Реальный отзыв о Just-Fin

Главная страница героя нашего обзора JustFin – яркая, с призывами срочно вложить деньги и получить гарантированную прибыль. Условия торговли настолько выгодные, что с ними не могли бы конкурировать и крупнейшие торговые брокеры. Спреды отсутствуют, скрытые комиссии не установлены, тарифные планы минимальные, если сравнивать с рыночными расценками, и прибыль гарантирована. Однако авторы отрицательных отзывов о Just-Fin настроены скептически, причем количество разочарованных пользователей увеличивается в геометрической прогрессии. Почти каждый пользователь спрашивает, как вывести деньги из Just-Fin, поэтому мы не смогли оставить этот проект без внимания и решили тщательно его проанализировать. Рассмотрим, что это за компания Just-Fin и почему о ней так много негатива в интернете.

Just-Fin LTD – выгодное предложение или развод?

Даже если выявлено наличие хотя бы одного отрицательного отзыва о Just-Fin LTD с объективными фактами и описанием, то пользователи уже должны быть настороже. Нельзя позволять заманивать себя в сети обещаний и «гарантированной прибыли». Лучше найти брокера с более скромными условиями, но который выполняет взятые на себя обязательства и заслужил репутацию надежной, проверенной компании. Таких торговых платформ в интернете много. Однако мы отвлеклись, ведь необходимо изучить сайт подследственного:

  • При взгляде на дизайн сайта сразу чувствуется разочарование. Вряд ли создатели проекта вообще заморачивались о том, чтобы сделать качественный, продуманный дизайн. Использовались шаблонные или вообще бесплатные дизайны, которые часто встречаются на сайтах множества других мошеннических проектов. Уже возникают подозрения о том, что перед нами – лохотрон.
  • Если проверить реальный возраст домена, то становится понятно, что Just-Fin существует несколько месяцев. Ни о каком «многолетнем опыте работы» речи даже не идет, компания фактически не существовала все это время.
  • На сайте нет никаких упоминаний об аккредитации у ЦБ РФ или других регуляторов. Становится понятно, что Just-Fin работает вне правового поля. Если даже попытаться поверить, что у компании действительно многолетний опыт работы, значит, все это время она работала втемную.

Уже сейчас можно прекращать наше небольшое расследование, так как вывод становится очевидным. Разработчики воспользовались шаблонным дизайном, наврали о своем опыте работы, не предоставили никаких лицензий и документов. Но если и это вас не убедило, достаточно зайти в раздел «Контакты». Герой нашего обзора позиционирует себя как лидера в своей отрасли, однако телефон и email на его сайте были использованы уже сотни раз аналогичными мошенническими проектами. Just-Fin – это настоящая помойка, которую нужно брезгливо обходить стороной всем, кто обладает хотя бы минимальными умственными способностями.

Схема обмана трейдеров от Just Fin Limited

Если основываться на негативных отзывах о Just Fin Limited, то становится понятно, что владельцы ресурса особо не заморачивались и решили пойти стандартным путем. Как только они нашли потенциальную жертву, то убеждают ее зарегистрировать личный кабинет на супервыгодном и прибыльном проекте. Если пользователь соглашается и зачисляет на баланс минимальную сумму в соответствии с торговыми условиями, то разворачивается основная деятельность псевдоброкера. Человек видит нарисованный терминал, на котором идет активный трейдинг. Однако реального выхода на рынок Just-Fin, разумеется, предоставить не в состоянии.

Пользователь начинает догадываться о том, что что-то идет не так, когда он пытается оформить заявку на вывод средств. На этом моменте мошенники понимают, что с человека уже нечего взять и можно его «слить». Сначала пользователь сталкивается с некими штрафами, налогами и комиссиями, что уже подозрительно, ведь компанию не регулируют никакие органы, она вне правового поля и не подчиняется никакой юрисдикции.

Тем не менее пользователь теряет все свои средства, а также дополнительно вкладывает деньги в оплату штрафов и комиссий. Связаться с администрацией ресурса он не в состоянии, так как все указанные на сайте контакты нерабочие. Все, что ему остается – пойти на тематический форум и оставить свой отзыв, как сделали многие другие пользователи.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Заключение

Исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать один-единственный вывод: негативные отзывы о Just-Fin действительно имеют под собой реальную основу. В этом мы убедились, проведя наше небольшое исследование. Just-Fin – стопроцентный скам-проект, от которого вам необходимо держаться в стороне. Сервис уже успел обмануть многих людей и получить на этом неплохую прибыль. Даже если проект вскоре закроют, уже завтра появятся несколько других аналогичных. Лучший вариант – придерживаться надежных, проверенных компаний, которые уже много лет известны на рынке брокерских услуг и заслужили отличную репутацию.

Как вывести деньги из Just-Fin?

Если вас обманули в Just-Fin– есть шанс вернуть обратно до 100% своей суммы, обратившись за помощью к нашим партнерам – специалистам по возврату международных платежей из сомнительных проектов – псевдоброкеров, финансовых пирамид и даже казино. Оставьте свои данные в форме ниже и с вами обязательно свяжутся для решения вопроса.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.