Обзор и отзывы о компании НЭС (Allchargebacks.ru)

Форекс, бинарные опционы, торговля CFD-контрактами относятся к высокорискованным финансовым инструментам, которыми даже опытные инвесторы пользуются с осторожностью. Однако агрессивная реклама, истории «успешных псевдо-трейдеров», поднявших целое состояние, привлекает к онлайн-трейдингу все больше обывателей. В погоне за мечтой новоиспеченные инвесторы вкладывают сбережения, даже не задумываясь о последствиях.

Псевдо-брокеры пользуются слабой осведомленностью начинающих трейдеров и выманивают у них огромные суммы денег. По данным Комиссии по ценным бумагам и биржам США, только в Штатах за 2018 год сумма убытков трейдеров от рук мошенников достигла сотен миллионов долларов. По подсчетам специалистов НЭС по самому оптимистичному сценарию из  Российской Федерации отток капитала по таким сомнительным переводам за год превышает 100 миллиардов долларов. Аферисты умело маскируются, регистрируются в офшорах, скрывают реальное местоположение, используют арендованные телефонные номера, псевдонимы. Жертвам обмана самостоятельно вернуть деньги практически нереально.

Единственный действующий метод возврата украденных средств – чарджбэк или опротестование платежа. Это система защиты плательщиков по пластиковым картам, которая предоставляется международными платежными системами VISA и Mastercard. Национальная платежная система Мир также поддерживает процедуры возврата средств.  Главное преимущество чарджбэка в том, что действие процедуры не ограничивается границами государств, она работает практически во всех странах мира.

Чтобы выполнить отмену денежного перевода, нужно подготовиться. Если просто прийти в банк и заявить, что обманул брокер, ничего не получится. Заявление на отмену транзакции и доказательная база должны обосновать, что брокерская компания не выполняет  взятые на себя обязательства, нарушает договор.

ООО НЭС (Независимое экспертное сообщество) специализируется на правовых услугах по возврату денег от брокеров-мошенников. Судя по информации на официальном сайте и реальным отзывам о НЭС, работающие в компании юристы знают свое дело. Но так ли это? Разберемся, можно ли верить компании.

Официальный сайт НЭС – Allchargebacks.ru

Преимущества НЭС

Судя по отзывам о НЭС allchargebacks.ru, результаты работы организации впечатляют. На страничке блога (https://chargebackblog.ru/o-bloge/)  руководитель Нурмамедова Назиля рассказала об объединении. В этой же статье указано, что ООО НЭС начало деятельность 1 октября 2018 года.

НЭС позиционирует себя как официально зарегистрированная на территории РФ компания. Чтобы убедиться в этом, достаточно проверить указанные на сайте ООО «НЭС» данные в едином реестре юридических лиц Российской Федерации.

НЭС Саратов осуществляет полное сопровождение клиентов на всех этапах возврата украденных денежных средств. Если у заказчика нет времени посещать банковские и государственные учреждения, по доверенности специалисты компании могут брать эту работу на себя.

Юридические документы

Все важные юридические документы ООО «НЭС» размещены открыто, ссылки на них есть в нижней части официального сайта. Это Клиентское соглашение, Политика конфиденциальности, Согласие на обработку персональных данных. Обращаясь к отзывам о НЭС в социальных сетях, организация ответственно выполняет свои обязательства. В клиентском соглашении есть пункт, где говорится, что компания выплачивает пеню клиенту в случае нарушения сроков предоставления услуг.

Персональные данные клиентов НЭС относятся к перечню сведений, которые представляют собой коммерческую тайну наряду с бухгалтерским учетом предприятия. Соответственно, требования к защите данных заказчиков на высоком уровне.

Репутация и отзывы о НЭС Allchargebacks.ru в интернете

Для анализа отзывов о НЭС, обратимся к социальным сетям и форумам. Разумеется, популярность страниц компании в социальных сетях ниже, чем у каналов развлекательных сайтов и популярных видеоблоггеров. Количество подписчиков не превышает 300 человек, но нужно учитывать специфику компании. Как правило, материалы по чарджбэк начинают интересовать читателя, когда его обманул брокер, и хочется найти способ возврата денег.

Посещаемость сайта НЭС по сравнению с социальными каналами выглядит гораздо позитивнее. Ежемесячная аудитория ресурса allchargebacks.ru составляет около 10 тыс. уникальных посетителей.

Google и Яндекс по запросу названия или адреса сайта выдают на первой странице выдачи обзорные материалы деятельности по НЭС.

Встречаются единичные негативные отзывы о НЭС (Allchargebacks ru) на сайтах-отзовиках. Все они фейковые, ни один автор не доказал, что на самом деле заключал договор с НЭС. Сколько сотрудники компании не просили, так и не дождались фотографий договора или квитанций.

Итоги

НЭС  законно зарегистрирована на территории России, соблюдает российские законы, подчиняется российским регуляторам. Специализируется на юридической помощи в организации возврата средств обманутым трейдерам. Представленные НЭС юридические документы не имеют подводных камней, уловок и составлены таким образом, чтобы максимально защитить интересы клиентов (не в ущерб собственным). Отзывы о НЭС носят в большинстве своем позитивный характер, хотя и встречается фейковый негатив от конкурирующих организаций.

Сотрудники НЭС  не прячутся за чужими именами. Можно легко найти страничку генерального директора и учредителя компании Назили Нурмамедовой в социальных сетях.

НЭС – организация, внушающая доверие. Узнайте подробнее о возврате денег можно непосредственно у консультанта компании, оставив заявку на официальном сайте по ссылке.

РЕГИСТРАЦИЯ

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Обзор и отзывы о компании НЭС (Allchargebacks.ru)

  1. Потап

    Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность компании allchargebacks “НЭС”. Ребята помогли мне вернуть деньги, которые я вложил в брокерскую компанию KBCapitals. Я вложил около 7500$, для меня это существенные деньги. “НЭС” я нашел в интернете, когда начал задумываться о возврате денег. Оставил заявку на сайте компании и на следующий день мне позвонил менеджер. Ситуация у меня была сложная как мне казалось, я заключил договор доверительного управления счетом с компанией. После заключения договора со мной связался юрист, которому я отправил документы для начала работы. В течение месяца мне подготовили документы и подали в банк. Первый результат появился через месяц, после подачи заявления, вернулось чуть больше половины. Через две недели еще 2000$. Я очень рад, что обратился в компанию “НЭС” спасибо Вам!

  2. Gevorg

    Добрый день, хочу рассказать свою историю,в мае этого года я попал к брокерам-мошенникам компании FTC, компания не давала мне вывести мои деньги,хотя на балансе была приличная сумма в размере 800000р, когда я ставил на вывод, деньги уходили автоматически в новую сделку и с этим я ничего сделать не мог. Когда я обратился в компанию НЭС, я не верил что мне смогут помочь, а даже наоборот думал, что это очередной лохатрон. Но я рискнул! И спустя не долгое время специалисты компании НЭС помогли и вывели мои день, я очень им благодарен! Большое вам спасибо!

  3. Аринэ

    Всех приветствую! Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией НЭС. В феврале на просторах интернета увидела в рекламное окошко, которое призывало кликнуть по нему. Кликнув, я перешла сразу на сайт компании, которая называется Finmax. Там было написано “Забери 1000$ реальные деньги”. Я оставила заявку, хотела подробнее узнать про дополнительный заработок. Мне тут же позвонил брокер Алексей, и рассказал в общем о компании и как можно прибыльно открывать сделки. Я согласилась перевести первый депозит на 500$? думала, так, для проверки. Хотела убедиться, что все работает. Так, мы открывали сделки за сделкой, у меня увеличивался баланс и прибыль, и в один прекрасный день, когда я оставила заявку на вывод денег, то тут же мне позвонили и сказали, что это пока невозможно,и что нужно внести деньги, чтобы их вывести. Я поняла, что что-то здесь не так. А через неделю, я обнаружила, что счет мой слили и личный кабинет заблокировали. Я спохватилась, и начала искать в интернете о способах возврата денег, и наткнулась на компанию НЭС. Была не была, терять уже было нечего, и я оставила заявку. Мне позвонили и я заключила договор на процедуру чарджбек! Моим делом занимался юрист, мне понравилось, что он очень профессионально подходил к делу, благодаря ему, через месяц, банк одобрил возврат, и деньги вернулись мне на счет! Какое было счастье! Я уже не верила ничему, думала, что не получится, но все оказалось напротив! Всем рекомендую компанию НЭС! Если Вы оказались обманутыми брокерскими компаниями и потеряли деньги, то обращайтесь в НЭС!

  4. Светлана

    Здравствуйте , хотела бы выразить огромную благодарность всей компании НЭС за их помощь и профессионализм! Никогда бы не могла подумать что могла попасть в руки мошенников , но желание разбогатеть взяло верх и я перевела все деньги в брокерскую компанию wrcrypto. Представители компании были по началу вежливыми и обходительными , но после того как я попыталась вывести свои деньги, перешли к угрозам и вымогательствам и заблокировали мне личный кабинет . Несколько дней я прибывала в страшной депрессии , все деньги которые я откладывала, оказались в руках этих мошенников , самое страшное что я также взяла кредит и не знала где мне брать деньги на его погашение. В интернете наткнулась на компанию НЭС , долго сомневалась , но терять мне было нечего, и я рискнула., оставила заявку. Конечно пришлось подождать пару месяцев , но деньги были возвращены , огромное спасибо!!!!

  5. Игорь

    Добрый день! Узнал о компании MaxiMarkets в интернете и о возможности заработать деньги. Я повелся и решил попробовать. В итоге потерял 260 000 рублей. Хотел вывести, не выводили, объясняя тем, что для вывода необходима зеркальная транзакция. И тогда я понял, что здесь что-то не то. Потом я начал читать отзывы об этой компании, и как оказалось, у многих людей, которые работали с MaxiMarkets, такая же проблема как и у меня. Так, в одном из отзывов я вычитал, как одна женщина обратилась в компанию НЭС, и ей помогли вернуть деньги с помощью процедуры чарджбек. И я решил тоже оставить заявку на ихт сайте. На следующий день со мной связались и мы заключили договор. Со мной работали настоящие профессионалы. Прошло где-то 1,5 месяца и мне вернулись деньги на карту! Теперь я более внимателен ко всяким предложениям “быстро заработать”, потому что за этими компаниями могут скрываться мошенники! Будьте осторожны и не дайте себя обмануть! А если вы уже в беде, такой же, в котором был я, то обращайтесь в компанию НЭС!

  6. Надежда

    Добрый день! Я работала почта полгода с компанией UFT Group. В марте этого года я поняла,что все мои деньги мне не выведут. После безуспешных попыток переговоров с сотрудниками UFT Group, я в панике начала искать варианты вернуть свои деньги! Изучая отзывы,я обратила внимание на компанию НЭС. Я оставила заявку и в этот же день со мной связался специалист.
    Решила долго не затягивать,сразу собрала все необходимые документы для работы и передала своему юристу. Всю работу провели за меня,вскоре отправили мое заявление в банк.
    Через два месяца рассмотрения мне вернули часть суммы! Я рада,продолжаем бороться за оставшуюся часть. Уверена в удачном исходе,спасибо специалистам НЭС!

  7. Сергей

    Я уже потерял надежду и думал, что все потеряно.5 месяцев меня таскали за нос менеджеры, аналитики.Убеждали, что нужно заплатить комиссию, для того чтобы вывести деньги. Вот тогда я и понял , что пора бить тревогу. Весь интернет переглядел, в поисках надежной компании по возвратам. Тут друг посоветовал, который так-же попался вместе со мной. Прочитали отзывы о компании НЭС, неделю созванивались с специалистами компании НЭС, в итоге заключили договор и начали работать.Надежда конечно умирает последней и до последнего были сомнения, до последнего не верил тому , что можно будет вернуть свои деньги. И благо 4 месяца упорной работы специалистов и вуаля!!!!!!!!! Деньги у меня на счету, да конечно процент отдал соответственно с работой, но тем не менее остался в плюсе и поборолся за свои деньги! Спасибо вам НЭС за проделанную работу !

  8. Екатерина

    Добрый день. Хочу рассказать Вам свою историю. В общем, связалась с компанией Maxitraders. Сама не понимаю, как могла отдать такую огромную для меня сумму (почти полмиллиона рублей). Взяла кредит, к микрозаймам обратилась, в общем жизнь моя превратилась в ад. А когда я поняла, что компания мне даже ничего не выведет, вообще руки опустила. Ну потом решила поискать в интернете компании разные по возврату. Наткнулась на НЭС (Allchargebacks.ru). Честно, очень хотелось, чтобы деньги вернули, займы одолевали, с моей зарплатой вообще непосильная ноша. В общем, решила оставить заявку. Со мной связался специалист, я рассказала ему все про свою ситуацию, заключила договор. Дальше работали юристы. С меня было только предоставить все документы. Работу полностью проводили они. Отправили документы в банк, и началось ожидание. Потом банк еще запрашивал дополнения, юристы НЭС и это за меня отправили. Ну и пришлось опять ждать. Потом приходит сообщение на телефон, о том, что деньги зачислены. Вы не представляете, как я рада! Дай Господь им здоровья и процветания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *