Отзыв о брокере Beem Corp

Герой обсуждения Beem Corp позиционируется надежной международной брокерской компанией, инновационным подходом к трейдингу, торговой площадкой с передовой концепцией. Предлагает, в общем-то, стандартный набор активов, традиционные условия – есть поддержка маржинального трейдинга, портфельного инвестирования. Количество каких-либо отзывов о Beem Corp в Рунете незначительное – возможно, компания только недавно вышла на российский рынок. Оценки, которые, все-таки, удалось найти в Сети, противоречивы – встречаются вполне позитивные мнения, но также есть жалобы, в которых уже экс-клиенты брокера активно интересуются, как вывести деньги из Beem Corp, называя сервис помойкой, а компанию – Форекс-кухней. Что же, проанализируем официальный веб-сайт героя обзора – поймем природу негатива. Возможно, это всего лишь козни конкурентов.

Beem Corp – достойная платформа или очередной развод на деньги?

Откровенно говоря, отрицательные отзывы о Beem Corp – железобетонный мотив покинуть сервис на старте. Зачем увеличивать риски потери денег и так в очень нестабильном мероприятии под названием биржевой трейдинг? К тому же, брокерские компании с отменной репутацией – таких площадок немало в Сети, обвинений в краже средств клиентов не имеют. Почему, в таком случае, можно игнорировать жалобы в адрес подследственного? Ладно, шансы незначительные, но, все-таки, вдруг это действительно провокации конкурентов. Начнем проверку:

  1. Сразу бросается в глаза топорность веб-сайта, который сверстали второпях – это как минимум. Типичное оформление вкупе с бестолковым контентом, который, по сути, не несет и крупицы полезной информации – один из признаков мошеннических ресурсов.
  2. Двухмесячный возраст домена, на котором зарегистрирован сервис обвиняемого, объясняет многое, если не все – шаблонный веб-дизайн, словоблудие вместо конкретики, ложь о международном статусе, многолетнем опыте, наградах, которые выданы в то время, когда торговой платформы просто не существовало.
  3. Отсутствие лицензий, упоминаний о регулировании – факты, которые способны убедить даже принципиального скептика в мошеннических целях сервиса.
  4. История с юридическим адресом Karl-Geyer-Gasse 8 8477 Horn – комедия. Аферисты, буквально со старта признаются – это лохотрон. Иначе зачем обозначать юридический адрес, фигурирующий в контактах scam-проектов, которых уже давно занесли в черный список?
  5. Левый email и сомнительный телефонный номер не могут быть контактами солидной инвестиционной организации. Скорее так выглядят способы связи с какой-нибудь шарашкиной конторой.

Здесь не троеточие. Ставим жирную точку с очевидным выводом.

Схема развода от аферистов

Судя по реальным отзывам о BeemCorp, подсудимый кидает клиентов также грязно и непритязательно, как выглядит его сервис. Собственно, аферой этот процесс трудно назвать – банальный грабеж. Сначала склоняют через холодные звонки авторизовать личный кабинет, суля золотые горы. Потом, рассказывая ту же сказку о быстром обогащении, разводят жертву на пополнение депозита. Затем недельку рисуют на балансе прибыль, выжимая, таким образом, дополнительные депонирования – жертва, справедливости ради, не особо противится. Легко соглашается на дополнительные пополнения, так как видит реальную, как ей кажется, прибыль. Финал настает с заявкой на вывод. Все средства с депозита якобы сливаются серией убыточных сделок. На самом деле, деньги пользователя нигде не оборачивались – сразу оседали на счетах аферистов.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Итог плачевный, но ожидаемый: BeemCorp – фактически анонимный сервис, вся информация либо ложная, либо голословная, лицензии нет. Все эти факты дают возможность утверждать, что негативные отзывы о Beem Corp отражают истинную суть скам-проекта. Будьте бдительны: BeemCorp – лохотрон на все 100%.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из BeemCorp?

Если вас обманул брокер-мошенник BeemCorp, не отчаивайтесь. Наши партнеры, специалисты по возврату средств из лохотронов, помогут вам, как помогли уже нескольким сотням людей вернуть более 800 млн. рублей. Заполните контактную форму ниже для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о брокере Beem Corp

  1. Сергей

    Beem Corp лохотрон чистой воды. Обещали что хорошо можно заработать, а на самом деле деньги не отдают говорят что ты их туда не ложил и начинают звоните, угрожать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.