных гарантиях, обещаниях, вливать собственные сбережения. Охарактеризовать веб-сайт предмета обсуждения https://intertrade.pw можно так – абсолютно неинформативный сервис, сверстанный, что называется, на коленках. Минуты хватает, чтобы покинуть мутный ресурс, предлагающий зарабатывать на краткосрочных трендах, и продолжить поиск в Сети действительно честных брокеров, которые, безусловно, есть на просторах Великого и Могучего, с отменной репутацией, отсутствием негативных оценок, фактическими лицензиями от авторитетных регуляторов. Объект текущего внимания, к сожалению, не отличается такими характеристиками. Как следствие, негатив в его адрес с неизменной мольбой о помощи в вопросе, как вывести деньги из InterTrader Pw – логичное завершение сотрудничества с этой помойкой.

Информация о брокере:

InterTrader Pw – 100-процентный скам-проект!

Реальные отзывы о InterTrader Pw, в которых не приходится сомневаться даже после беглого визуального обзора, тому железобетонное подтверждение. Для скептиков предлагаем факты, уличающие подозреваемого в мошеннических целях, добытые в ходе мини-расследования содержимого веб-сайта:

  1. А содержимого, на самом деле, кот наплакал. Начнем с возраста хайп-проекта, так как это единственная озвученная цифра на этом сервисе в разделе «О нас» https://intertrade.pw/aboutus/. Релиз конторы – 2012 год. В подвале главной страницы несколько другая информация: 2015 год – дата регистрации компании-бенефициара «Trading Systems». То есть, лохотрону либо 8, либо 5 лет (актуально на 9.07.2020). Это ложь. Лохотрону всего 90 дней от роду, проверяем тут.
  2. Вообще, такое, пусть ложное, расхождение – нормальное явление для ИнтерТрейд. Аферисты настолько уверовали в себя, что не особо парились, когда верстали на скорую руку веб-сайт. В том же подвале главной страницы, вместо собственного названия указали доказанного псевдоброкера Centuriontrade Pw, как торговую марку компании «Trading Systems». Такая оплошность вполне объяснима: Centuriontrade Pw – 100-процентная копия ИнтерТрейд или наоборот, что в целом не важно.
  3. Помимо очевидной связи с Centuriontrade Pw, обговариваемая псевдоторговая платформа – хоть не идентичная реплика, но, опять-таки, 100-процентный клон таких известных лохотронов как LibraOption, 24Boption, Binomax, Binoprotrade, 1Touch Trade Одни и те же фразы в описании, легенды, прочие детали. Отличие лишь в картинках.

На этом все. Можно было бы проверить лицензию, регулятора, но у InterTrader они отсутствуют, что традиционно для наспех созданных клонов. Хотелось бы исследовать юридический адрес, но, опять-таки, из всех контактов опубликован только email и офшорная регистрация «Trading Systems» где-то на Сент-Винсент и Гренадины, которую проверять бессмысленно. Даже, если обозначенный адрес подлинный, кто в здравом уме попрется в Карибский бассейн выбивать свои деньги – дороже встанет такая турпоездка.

Как разводит псевдоброкер?

В отзывах о InterTrader потерпевшие рассказывают, что их завлекли в этот лохотрон, предложив высокооплачиваемую вакансию, не требующую никаких специальных навыков – устанавливай на собственный ПК чудо-программу и наблюдай, как она якобы зарабатывает 3 000 – 5 000 североамериканских рублей в неделю, торгуя бинарными опционами на краткосрочных контрактах. Заработок – 20% от недельного профита. Даже от 3 тысяч – 600$ за ничего неделанье. Естественно, соискатель удаленной работы в Сети соглашается. Однако, вместо обещанных 20% получает «письмо счастья», где аферисты извиняются за обман, объясняя это тем, что научили пользоваться чудо-утилитой, которая озолотит жертву. В дополнение к этим словам мошенники высылают ключ-код, активирующий робота, ссылку на ИнтерТрейд или любой другой веб-сайт из озвученных выше, а также наставление: оптимальная минимальная сумма – не менее 500$, так как именно с 5 сотен робот якобы быстрее разгоняется. В общем, счастливец авторизует личный кабинет, пополняет счет, активирует робота и тут же теряет депозит. Дело в том, что ни ИнтерТрейд, ни его братья-клоны не имеют выхода на международные торговые площадки. Проще говоря, это не брокеры, а ресурсы по сбору денег у простаков.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Будем кратки, так как все самое важное уже изложено: отзывы о InterTrade реальных потерпевших от этой помойки – истина в последней инстанции. Это низкосортный клон старой сети лохотронов. Будьте бдительны и не видитесь на предложения зарабатывать, торгуя на биржах при помощи каких-то утопических программ, искусственных интеллектов, прочего бреда. Таких алгоритмов человечество еще не придумало. Поэтому, даже если потеряна неделя на просмотр анимации, не стоит отдавать собственные 500$, продолжая участвовать в этом аттракционе невиданной щедрости. Расценивайте потраченное время как бесплатный урок.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Помощь в возврате средств из InterTrade

Если брокер InterTrade не собирается отдавать вам ваши же деньги, есть выход! Наши партнеры – специалисты по выводу средств из мошеннических организаций, помогли уже тысячам людей, помогут и Вам. Для бесплатной консультации оставьте свои контактные данные.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *