Настоящий отзыв о Europe Markets

Претензионное название предмета заметки не имеет ничего общего с европейским сервисом, трейдингом в частности. Об этом сигнализируют реальные отзывы о Europe Markets обманутых инвесторов и проведенный анализ псевдо-торговой платформы. Главная страница лохотрона https://europe-markets.com встречает посетителя сайта глупой фразой: «торгуй уверенно, получай шикарную прибыль». Ни о чем! Однако привлекает внимание фон – водишь курсором «мышки» и точки соединяются в созвездия. Наверное, аферисты придумали или где-то своровали эту идею, чтобы потенциальный клиент хотя бы на пару-тройку минут задержался на сервисе и переварил в своей голове этот абстрактный лозунг. Те, кто по каким-то только им понятным причинам поверил в безосновательную рекламу, выложенную на презентационной странице, в других рубриках, и пополнил счет в надежде на «шикарную прибыль», вскоре пополнил ряды вопрошающих, как вернуть деньги из Europe Markets и наказать аферистов.

Краткая информация о брокере:

Europe Markets – 100-процентная Forex-кухня

Этот вывод основывается на реальных отзывах о Europe-Markets.com и доказательствах, найденных в процессе мини-расследования деятельности платформы:

  1. Визитная карточка ресурса (титульная страница) сделана в лучших традициях виртуальных мошенников: сплошная вода и никакой конкретики. Если бы не интегрированная «игрушка», можно было бы сразу перейти на другой сайт.
  2. Когда стартовал хайп-проект непонятно. Даже в рубрике «О нас» https://europe-markets.com/ru/o-nas о возрасте платформы не сказано ни слова – очередное перечисление преимуществ. Однако сервис проверки возраста сайта показывает, что подследственному 573 дня от роду (актуально на 16.09.2019). Почти 2-летний срок для брокера – хороший показатель. Но почему уровень траста равен «0»? Вопрос риторический.
  3. Когда происходит форс-мажор, нужно понимать, с кого выбивать инвестиции – идем в раздел «Контакты» https://europe-markets.com/ru/kontakty и видим: номер телефона, график приема звонков и перечень электронных ящиков. В «подвале» рубрики мелким шрифтом указан болгарский юридический адрес владельца веб-ресурса. Почему-то мошенники любят указывать Болгарию (Софию) в качестве месторасположения штаб-квартиры. К слову сказать, по этому адресу находится жилой дом.
  4. И, наконец, главное – отсутствие лицензии от российского финансового регулятора. Почему именно российского? Все просто: география посетителей платформы – 100% жители РФ (проверить можно здесь ).

О какой торговле на бирже может идти речь, если сервис трудится на поприще трейдинга якобы 2 года без даже «нарисованной» лицензии? Вопрос, опять-таки, риторический.

Развод от Europe Markets

Схему делают публичной экс-клиенты в отзывах о брокере Europe Markets, количество которых, к сожалению, неуклонно растет: «холодные» звонки и рассылка вкупе с рекламой в соцсетях – источники пополнения клиентской базы. Как только потенциальная жертва регистрирует в этой помойке личный кабинет, начинается психологическая атака «специалистов» конторы. Цель – вынудить пользователя пополнить счет и приступить к зарабатыванию «шикарной прибыли». Далее все просто: мультипликация на тему профитного трейдинга, попытка снять какую-то сумму, встречает предложение пополнить баланс, так как на горизонте суперприбыльная сделка. В результате – слив депо. Как вариант – блокировка аккаунта с обвинением пользователя в отмывании денег.

Аферисты из «Европа-Маркетс» не гнушаются подсадить в ПК клиента вирусный софт. Например, «аналитик» предлагает установить программу, которая даст ему возможность своевременно делать выгодные ставки. Человек соглашается – ведь он далек от трейдинга и верит прикрепленному к нему «специалисту». Вместо помощи, вредоносный софт дает доступ аферисту к онлайн-банку жертвы. Дальше дело техники – несколько убедительных фраз и жертва сама отдает код из смс-сообщения. В итоге – онлайн-банк взломан, счет обнулен.
Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

В очередной раз мнения экс-клиентов полностью подтверждены мини-расследованием: отзывы о Europe Markets жертв этой помойки правдиво отражают реальную деятельность виртуального лохотрона. Инвестировать в этого лжеброкера, естественно, нельзя. К слову сказать, не удалось установить размер минимального депо. Почему-то аферисты в рубрике «Счета» https://europe-markets.com/ru/torgovyye-scheta ограничились лишь перечислением пакетов – бронзовый, серебренный, золотой, плюс индивидуальное предложение. Однако это неважно – адекватный трейдер сюда даже 1$ не вложит! 

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Europe Markets?

Если вы поддались на уговоры мошенников и не знаете, как вывести деньги из Europe Markets, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возвратным платежам из псевдоброкеров, помогли уже тысячам людей, смогут помочь и вам. Для бесплатной консультации заполните форму ниже:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Настоящий отзыв о Europe Markets

  1. Наталья

    europe-markets.- ЛОХОТРОН! Нельзя вкладывать туда деньги, а тем более соглашаться к подключению какой-либо программы, чтобы помочь.Потеряете всё! Это – мошенники! Которые тянут время для вывода средств Ваших. Они ничего не выводят, не минимальный платеж, ни максимальный .Никакой!!! Не ведитесь на развод!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *