Отзыв о брокере Eurobondplus

В редакцию нашего сайта Allinvesting.ru поступил отрицательный отзыв о Eurobondplus от Юлии с почты: lk*****@mail.ru.

Информация о брокере Eurobondplus

Отзыв Юлии о компании Eurobondplus

Мой комментарий и видение сложившейся ситуации: считаю, что мошенники из Eurobondplus меня кинули.

Как все началось. Мне позвонил мошенник по имени Алексей, представился менеджером компании Eurobondplus и стал разводить меня на ввод денег в брокерскую копанию для того, чтобы их приумножить. Затем меня передали аналитику Николаю Бабкину, который объяснил, как делаются сделки. Николай сказал, что мне нужно верифицировать счет, для этого со мной свяжутся сотрудники отдела верификации и им нужно будет предоставить  следующие документы: удостоверение личности, документ, подтверждающий проживание по указанному адресу и фотографию карты, с которой совершался платеж, закрыв средние цифры. Они мне действительно позвонили. Николай предложил скачать программу Anydesk  для того, чтобы помогать мне в торговле. Он также взял реквизиты моих счетов, чтобы привязать их к торговому счету для вывода средств. Мы начали торговать на валютных парах, через некоторое время Николай стал предлагать перейти на торговлю сырьем (золотом и нефтью), утверждая, что сейчас самое выгодное время для этого из-за торговой войны между США и Китаем и квот на добычу нефти. Для этого нужно было перевести еще денег, чтобы был контракт, потому что при контрактной торговле средства клиентов застрахованы и клиенты могут получать специальные предложения от компании. Поторговав некоторое время сырьем, Николай стал убеждать меня перейти на торговлю акциями, поскольку после саммита G20 экономика США находится на подъеме. При этом сумму, недостающую до суммы контракта, компания предлагает поделить пополам, и эти средства останутся на моем счету до тех пор, пока я не решу его закрыть. Через некоторое время Николай снова позвонил и предложил провести крайне выгодную сделку, суть которой состояла в следующем. Один его партнер в свое время закупился большой партией криптовалюты эфириум, а теперь хочет ее слить по быстрому, чтобы вложиться в биткоин, который в последнее время быстро растет.

Поскольку партия большая, то чтобы слить ее быстро, он разбивает эфириум на пакеты по 150 штук и продает дешевле рыночной цены, чтобы быстро. Николай хотел, чтобы после сделки я заплатила ему 10% комиссионных сверх комиссионных компании, поскольку это его давний партнер предложил ему криптовалюту. При этом, Николай показывал мне все в интернете, на каких сайтах мы будем обменивать эфириум, и что там сразу можно вывести деньги на карту. Для того, чтобы мне купить эфириум, мне нужно перевести еще денег. Он убеждал, что сделка с эфириумом позволит мне перейти на торговлю индексами, где прибыль уже совсем другая. При этом, пока Николай убеждал меня это сделать, он сказал, что пакеты быстро разбирают, и он попробует договориться, чтобы под меня забронировали один. Поскольку денег мне на торговом счете не хватало, компания предоставила мне кредит. Все кредитные средства отразились на моем счету. Далее, когда я попробовала отказаться от сделки, Николай сказал, что я уже не могу этого сделать, поскольку все средства забронированы под покупку криптовалюты, и прежде, чем их получить, я должна погасить долг перед компанией. В итоге, когда все мои долги были погашены, Николай сказал, что будет сейчас обналичивать эфириум, при этом он делал это сам, а не вместе со мной, как обещал. Где-то через час он позвонил и сказал, что все прошло удачно, он подал заявку на вывод средств. Поскольку был вечер пятницы, он сказал, что постарается, чтобы деньги ушли сегодня, но не обещает. На мой вопрос о платежных документах он сказал, что мне их предоставят в понедельник утром. В понедельник Николай сказал, что со мной свяжутся из финансового отдела по поводу вывода средств. Позвонил Жданов Виктор, представился начальником финотдела и сказал, что у него есть заявка на вывод средств на мой счет, но для того, чтобы мне их получить, я должна оплатить комиссию 8%. На мой вопрос, разве комиссия не списывается при платеже, он ответил, что из 20% компания берет на себя 12%, а 8% должен оплатить клиент и предложил записать сумму вплоть до цента.

Как только Жданов увидит деньги на оплату комиссии на счете, он отпустит средства из компании. Когда я спросила, как я должна оплатить, он ответил, что в этом мне поможет мой аналитик Николай. Когда я пыталась возражать, Жданов сказал, что это недоработка начальника аналитического отдела, что меня не предупредили об условиях. Если я успею перевести средства до 16.00 по Москве, то деньги уйдут срочным переводом и посупят на мой счет в течение 2-3 часов, иначе перевод займет 2 – 3 дня. Я написала Николаю, он сказал, что все узнает и наберет. Он перезвонил через некоторое время и сказал, что действительно, так оно и есть. На мой вопрос, почему он об этом не знал, он сказал, что это не его работа, он помогает зарабатывать деньги, а все вопросы с выводом его клиенты решают через финотдел. Когда я спросила, почему меня тогда перенаправили на него, он ответил, потому, что я тороплю с выводом средств. Я спросила, смогу ли я как-то увидеть, что деньги поступили в компанию, он ответил, что проведет их через мой торговый счет После поступления денег на счет, позвонил Николай и сказал ждать 2 – 3 часа. На мои вопросы о предоставлении платежных документов, Николай отвечал, какие мол, документы, где я собралась их отслеживать, и так все будет в порядке, он клянется. После 3 часов ожидания я стала писать ему в Whatsapp. он через некоторое время перезвонил и сказал, что деньги из компании вышли, чтобы я набралась терпения и ждала. Когда денег не было и утром, я написала Николаю и стала требовать платежные документы, и он сказал, что со мной свяжется финотдел.

Через некоторое время позвонил Жданов и сказал, что произошла ошибка, что Николай перевел деньги не туда, когда деньги поступили в компанию, он должен был нажать галочку “на оплату комиссии”, а он вместо этого нажал галочку “на торговый счет”. И теперь деньги с моего счета они уже перенаправить не могут, поскольку счет верифицирован и операции по нему могу совершать только я, а они не имеют права. И все последующие платежи Николай будет проводить только под личным руководством Жданова. Но мне не о чем волноваться, деньги на торговом счету, а платеж вернулся в компанию. Когда я обрисовала ситуацию Николаю, он сказал, что да, ошибся, извиняется и что мне надо платить через финотдел. Я стала требовать, чтобы мне вернули переведенные мной средства, на что Николай стал говорить, что это невозможно, что условия вывода мне известны. Затем он позвонил и стал оправдываться, что, мол, чего это я обвиняю его в мошенничестве, что он просто ошибся, что мы хорошо торговали, он зарабатывал для меня деньги, а тут я начала себя как-то не так вести.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

P.S. Если есть еще какая-нибудь информация о проекте или хотите оставить отзыв, обязательно поделитесь в комментариях!

Как вернуть деньги из Eurobondplus?

Если вам требуется помощь в возврате средств из Eurobondplus, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *