Настоящий отзыв о CdlcOnline24

Первая универсальная торговая платформа, которая предлагает трейдинг без рисков криптовалютными парами, индексами, CFD-контрактами, а также возможность пассивного дохода – просто отдайте деньги «профессиональным спекулянтам» компании и получайте гарантированную прибыль. Ну не прелесть? Просто рай для трейдеров, царящий на всех страницах прилично оформленного и грамотно наполненного официального сайта конторы https://cdlconline24.com. Особенно торги без рисков. С репутацией площадки тоже все в порядке – на каждый негативный, действительно правдивый отзыв о CdlcOnline24, судя по всему, специально обученная команда выкладывает десятки фейковых мнений благодарных клиентов на таких же липовых форумах, а YouTube просто разрывает от позитивных, но однотипных роликов, восхваляющих эту помойку. Что же, развенчаем миф о честности объекта обсуждения, чтобы вопрос, как вывести деньги из CdlcOnline24, меньше появлялся на просторах Рунета.

Информация о брокере:

CdlcOnline24 – 100-процентная Forex-кухня

И искать объективные отзывы о CdlcOnline24, чтобы прийти к такому умозаключению, нет необходимости: тот, кто предлагает «торги без рисков» – лгун или, как в нашем случае, мошенник. Кстати, в «подвале» презентационной страницы подследственный, почему-то, предупреждает о рисках и, естественно, не взваливает на себя ответственность за потерю инвестиций своих клиентов. Теперь перейдем к другим обманам:

  1. В разделе «О Компании» https://cdlconline24.com/o-kompanii можно найти много интересного. В частности, утверждается, что контора функционирует с 2012 года. Однако сервис проверки возраста домена https://xn--b1aaefabsd1cwaon.xn--p1ai/ имеет другое мнение по этому вопросу: на само деле подследственному всего 344 дня (актуально на 22.11.2019). Это немногим менее 1 года – то есть, 7 против 1.
  2. В той же рубрике спускаемся ниже и видим команду проекта. Прекрасные лица по большей части, о которых в Сети нет и толики информации. Это более чем странно. Ведь за 7 лет успешной работы всяк можно засветиться во Всемирной Паутине, неправда ли.
  3. Продолжаем исследовать ту же страницу: еще ниже опубликованы юридические адреса, контактные данные аж 4 офисов – Соединенное Королевство, Литва, Германия, ОАЭ. Класс! Предположим – компания международная, что, безусловно, поднимает авторитет в глазах среднестатистического пользователя Сети. Но почему 99,2% посетителей веб-ресурса – жители Чехии (проверяем здесь https://a.pr-cy.ru/tools/traffic/?domain=cdlconline24.com). Все просто – это липовые контакты и адреса. Никаких офисов равно, как команды, не существует.
  4. Нормативная база отсутствует в принципе. Нет, в пользовательском соглашении https://cdlconline24.com/images/customer.pdf упоминается, что бенефициаром веб-сайта является зарегистрированная в Литве компания «Aigua», работающая по законодательству этого государства. Но регистрация предприятия и финансовый регулятор, выдающий соответствующие лицензии – две большие разницы, как говорят в Одессе.

Фактический только один раздел вылил на пользователя столько откровенного обмана, что дальнейшее расследование не имеет смысла – перед нами лохотрон.

Способ развода

Найденные в Рунете правдивые отзывы о CdlcOnline24 экс-клиентов конторы, объясняют схему развода: добровольно сливая персональные данные в процессе авторизации личного кабинета, верификации, потенциальная жертва становится целью сотрудника лжеброкера, который уговаривать пополнить хотя бы минимальное депо (500EUR!) и приступить к «торгам без рисков». Затем счастливец получает удовольствие от трейдинга на бирже, функционирующей «на передовой технологии NASDAQ (цитата)». Трагедия традиционно случается, когда спекулянт пытается вывести средства. Его депо тупо сливают. Причем, как правило, без участия инвестора. Приставленный аналитик компании, которая гарантировала отсутствие рисков, объясняет: «Сделка не сыграла».

Вот один из отзывов, который прислал наш читатель Александр Михайлов:

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Отменно завуалированный лохотрон, который неустанно отслеживает негативные отзывы о CdlcOnline24 и противопоставляет им десятки фейковых позитивных мнений. Однако проведенное нашей редакцией мини-расследование расставило «все точки над и». Предмет обзора вне всяких сомнений scam-проект, созданный для бескровного отъема денежных знаков у доверчивого населения. Будьте осторожны!

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Помощь в возврате средств из CdlcOnline24

Если мошенники CdlcOnline24 нагло слили ваш депозит и не хотят возвращать ваши же деньги, не паникуйте. Существуют проверенные и отработанные методики возврата средств от международных аферистов, которые помогли уже тысячам людей.  Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Настоящий отзыв о CdlcOnline24

  1. Алексей

    Воры и мошенники на этой бирже. Нет ни каких выводов. Здесь работают бездушные твари. У которых вместо сердца жидкое дерьмо. все они поплатятся и не только деньгами. Алекс Фостер или Фисато, Александр Хофман вот возможные имена мошенников обобравших меня. Берегитесь люди. Лучше отдайте эти деньги близким, чем этим не до человекам.
    могу предоставить подробности и доказательства, пишите на [email protected]

  2. Eugenia

    Привет всем! У меня довольно большой депозит, но за два года ни чего не смогла вывести. Теперь заявили, что надо закрыть все сделки и только вот тогда. Но кнопка на вывод не работает. Сама слила все минусовые сделки вывела остаток на сберегательный счёт. Жду у моря погоды. Менеджеры грубые особенно хам Филатов и его дружок П. Медведев, есть там и ласковые мерзавцы. Кухня лохотрон, мошенники. Обжаловать нигде не возможно, всё фейковое у них. Не верю никаким положительным отзывам

    1. Eugenia

      Продолжаю работать с Петром Медведевым. В общении здравомыслящий и адекватный и вежливый менеджер, даёт дельные рекомендации, отношения устанавливаются вполне деловые. Настаивал на выводе моего нового депозита, но я сама отказалась, так как выводить по сути ещё нечего. Основная сумма находится на сберегательном счёте, придётся набраться терпения и ждать уже 17 месяцев до разблокировки. Буду пополнять депозит и работать с тем что есть. С менеджером Филатовым больше общаться не доводилось, с остальными менеджерами тоже. О своих дальнейших успехах и неуспехах буду продолжать репортаж по мере динамики в торговле. Всем удачных сделок.

  3. JJ

    Андрей добрый вечер. Я бы хотела спросить пару вопросов лично куда вам можно написать?

  4. Макс

    Бесплатное обучение — это крутая фишка, не у всех такое встретишь, для новичков важная тема. Кто шарит, есть какие-то акции, программы лояльности для тех, кто впервые? Жду ответов

    1. Tolya

      Так обратись в поддержку — очень общительные и контактные ребята, на все твои вопросы ответят. На мои обращение всегда отвечали оперативно.

  5. Костантин

    Мне посоветовал СДЛС трейдер с 2-х летним опытом. я как-то месяц не решался переходить с битмекса, а потом зарегистрировался и пошло-поехало. тут пишут, что какие-то трудности с тех поддержкой или при выводе. я с первого раза все зарегил, открыл кошелек, положил депозит и открыл первые ордера. никаких трудностей, серьезно. у кого там что-то не получалось?

    1. Оля

      Не могу сказать ничего плохого, но мне не зашла эта биржа. Просто не смогла разобраться

  6. вова

    если бы не тормозил сайт, вообще огонь все. Но тут непонятно, что тормозит: сайт или провайдер Интернет

  7. Марго

    Скамом биржу никак не назовешь. Уже вывела 600 евро. Но что-то часто сайт начал глючить. Боюсь, чтобы сделки не обрывались. У кого-то была такая проблема? Что делать? Или сразу надо обратиться в саппорт?

  8. Святослав

    Ох ребята, которые пишут, что тут что-то не так, то вы ещё не работали на других биржах и не общались с “хамоватой” техподдержкой! Вы попробуйте, а потом скажите мне, так ли плох сдлс как некоторые тут пишут! Да, биржа не без минусов, но по сравнению с большинством — всё отлично просто!

  9. Влад

    Верификацию прошел с первого раза, что радует. Затем начал торговать. На бирже есть много криптовалют — выбирай, что пожелаешь. Вывод работает стабильно, чат поддержки отвечает быстро. Рекомендую!

    1. Александр

      Эд! Эдди! :) Какой евросуд?! Какой интерпол? Ты налоги со своих денег заплатил? Там же спросят?
      Крипта, это высокомаржинальный рынок, рынок денег и анонимности. Лучше бы тебе подучиться и выполнить все правила биржи… А судиться — это на долго, дорого и не факт, что результативно. Я сам тут попал на такие чудеса. Первую неделю по всем сайтам шарашил комментарии об этой компании. А потом кто-то еще и копировал мои комментарии туда, куда я их сам не постил.
      Я остыл, а комменты остались, понимаешь? Потом было неловко всем писать и просить, чтобы убрали мои негативные отзывы.
      Почитай чуток. Через недельку-две втянешься, потом за уши тебя не оттащишь…

  10. Ден

    Скажу как есть. Хочешь зарабатывать прилично, то и вложить надо немалую сумму. Для себя выбрал торговлю как доп заработок и вполне доволен. CDLC норм площадка, но комиссии хотелось бы по ниже. Паралельно торгую на других площадках и есть с чем сравнить.

  11. Славик

    У них и на днях лагал сайт. Обновлялись, сказали в техподдержке. Перенервничали всей семьей, конечно, но вроде все деньги на счету остались

  12. Лара

    Работаю с CDLConline24 уже несколько месяцев — вполне себе хорошая биржа, не без своих приколов, конечно, но назовите мне хоть одну идеальную! Храню на сдлс часть монет и нет, мне не страшно, что их украдут! Да и вообще в целом удобная и понятная площадка.

  13. Мокко

    Интересная биржа. тут котировки на мои приоритетные монеты всегда повыше, чем на остальных. второй месяц вывожу хороший процент. подумываю полностью перейти на СДЛС. рекомендую трейдерам уровня повыше джуниоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *