Реальные отзывы о Dekocorp

Следуя логике, любое коммерческое предприятие, даже scam-проект, требует определенный стартовый капитал – чем больше инвестируешь в дело, тем весомей прибыль. Именно по этой причине качественные виртуальные лохотроны непросто идентифицировать даже опытным трейдерам. Однако к объекту текущего мини-расследования это не относится – примитивный сайт https://dekocorp.com, стандартное для мошенников низкого калибра наполнение: сплошные бездоказательные достоинства, откровенная ложь. Но, судя по количеству негативных отзывов о Dekocorp, которое, к глубокому сожалению, продолжает расти, даже “на коленках запиленный” сайт может приносить существенный доход аферистам.

Что известно о брокере:

Dekocorp – очевидное мошенничество на теме трейдинга

В этом единодушны авторы реальных отзывов о Dekocorp.com – обманутые бывшие клиенты этой помойки. Нам остается лишь подтвердить объективность мнений следующими фактами:

  1. Для начала проверим, действительно ли платформа функционирует в Сети с 2010 года, как это утверждается в разделе «About us» https://dekocorp.com/ru/about-us.html. В этом поможет сервис определения возраста домена, который дает совершенно другие данные: объекту внимания всего-то ничего – 114 дней (актуально на 19.09.2019). Таким образом, вскрылась первая ложь.
  2. В этой же рубрике («О нас») внимательный читатель обязательно найдет разное написание названия платформы – «Dekocorp» и «Dekocrop». Ляпсус? Возможно, но о какой солидности, авторитетности может идти речь, если разработчики сервиса допускают такие очевидные описки.
  3. Опять-таки, в этом же разделе – немного ниже увлекательной истории развития, аферисты прилепили лицензию от офшорного (Вануату) регулятора VFSC (ссылка на официальный сайт: https://www.vfsc.vu/). Могли бы выделить для этих целей отдельный раздел. Ну, да ладно, интересно другое – документ выдан 9.02.2019. Получается наш подследственный работал с 2010 года (9 лет) без регулятора. Кроме этого, лицензия Вануату не имеет юридической силы на территории РФ. И, наконец, проверка на сайте регулятора компании (осуществлялся поиск по двум названиям) показала – такая организация не зарегистрирована. Еще одна ложь!

Список несоответствий можно продолжить, но зачем – после даже озвученных фактов никто в здравом уме не будет регистрировать личный кабинет в этой помойке и пополнять счет (кстати, минимальное депо у мошенников 150$).

В чем суть обмана лжеброкера Dekocorp?

Многие отзывы о компании Dekocorp – это не только поток мата, но и обзор алгоритма развода. Он типичен для всех лохотронов: психологическая обработка потенциальной жертвы, которая по неосторожности слила свои контакты в Сеть. Когда психика человека не в состоянии сопротивляться настойчивости предприимчивых ребят из этой конторы, он регистрируется и/или пополняет баланс. Тут же начинается кипучая деятельность: ставки выигрывают, баланс растет, а жертва стыдит себя за паранойю, которая не давала быстро согласится со всеми предложениями «честного брокера». Поэтому, когда аферисты предлагают еще или в очередной раз пополнить депо, клиент с легкостью соглашается – ведь «аналитики» обещают внушительный профит. Сказка заканчивается, когда жертва пытается снять хоть какую-нибудь сумму – ему предлагают заплатить комиссию, требуют отыграть бонусы, прочее. Даже выполнив все условия, клиент не увидит денег – депозит просто сольют. Ведь трейдинг связан с рисками! Как вариант, могут обвинить в отмывке денег и забанить аккаунт жертвы. На этом все.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Объект текущего обзора – откровенный лохотрон! Правильно идентифицировать платформу не составляет труда. В данном случае нет необходимости читать и анализировать отзывы о Dekocorp – суть деятельности компании видна невооруженным глазом! Вывод очевиден: инвестировать в эту Форекс-кухню нельзя – обещанной прибыли все равно не будет, так как трейдинг в рамках этого хайп-проекта просто не предусмотрен.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Dekocorp ?

Если Вам не повезло и вы связались с мошенниками из Dekocorp, не расстраивайтесь. Существуют проверенные методики вывода денег из Dekocorp, которые уже помогли многим людям. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *