Криптовалютная биржа CDLCOnline 24: обзор и отзывы

“СДЛСонлайн 24” – одна из старейших криптовалютных бирж. Она работает с 2012 года. На ней представлено сравнительно небольшое количество криптовалютных пар, но ее преимущества в другом. Компания предлагает огромное количество инструментов для работы, несколько типов счетов, проводит обучение и позволяет зарегистрировать бесплатный криптокошелек. Предлагаем вашему вниманию подробный обзор криптовалютной биржи cdlconline24.com, в ходе которого рассмотрим отзывы о компании.

Обзор сайта CDLCOnline 24

Как говорят клиенты компании в отзывах, сайт cdlconline24.com очень удобный. На главной странице компания делает обзор некоторых возможностей. В частности, “Сдлсонлайн 24” предлагает пользователям пассивный доход, обучение и нулевую комиссию при банковских переводах. 

В верхнем меню ресурса находится 9 пунктов:

  • “О компании”;
  • “Вакансии”;
  • “Типы счетов”;
  • “Инвестору”;
  • “Арбитраж”;
  • “Обучение”;
  • “Блог”;
  • FAQ;
  • “Реферальная программа”.

Также на своем сайте “Сдлсонлайн 24” публикует обзор котировок основных криптовалют и расписание торговых сессий. В отзывах трейдеры считают такую функцию важной, поскольку именно в эти моменты происходят основные изменения цен. Лента котировок постоянно обновляется, поэтому все данные в ней актуальны.

Также на cdlconline24.com компания предлагает варианты сотрудничества. Всего их пять:

  • автоматизированная торговля;
  • доверительное управление счетом;
  • трейдинг по торговым сигналам;
  • сберегательный счет;
  • обучение.

Трейдерам предлагается выбрать наиболее подходящие решения. Подробный обзор каждого варианта есть на сайте компании.

Обзор регистрации на cdlconline24.com

“СДЛСОнлайн 24” получила хорошие отзывы за форму регистрации, которая находится непосредственно на главной странице сайта. Нет необходимости переходить в специальный раздел. Также вы можете создать аккаунт, нажав на кнопку “Открыть” в верхнем меню. Форма включает 6 полей:

  • имя;
  • фамилия;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • выбор страны;
  • выбор валюты торгового счета.

Пароль при регистрации указывать не нужно. После того, как вы нажмете на кнопку “Открыть счет”, на вашу электронную почту будут отправлены данные для входа. В письме подтверждаем регистрацию, копируем пароль и входим в аккаунт. 

Форма создания аккаунта выглядит следующим образом:

Обзор особенностей торговли на бирже CDLCOnline 24

После открытия аккаунта вы получите доступ к онлайн-бирже. На “СДЛСонлайн 24” используется торговая площадка собственной разработки. Как говорят клиенты компании в отзывах, интерфейс криптобиржи выглядит нестандартно, но через некоторое время к нему привыкаешь. 

В верхней части экрана расположен график с изменением выбранной криптопары. Можно выбрать несколько временных отрезков: от 1 минуты до 1 месяца. Компания предлагает более 100 инструментов для технического анализа, а также около 50 различных индикаторов.

Под графиком находится поле выбора торговых активов. Как говорят клиенты с своих отзывах, CDLCOnline 24 предлагает интересный набор функций для трейдинга.

Все торги на платформе осуществляются только в криптовалюте.

Чтобы открыть сделку, необходимо нажать на кнопку Sell или Buy в таблице выбора активов. В качестве примера рассмотрим торговую пару BCH/BTC. После того, как вы кликнете по нужному пункту, в левом углу откроется дополнительное меню для установки параметров ордера. Криптовалютная биржа автоматически рассчитывает комиссию за сделку. Также вы можете установить:

  • Take Profit;
  • Stop Loss;
  • отложенный ордер.

Как только все параметры выбраны, вам необходимо нажать на кнопку Buy или Sell (в зависимости от того, какой пункт вы выбрали ранее). 

Обзор типов счетов CDLCOnline 24

На “СДЛСонлайн 24” есть минимальный порог входа, который равняется 500 евро. Биржа предоставляет трейдерам 5 вариантов счетов. Первый тип – “Базовый”. Клиентам предлагается онлайн- и мобильная версия торговой площадки компании. CDLCOnline 24 открывает доступ к обучающим видеокурсам, а также предоставляет базового аналитика со стажем 1 год. Также клиенты получают первый вывод средств без комиссии и доступ к аналитическим материалам.

Второй тип счета – “Классический”. Доступен при пополнении от 5 000 евро. Помимо преимуществ “Базового” аккаунта, клиентам также присылают утренние экономические обзоры и дают возможность совершить две безрисковые сделки (за первые 7 дней после открытия счета). Кроме того, клиент может воспользоваться услугами персонального менеджера. Также он получает доступ к обучающим вебинарам и семинарам, а также к сигнальной торговле на 30 дней.

“Золотой” аккаунт открывается при пополнении счета на 25 000 евро. Число безрисковых сделок увеличивается до 5. CDLCOnline 24 обеспечивает вывод средств без комиссии на 90 дней. Также пользователям доступны торговый бот, кредитный лимит и неограниченный доступ к торговым сигналам.

Четвертый тип счета – “Платинум”. Доступен для трейдеров при внесении на баланс суммы от 100 000 евро. В этом случае клиентам предоставляется опытный персональный менеджер и возможность персонального управления счетом. Пользователю предлагается открытие арбитражного счета, формирование портфеля и индивидуальный бизнес-план. Трейдерам предоставляется криптовалютная карта.

Пятый тип аккаунта – “Корпоративный”. Доступен при пополнении счета от 50 000 евро. Его возможности идентичны “Платинум-аккаунту” для частных трейдеров.

Обзор отзывов о “Сдлсонлайн 24”

Довольные клиенты CDLCOnline 24 отмечают большое количество активов для трейдинга. Также в отзывах юзеры указывают, что биржа предлагает широкий выбор аккаунтов и качественное обучение. А еще трейдеры хорошо отзываются о партнерской программе, которая позволяет получить бонусы как рефералу, так и рефереру:

CDLCOnline 24: мошенники или нет?

Криптовалютную биржу “Сдлсонлайн 24” нельзя назвать мошенниками. Компания выводит деньги пользователей, обеспечивает обучение и хорошую реферальную программу. Множество позитивных отзывов клиентов в Сети подтверждение этому.

Плюсы и минусы биржи

CDLCOnline 24 – одна из старейших криптовалютных бирж. Преимуществ у компании немало:

  • большое количество активов и инструментов для работы;
  • наличие индикаторов; 
  • есть инструменты для технического анализа;
  • наличие отложенных ордеров, Take Profit и Stop Loss;
  • обучение трейдеров;
  • несколько типов аккаунтов;
  • русскоязычный интерфейс сайта.

Однако компания не лишена и недостатков. Среди главных минусов криптовалютной биржи выделим:

  • подвисание сайта.

“Сдлсонлайн 24” – это криптовалютная биржа с большими возможностями для трейдеров. Она подойдет и для новичков, поскольку здесь есть обучение и поддержка менеджеров. Много положительных отзывов клиентов в Сети говорят о том, что сотрудничать с этой компанией можно!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Криптовалютная биржа CDLCOnline 24: обзор и отзывы

  1. Макс

    Бесплатное обучение – это крутая фишка, не у всех такое встретишь, для новичков важная тема. Кто шарит, есть какие-то акции, программы лояльности для тех, кто впервые? Жду ответов

    1. Tolya

      Так обратись в поддержку – очень общительные и контактные ребята, на все твои вопросы ответят. На мои обращение всегда отвечали оперативно.

  2. Костантин

    Мне посоветовал СДЛС трейдер с 2-х летним опытом. я как-то месяц не решался переходить с битмекса, а потом зарегистрировался и пошло-поехало. тут пишут, что какие-то трудности с тех поддержкой или при выводе. я с первого раза все зарегил, открыл кошелек, положил депозит и открыл первые ордера. никаких трудностей, серьезно. у кого там что-то не получалось?

    1. Оля

      Не могу сказать ничего плохого, но мне не зашла эта биржа. Просто не смогла разобраться

  3. вова

    если бы не тормозил сайт, вообще огонь все. Но тут непонятно, что тормозит: сайт или провайдер Интернет

  4. Марго

    Скамом биржу никак не назовешь. Уже вывела 600 евро. Но что-то часто сайт начал глючить. Боюсь, чтобы сделки не обрывались. У кого-то была такая проблема? Что делать? Или сразу надо обратиться в саппорт?

  5. Святослав

    Ох ребята, которые пишут, что тут что-то не так, то вы ещё не работали на других биржах и не общались с “хамоватой” техподдержкой! Вы попробуйте, а потом скажите мне, так ли плох сдлс как некоторые тут пишут! Да, биржа не без минусов, но по сравнению с большинством – всё отлично просто!

  6. Влад

    Верификацию прошел с первого раза, что радует. Затем начал торговать. На бирже есть много криптовалют – выбирай, что пожелаешь. Вывод работает стабильно, чат поддержки отвечает быстро. Рекомендую!

  7. Ден

    Скажу как есть. Хочешь зарабатывать прилично, то и вложить надо немалую сумму. Для себя выбрал торговлю как доп заработок и вполне доволен. CDLC норм площадка, но комиссии хотелось бы по ниже. Паралельно торгую на других площадках и есть с чем сравнить.

  8. Славик

    У них и на днях лагал сайт. Обновлялись, сказали в техподдержке. Перенервничали всей семьей, конечно, но вроде все деньги на счету остались

  9. Лара

    Работаю с CDLConline24 уже несколько месяцев – вполне себе хорошая биржа, не без своих приколов, конечно, но назовите мне хоть одну идеальную! Храню на сдлс часть монет и нет, мне не страшно, что их украдут! Да и вообще в целом удобная и понятная площадка.

  10. Мокко

    Интересная биржа. тут котировки на мои приоритетные монеты всегда повыше, чем на остальных. второй месяц вывожу хороший процент. подумываю полностью перейти на СДЛС. рекомендую трейдерам уровня повыше джуниоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *