Настоящий отзыв о CdlcOnline24

Первая универсальная торговая платформа, которая предлагает трейдинг без рисков криптовалютными парами, индексами, CFD-контрактами, а также возможность пассивного дохода – просто отдайте деньги «профессиональным спекулянтам» компании и получайте гарантированную прибыль. Ну не прелесть? Просто рай для трейдеров, царящий на всех страницах прилично оформленного и грамотно наполненного официального сайта конторы https://cdlconline24.com. Особенно торги без рисков. С репутацией площадки тоже все в порядке – на каждый негативный, действительно правдивый отзыв о CdlcOnline24, судя по всему, специально обученная команда выкладывает десятки фейковых мнений благодарных клиентов на таких же липовых форумах, а YouTube просто разрывает от позитивных, но однотипных роликов, восхваляющих эту помойку. Что же, развенчаем миф о честности объекта обсуждения, чтобы вопрос, как вывести деньги из CdlcOnline24, меньше появлялся на просторах Рунета.

Информация о брокере:

CdlcOnline24 – 100-процентная Forex-кухня

И искать объективные отзывы о CdlcOnline24, чтобы прийти к такому умозаключению, нет необходимости: тот, кто предлагает «торги без рисков» – лгун или, как в нашем случае, мошенник. Кстати, в «подвале» презентационной страницы подследственный, почему-то, предупреждает о рисках и, естественно, не взваливает на себя ответственность за потерю инвестиций своих клиентов. Теперь перейдем к другим обманам:

  1. В разделе «О Компании» https://cdlconline24.com/o-kompanii можно найти много интересного. В частности, утверждается, что контора функционирует с 2012 года. Однако сервис проверки возраста домена имеет другое мнение по этому вопросу: на само деле подследственному всего 344 дня (актуально на 22.11.2019). Это немногим менее 1 года – то есть, 7 против 1.
  2. В той же рубрике спускаемся ниже и видим команду проекта. Прекрасные лица по большей части, о которых в Сети нет и толики информации. Это более чем странно. Ведь за 7 лет успешной работы всяк можно засветиться во Всемирной Паутине, неправда ли.
  3. Продолжаем исследовать ту же страницу: еще ниже опубликованы юридические адреса, контактные данные аж 4 офисов – Соединенное Королевство, Литва, Германия, ОАЭ. Класс! Предположим – компания международная, что, безусловно, поднимает авторитет в глазах среднестатистического пользователя Сети. Но почему 99,2% посетителей веб-ресурса – жители Чехии (проверяем здесь). Все просто – это липовые контакты и адреса. Никаких офисов равно, как команды, не существует.
  4. Нормативная база отсутствует в принципе. Нет, в пользовательском соглашении https://cdlconline24.com/images/customer.pdf упоминается, что бенефициаром веб-сайта является зарегистрированная в Литве компания «Aigua», работающая по законодательству этого государства. Но регистрация предприятия и финансовый регулятор, выдающий соответствующие лицензии – две большие разницы, как говорят в Одессе.

Фактический только один раздел вылил на пользователя столько откровенного обмана, что дальнейшее расследование не имеет смысла – перед нами лохотрон.

Способ развода

Найденные в Рунете правдивые отзывы о CdlcOnline24 экс-клиентов конторы, объясняют схему развода: добровольно сливая персональные данные в процессе авторизации личного кабинета, верификации, потенциальная жертва становится целью сотрудника лжеброкера, который уговаривать пополнить хотя бы минимальное депо (500EUR!) и приступить к «торгам без рисков». Затем счастливец получает удовольствие от трейдинга на бирже, функционирующей «на передовой технологии NASDAQ (цитата)». Трагедия традиционно случается, когда спекулянт пытается вывести средства. Его депозит сливают. Причем, как правило, без участия инвестора. Приставленный аналитик компании, которая гарантировала отсутствие рисков, объясняет: «Сделка не сыграла».

Вот один из отзывов, который прислал наш читатель Александр Михайлов:

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Отменно завуалированный лохотрон, который неустанно отслеживает негативные отзывы о CdlcOnline24 и противопоставляет им десятки фейковых позитивных мнений. Однако проведенное нашей редакцией мини-расследование расставило «все точки над и». Предмет обзора вне всяких сомнений scam-проект, созданный для бескровного отъема денежных знаков у доверчивого населения. Будьте осторожны!

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Помощь в возврате средств из CdlcOnline24

Если мошенники CdlcOnline24 нагло слили ваш депозит и не хотят возвращать ваши же деньги, не паникуйте. Существуют проверенные и отработанные методики возврата средств от международных аферистов, которые помогли уже тысячам людей.  Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *