Настоящий отзыв о Europe Markets

Претензионное название предмета заметки не имеет ничего общего с европейским сервисом, трейдингом в частности. Об этом сигнализируют реальные отзывы о Europe Markets обманутых инвесторов и проведенный анализ псевдо-торговой платформы. Главная страница лохотрона https://europe-markets.com встречает посетителя сайта глупой фразой: «торгуй уверенно, получай шикарную прибыль». Ни о чем! Однако привлекает внимание фон – водишь курсором «мышки» и точки соединяются в созвездия. Наверное, аферисты придумали или где-то своровали эту идею, чтобы потенциальный клиент хотя бы на пару-тройку минут задержался на сервисе и переварил в своей голове этот абстрактный лозунг. Те, кто по каким-то только им понятным причинам поверил в безосновательную рекламу, выложенную на презентационной странице, в других рубриках, и пополнил счет в надежде на «шикарную прибыль», вскоре пополнил ряды вопрошающих, как вернуть деньги из Europe Markets и наказать аферистов.

Краткая информация о брокере:

Europe Markets – 100-процентная Forex-кухня

Этот вывод основывается на реальных отзывах о Europe-Markets.com и доказательствах, найденных в процессе мини-расследования деятельности платформы:

  1. Визитная карточка ресурса (титульная страница) сделана в лучших традициях виртуальных мошенников: сплошная вода и никакой конкретики. Если бы не интегрированная «игрушка», можно было бы сразу перейти на другой сайт.
  2. Когда стартовал хайп-проект непонятно. Даже в рубрике «О нас» https://europe-markets.com/ru/o-nas о возрасте платформы не сказано ни слова – очередное перечисление преимуществ. Однако сервис проверки возраста сайта показывает, что подследственному 573 дня от роду (актуально на 16.09.2019). Почти 2-летний срок для брокера – хороший показатель. Но почему уровень траста равен «0»? Вопрос риторический.
  3. Когда происходит форс-мажор, нужно понимать, с кого выбивать инвестиции – идем в раздел «Контакты» https://europe-markets.com/ru/kontakty и видим: номер телефона, график приема звонков и перечень электронных ящиков. В «подвале» рубрики мелким шрифтом указан болгарский юридический адрес владельца веб-ресурса. Почему-то мошенники любят указывать Болгарию (Софию) в качестве месторасположения штаб-квартиры. К слову сказать, по этому адресу находится жилой дом.
  4. И, наконец, главное – отсутствие лицензии от российского финансового регулятора. Почему именно российского? Все просто: география посетителей платформы – 100% жители РФ (проверить можно здесь ).

О какой торговле на бирже может идти речь, если сервис трудится на поприще трейдинга якобы 2 года без даже «нарисованной» лицензии? Вопрос, опять-таки, риторический.

Развод от Europe Markets

Схему делают публичной экс-клиенты в отзывах о брокере Europe Markets, количество которых, к сожалению, неуклонно растет: «холодные» звонки и рассылка вкупе с рекламой в соцсетях – источники пополнения клиентской базы. Как только потенциальная жертва регистрирует в этой помойке личный кабинет, начинается психологическая атака «специалистов» конторы. Цель – вынудить пользователя пополнить счет и приступить к зарабатыванию «шикарной прибыли». Далее все просто: мультипликация на тему профитного трейдинга, попытка снять какую-то сумму, встречает предложение пополнить баланс, так как на горизонте суперприбыльная сделка. В результате – слив депо. Как вариант – блокировка аккаунта с обвинением пользователя в отмывании денег.

Аферисты из «Европа-Маркетс» не гнушаются подсадить в ПК клиента вирусный софт. Например, «аналитик» предлагает установить программу, которая даст ему возможность своевременно делать выгодные ставки. Человек соглашается – ведь он далек от трейдинга и верит прикрепленному к нему «специалисту». Вместо помощи, вредоносный софт дает доступ аферисту к онлайн-банку жертвы. Дальше дело техники – несколько убедительных фраз и жертва сама отдает код из смс-сообщения. В итоге – онлайн-банк взломан, счет обнулен.
Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

В очередной раз мнения экс-клиентов полностью подтверждены мини-расследованием: отзывы о Europe Markets жертв этой помойки правдиво отражают реальную деятельность виртуального лохотрона. Инвестировать в этого лжеброкера, естественно, нельзя. К слову сказать, не удалось установить размер минимального депо. Почему-то аферисты в рубрике «Счета» https://europe-markets.com/ru/torgovyye-scheta ограничились лишь перечислением пакетов – бронзовый, серебренный, золотой, плюс индивидуальное предложение. Однако это неважно – адекватный трейдер сюда даже 1$ не вложит! 

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Europe Markets?

Если вы поддались на уговоры мошенников и не знаете, как вывести деньги из Europe Markets, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возвратным платежам из псевдоброкеров, помогли уже тысячам людей, смогут помочь и вам. Для бесплатной консультации заполните форму ниже:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Настоящий отзыв о Europe Markets

  1. Галина

    Добавлю то же самое, что и предыдущие
    Это обман наша безграмотность .Прежде чем что то предпринимать с кем-то надо читать отзывы.Никогда не торопиться,чтобы потом не ругать себя и не терять безвозвратно свои финансы.

  2. Татьяна

    Помогите. Я вывела деньги в личный кабинет Europa Markets, теперь брокеры требуют код от личного кабинета. Пока я этот код придумываю, как вывести деньги не знаю. Эта платформа работает в одном направлении, т.е. деньги принимает, а выводить не выводит. Торговых операций не проводила. Меня развили по полной программе. Я оформила кредит. Мне пообещали, что я заработаю денег., а потом я поняла, что никаких заработков не будет. Сейчас они только названивают и говорят, что деньги сгорят. По отзывам я узнала, что нельзя их допускать в личный кабинет. Прошу, помогите мне.

  3. Наталья

    europe-markets.- ЛОХОТРОН! Нельзя вкладывать туда деньги, а тем более соглашаться к подключению какой-либо программы, чтобы помочь.Потеряете всё! Это – мошенники! Которые тянут время для вывода средств Ваших. Они ничего не выводят, не минимальный платеж, ни максимальный .Никакой!!! Не ведитесь на развод!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *