Реальные отзывы о Dekocorp

Следуя логике, любое коммерческое предприятие, даже scam-проект, требует определенный стартовый капитал – чем больше инвестируешь в дело, тем весомей прибыль. Именно по этой причине качественные виртуальные лохотроны непросто идентифицировать даже опытным трейдерам. Однако к объекту текущего мини-расследования это не относится – примитивный сайт https://dekocorp.com, стандартное для мошенников низкого калибра наполнение: сплошные бездоказательные достоинства, откровенная ложь. Но, судя по количеству негативных отзывов о Dekocorp, которое, к глубокому сожалению, продолжает расти, даже “на коленках запиленный” сайт может приносить существенный доход аферистам.

Что известно о брокере:

Dekocorp – очевидное мошенничество на теме трейдинга

В этом единодушны авторы реальных отзывов о Dekocorp.com – обманутые бывшие клиенты этой помойки. Нам остается лишь подтвердить объективность мнений следующими фактами:

  1. Для начала проверим, действительно ли платформа функционирует в Сети с 2010 года, как это утверждается в разделе «About us» https://dekocorp.com/ru/about-us.html. В этом поможет сервис определения возраста домена, который дает совершенно другие данные: объекту внимания всего-то ничего – 114 дней (актуально на 19.09.2019). Таким образом, вскрылась первая ложь.
  2. В этой же рубрике («О нас») внимательный читатель обязательно найдет разное написание названия платформы – «Dekocorp» и «Dekocrop». Ляпсус? Возможно, но о какой солидности, авторитетности может идти речь, если разработчики сервиса допускают такие очевидные описки.
  3. Опять-таки, в этом же разделе – немного ниже увлекательной истории развития, аферисты прилепили лицензию от офшорного (Вануату) регулятора VFSC (ссылка на официальный сайт: https://www.vfsc.vu/). Могли бы выделить для этих целей отдельный раздел. Ну, да ладно, интересно другое – документ выдан 9.02.2019. Получается наш подследственный работал с 2010 года (9 лет) без регулятора. Кроме этого, лицензия Вануату не имеет юридической силы на территории РФ. И, наконец, проверка на сайте регулятора компании (осуществлялся поиск по двум названиям) показала – такая организация не зарегистрирована. Еще одна ложь!

Список несоответствий можно продолжить, но зачем – после даже озвученных фактов никто в здравом уме не будет регистрировать личный кабинет в этой помойке и пополнять счет (кстати, минимальное депо у мошенников 150$).

В чем суть обмана лжеброкера Dekocorp?

Многие отзывы о компании Dekocorp – это не только поток мата, но и обзор алгоритма развода. Он типичен для всех лохотронов: психологическая обработка потенциальной жертвы, которая по неосторожности слила свои контакты в Сеть. Когда психика человека не в состоянии сопротивляться настойчивости предприимчивых ребят из этой конторы, он регистрируется и/или пополняет баланс. Тут же начинается кипучая деятельность: ставки выигрывают, баланс растет, а жертва стыдит себя за паранойю, которая не давала быстро согласится со всеми предложениями «честного брокера». Поэтому, когда аферисты предлагают еще или в очередной раз пополнить депо, клиент с легкостью соглашается – ведь «аналитики» обещают внушительный профит. Сказка заканчивается, когда жертва пытается снять хоть какую-нибудь сумму – ему предлагают заплатить комиссию, требуют отыграть бонусы, прочее. Даже выполнив все условия, клиент не увидит денег – депозит просто сольют. Ведь трейдинг связан с рисками! Как вариант, могут обвинить в отмывке денег и забанить аккаунт жертвы. На этом все.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Объект текущего обзора – откровенный лохотрон! Правильно идентифицировать платформу не составляет труда. В данном случае нет необходимости читать и анализировать отзывы о Dekocorp – суть деятельности компании видна невооруженным глазом! Вывод очевиден: инвестировать в эту Форекс-кухню нельзя – обещанной прибыли все равно не будет, так как трейдинг в рамках этого хайп-проекта просто не предусмотрен.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Dekocorp ?

Если Вам не повезло и вы связались с мошенниками из Dekocorp, не расстраивайтесь. Существуют проверенные методики вывода денег из Dekocorp, которые уже помогли многим людям. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Реальные отзывы о Dekocorp

  1. ХАСАН

    Декокорп . ком – лохотрон, 150 долларов мои присвоили. Мошенники +74992165236 женя я тебя все равно найду за обман. Эти деньги подаяния к этому номеру за компанию +79670930834 – там их группа каждый раз другие поднимают, в конце выключили мне доступ к номерам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *