Отзыв о DtreX

Революционные технологии, надежная торговая площадка, более 700 инструментов, маржа до 1:500, низкие спреды, абсолютная прозрачность относительно реализации контрактов, сигналов, комиссий, бонусов – так заявляет о себе на официальном веб-сайте DtreX.com герой обзора. Однако авторы негодующих отзывов о DtreX, после тесного сотрудничества с брокером, заявляют – все опубликованное на сервисе является ложью, очковтирательством. Живо интересуются, как вывести деньги из DtreX, хотя непосредственно сам брокер предлагает множество вариантов ввода/вывода средств. Такой резонанс, естественно, не мог не привлечь внимание детективов редакции, которые решили провести анализ сервиса и вывести торговую платформу, что называется, на чистую воду.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://dtrex.com
  • Почта – support@dtrex.com
  • Телефон – +441340202062

DtreX – развод или мощная платформа для Форекса?

Ничтожно малый процент того, что реальные отзывы о брокере Dtrex.com – провокация конкурентов по цеху, конечно же, присутствует. Чтобы рассеять любые сомнения, предлагаем ознакомиться с фактами:

  1. Первый признак scam-проекта – отсутствие конкретики на сервисе. Опустим яркие, но голословные призывы, реестр преимуществ, размещенный на главной странице – спишем на маркетинговую стратегию. Но такая же политика подачи информации прослеживается в других рубриках. Например, раздел «О компании» https://dtrex.com/o-nas/: международный брокер, наработанный годами опыт, профессионализм, прочий елей на уши благодарных слушателей. А где доказательства – цифры статистики, лица проекта, дорожная карта?
  2. Хоть какую-то информацию для проверки удалось найти во вкладке «Клиентское соглашение». В частности, юридический адрес конторы (1St Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building James Street, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines, P.O. Box 1574 – о нем речь пойдет ниже), а также дату регистрации предприятия – 2019 год. То есть, логично предположить, что предмету обсуждения от 1 года до полутора лет (актуально на 30.09.2020), хотя это ну никак не сочетается с формулировкой «наработанный годами опыт». Домен аферисты купили действительно древний – 4269 дней или 11,5 лет. Однако умудрились заработать отрицательный уровень доверия – «-10». Причем за весьма короткий промежуток реальной деятельности – 9 месяцев, согласно проверке по WHOIS.
  3. Упоминание в Интернете брокера DTREX и вовсе началось с февраля-марта 2020 года.
  4. Рубрика «Договоры и регламенты» https://dtrex.com/dogovory/ содержит стандартный набор документов – клиентское соглашение, политика конфиденциальности, уведомление о рисках, прочее. Но ни слова не сказано, не говоря о демонстрации, о регуляторе, лицензии.
  5. Теперь об обещанном – юридическом адресе конторы. Эта же прописка фигурирует у таких старых лохотронов как Agricole Trade, Olimp Trade 24. Вывод напрашивается сам собой: герой обзора – реинкарнация примелькавшихся scam-проектов.

Подлинное резюме псевдоброкера мотивирует продолжить поиск действительно авторитетной торговой площадки. Такие брокеры есть в Сети. Характеристики честной компании – 5 лет на рынке без единого объективного отрицательного отзыва, аккредитация у авторитетных финансовых регуляторов. В приоритете – ЦБ РФ.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Схема развода DtreX  

Судя по негативным отзывам о DtreX, помимо традиционного для лохотронов привлечения клиентов, аферистам поставляет жертв казанское ООО «Гранд Консалтинг Групп» (Grand Consulting Group). Авторизовав в этой помойке личный кабинет, будущий потерпевший подвергается жесткой обработке по телефону. Цель – пополнение депозита. При этом, 2 вида счета, рассчитанных на новичков, без нижнего лимита – цена договорная, что расширяет поле деятельности мошенников. Жертве рассказывают, примерно, следующее: с сотней баксов не стоит и начинать, лучше стартовать с 500$ или большей суммы – ведь гарантированная (об этом позаботятся профессиональные аналитики компании) прибыль будет так же в разы больше. Но, сколько бы не вкладывать сюда, обратно ничего не получить, так как в действительности тут нет функции вывода денег – только прием средств, которые сразу перекочевывают в карманы мошенников, минуя, конечно же, биржи.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

В сухом остатке имеем пустой, с точки зрения информативности, сервис, функционирующий абсолютно незаконно всего 9 месяцев. В довесок ко всему, в ходе мини-расследования доказано, что обвиняемый является логичным продолжением старых хайп-проектов, которые перестали приносить свои хозяевам дармовые деньги. Реальные отзывы о DtreX попали в цель. Будьте бдительны: Дтрекс – 100-процентный лохотрон.

Если у вас проблема с выводом денег из DtreX 

Не беда, есть способ вернуть их из брокера, воспользовавшись процедурой chardgeback от наших партнеров – специалистов по возврату платежей с пластиковых карт. Они помогли уже многим людям вернуть свои деньги на несколько миллионов рублей из нечестных компаний. Заполните форму ниже и вас бесплатно проконсультируют.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *