Отзыв о EKP Global

В редакцию нашего сайта Allinvesting.ru поступил реальный отзыв о EKP Global  от Алексея с почты: alex***@gmail.com.

Информация о брокере EKP Global

Отзыв о EKP Global – реальный развод

Познакомился с девушкой в тиндере, потом начали общаться, потом она как-то обмолвилась, что ее брат помогает ей зарабатывать на торговой площадке EKP Global.

После чего предложила мне заняться этим. Общение было настолько легкое и ненавязчивое, что я согласился, ведь по моей логике доступа к моим данным они иметь не будут. Поискал отзывы о EKP Global в Интернете – ничего отрицательного не нашел.

Далее созвонились с этим братом, представился Владом, я внес сумму на электронный кошелек Рауеег, далее конвертировал доллар в Биткоин и далее отправил на торговый счет. Влад пообщался с командой и передал меня специалисту и его коллеге, Гофману Владимиру Александровичу (все с его слов).

Далее начал вести торговлю, периодически дополнял счет еще некоторыми суммами. С Владимиром общался исключительно по скайпу. Далее наткнулся на сайт, где описана схема мошенничества одни в один как у меня, только торговая площадка другая (на примере Sti Global), после чего нашел сайт где описан мошеннический сайт торговой площадки EКР Global).

После чего попытался вывести средства, что само собой не вышло. Транзакция висит в статусе “в ожидании”.

Со мной взаимодействовали следующие лица:

–              девушка Елена +7 965 207 87 25

–              «аналитик»: Гофман Владимир Александрович, Логин в скайпе (контакт Гофман Владимир Александрович): Live:.CD.9bfl455a2a2e7a7c

–              брат девушки, Влад, +43 650 5892908

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

P.S. Если есть еще какая-нибудь информация о проекте EKP Global или хотите оставить отзыв, обязательно поделитесь в комментариях!

 

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *