Отзыв о Blue Tiger Finance

Настоящая аналитика посвящена не обычному псевдоброкеру, а целому хедж-фонду Blue Tiger Finance. По крайней мере, именно так позиционирует себя герой обзора на собственном официальном веб-сайте https://tigeronefinance.com. Компания с громким названием «Голубой Тигр Финансов» успешно, что противоречит реальным отзывам о Blue Tiger Finance, занимается доверительным управлением капиталами своих клиентов с 2016 года. Гарантирует стабильную прибыль, надежную защиту инвестиций, эффективные индивидуальные решения, прочее. В общем, на обещания объект обсуждения, как любой традиционный лохотрон, не скупится. И, судя по количеству жалоб в Рунете с неизменным вопросом, как вывести деньги из Blue Tiger Finance LTD, гарантии, щедро раздаваемые хедж-фондом, достигают цели с завидным постоянством. Рассмотрим, насколько правдивы и состоятельны обещания, которые дает хедж-фонд. Поймем, что за зверь такой этот «Голубой Тигр».

Информация о брокере:

Blue Tiger Finance LTD – обман или стоит вкладывать?

Сомневаться в негативных отзывах о Blue Tiger нет причин, так как хедж-фонд начинает обманывать потенциальных клиентов с первой страницы своего веб-сайта:

  1. Возраст домена действительно соответствует заявленному присутствию предмета обсуждения на рынке финансов и инвестиций – 1558 дней или 4 года с небольшим (актуально на 31.07.2020).
  2. Более глубокая проверка по WHOIS определила реальный возраст непосредственно самого веб-сайта подследственного, который составил всего 2 месяца. Последнее обновление домена состоялось 8 июня 2020 года.
  3. Раздел «О нас» https://tigeronefinance.com/o-nas не отличается оригинальностью – традиционная для всех лохотронов история. В данном случае, о двух финансовых акулах с 20-летним опытом работы в европейских, североамериканских хедж-фондах, которые создали собственную успешную компанию. Однако поисковик на запрос Джордж Брайан и Адам Литт выдает следующую информацию – никакие это не финансисты, а актеры.
  4. В той же рубрике «О нас» повествуется, что на текущий момент компания имеет свои представительства в 30 государств на 2 континентах – Евразия, Америка, и продолжает стремительно развиваться. Опять прокол. О каких трех десятков стран может идти речь, если сервис посещает 70 пользователей/сутки (проверяем тут)? Вопрос риторический, учитывая 2-месячный возраст лохотрона.
  5. Раздел «Наша команда» вроде бы есть и даже обозначены 6 специалистов во главе с уже упомянутым Адамом Литтом. Но с таким же успехом можно было написать, что хедж-фонд управляется, например, министром финансов РФ и его замами – реальных подтверждений нет.
  6. Рубрика «Контакты» https://tigeronefinance.com/kontakty у торговой платформы, мягко говоря, не соответствует международному статусу – случайно выбранный адрес Higham Grange Hermitage Road, Higham PHigham, Rochester, United Kingdom, ME3 7NE, левый телефонный номер, email и форма обратной связи. А где хотя бы с десяток адресов упомянутых лохотроном представительств?
  7. В заключении, о законности хедж-фонда. Контора работает незаконно, так как никаких лицензий, регуляторов не имеет. Даже самый захудалый фотошоп какой-нибудь лицензии не сделали для отвода глаз.

Как говорится, что и требовалось доказать: Голубой Тигр – 200-процентный лохотрон.

Как обманывает брокер

Развод на деньги, описываемый в реальных отзывах о tigeronefinance.com, прост, как 3 копейки – поверив в пустословие, льющиеся со страниц веб-сайта хайп-проекта, и почти ощутив себя нуворишем, потенциальная жертва авторизует личный кабинет в этой помойке. Затем в индивидуальном порядке, через задушевные телефонные переговоры устанавливается минимальный размер инвестиций. Убежденный в успехе клиент конторы отдает свои сбережения мошенникам, уверенный в приумножении капиталовложения. В некоторых случаях инвестор получает какие-то копейки, но лишь для мотивации прикупить новые высоколиквидные активы – дополнительно внести средства. В итоге, профессиональная команда призраков успешно банкротит инвестиционный портфель. Но по факту – просто забирают все деньги себе, так как аферисты даже не собирались вкладывать средства в какие-то активы.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Не вызывает сомнений: реальные, полные праведного гнева отзывы о Blue Tiger Finance – честная оценка деятельности конторы. Объективность негативных мнений подтвердило мини-расследование веб-сайта – обман с возрастом, незаконная деятельность, анонимность. Будьте бдительны: Голубой Тигр Финансов – обычный, ничем не выдающийся лохотрон.   

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Blue Tiger Finance?

Если вас обманули, и вы не знаете, как вывести деньги из Credit Agricole Swiss, не отчаивайтесь. Существуют отработанные методики по возврату средств из таких брокеров-мошенников, которые уже помогли тысячам людей. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *