Настоящий отзыв о Neobrok

Ни у одного добропорядочного брокера не будет такого пустого, с точки зрения профессионального трейдера, веб-сайта. Что видит пользователь Сети, заходя на официальный веб-ресурс объекта обсуждения neobrok.com: пространственные заявления о том, что Необрок – больше, чем обыкновенный онлайн-брокер. Обеспечивает на профессиональной торговой платформе профитный трейдинг на более чем 2 000 рынках. Не забывает заверить на словах о высоких стандартах безопасности и конфиденциальности. Однако вместо конкретных статистических цифр, демонстрации каких-либо документов, подтверждающих опубликованную информацию, предмет внимания хвастается отзывами о Neobrok, написанными, естественно, довольными клиентами площадки. Можно ли верить столь не убедительным доказательствам порядочности брокера? Или, все-таки, взять во внимание отрицательные оценки деятельности Необрок из независимых Интернет-источников, в которых экс-клиенты сервиса задают один и тот же вопрос, как вывести деньги из Neobrok, отпуская в адрес конторы нецензурные словечки. Разберемся в этой дилемме.

Информация о брокере:

Neobrok – мошенник или передовой онлайн брокер?

Эксперты редакции склоняются в пользу реальных отзывов о Neobrok.com, размещенных не на веб-сайте подследственного, а различных форумах, сообществах, в чатах. И вот по каким причинам:

  1. Пустословие вместо конкретики как-то не отвечает заявлениям героя обзора в рубрике «О нас» https://neobrok.com/about о том, что клиентами брокера являются тысячи трейдеров из разных уголков планеты. Такое пренебрежение в части интеллектуального наполнения сервиса можно было бы списать на юность ресурса.
  2. Веб-сайту 468 дней (актуально на 20.05.2020). Не сказать, что Необрок – динозавр отрасли, но за почти 1,5 года можно было довести торговую площадку до уровня брокеров с хорошей репутацией в Рунете.
  3. Количество посещений/сутки – 100 запросов (проверяем тут). Учитывая, что в эту цифру входят запросы роботов-поисковиков, картина популярности брокера совсем плачевная. И точно не соответствует данным о тысячах партнеров.
  4. Если предыдущие 3 пункта можно отнести к косвенным уликам, указывающих на мошеннические цели создания данного проекта, то отсутствие такого важного документа как лицензия – колокольный звон, сигнализирующий об опасности инвестирования в эту контору. Согласитесь, 1,5 года – вполне достаточный срок, чтобы узаконить предприятие.
  5. Некоторые пункты клиентского договора https://neobrok.com/privacy укрепляют мнение, что Необрок – лохотрон. Например, пункт 7.5 дает право конторе в любое время и без предупреждений, объяснений ограничить трейдинг клиента, отменить контракты, прочее – то есть, забрать деньги себе. А в пункте 8.1 (h) обозначается, что договор может быть расторгнут (проще говоря, блокировка аккаунта), если Необрок заподозрит недобросовестные методы торговли. Естественно, какие именно методы не указывается. А зачем? Их потом можно придумать.
  6. В разделе «Контакты» https://neobrok.com/contacteng фигурирует юридический адрес конторы: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Этот адрес использует известный лохотрон Umarkets, а также подтвержденный хайп-проект ST Forex. Непростительный прокол для аферистов их Необрок!
  7. В том же разделе, помимо телефонных номеров и формы обратной связи, представлен адрес электронной почты info@neobrok.com надо полагать как вариант связи с техподдержкой. Однако такого email не существует (проверяем тут).

В общем, доказательств в мошенничестве вполне достаточно, чтобы полностью игнорировать проект и попытать удачу на сервисах авторитетных брокеров, которых мало в Рунете, но они, все-таки, есть. На ресурсах торговых площадок с действительно высокой репутацией нет пустой болтовни о том, как космические корабли бороздят просторы Галактики – все кратко, по теме, со статистикой, документами, прочими обязательными деталями для каждого уважаемого брокера.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Принцип обмана

Важно! Разводит контора, судя по отзывам о Neobrok, не мудрствуя лукаво: как только потенциальный клиент превращается в «активного партнера» этой помойки, регистрируя личный кабинет, его тут же начинают в телефонном режиме обрабатывать на предмет пополнения депозита. Вытягивают со старта максимально возможную сумму. Потом рисуют прибыль – результат успешных сделок, не забывая, конечно же, тянуть кэш их карманов жертвы, обещая просто сказочные по прибыли контракты. Ну, а когда жертва заикается о выводе средств – оформляет заявку на транзакцию, его аккаунт просто блокируется (смотри пункт 8.1 (h) клиентского договора). Вот такие отзывы обычно оставляют бывшие клиенты компании.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Пустой сайт, отсутствие лицензии, мягко говоря, странные пункты клиентского договора, соседство с известными scam-проектами, наконец, негативные отзывы о Neobrok из сторонних Интернет-ресурсов (честно о себе никто никогда не напишет, поэтому воспринимать серьезно мнения якобы клиентов той или иной площадки, размещенных на сервисе предмета интереса – недальновидно) – прямые доказательства нечистоплотности Необрок относительно финансовых обязательств, о которых он заявляет со страниц своего сервиса. В общем, «герой» обзора – лохотрон. Будьте бдительны!        

Как вернуть деньги из Neobrok?

Если вы пополняли счет Neobrok картой, значит есть реальная возможность вернуть полностью свои средства при помощи международной операции возврата “chardgeback”. В этом вам помогут наши партнеры – специалисты по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните простую форму ниже, вам обязательно перезвонят и бесплатно проконсультируют по вашему вопросу.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Настоящий отзыв о Neobrok

  1. Валерий

    Немогу сказать что все легко и без риска а заработа можно в этом рынке.

  2. Артур

    Сейчас начнут новый карантин и работы не будет так что биржа это единственный выход для всех.

  3. Владислав

    Все поэтапно сначала понимаешь что такое рынок потом как торговать. Надеюсь у меня не будет такого горького опыта как у тех кто потерял свои деньги.

  4. Эдуард

    Необрок и Finoperate это одни и теже мошенники!! После многочисленных жалоб на брокера Finoperate они решили сменить название на Необрок. Но и здесь они быстро показали своё истинное лицо за что и получают массу негатива.

    1. Виталий

      я работаю на необроке и мошенничества в мою сторону нет никикого. А как вы узнали о том что это одна и та же компания? Интересно как клиенту просто.

    2. Виктория

      Хотелось бы узнать тоже с чем связаны такие обвинения. Я жалоб не встретила на своем пути. И отзывы у компании хорошие.

  5. Александр

    обман, это не брокер, это контора по приему ваших денег в качестве благотворительности, чтобы Вы кормили и обеспечивали их непосильную работу с вымышленными нарисованными ими рынками. Терминал- неплохо продуман, но при рассмотрении видно, что он в руках ПО и администратора ПО, как хочет, так и управляет терминалом. Деньги свои Вы никогда не выведите из этой конторы, прием платежей работает в одну сторону, а именно от Вас к ним, к Вам деньги никогда не вернутся из Neobrok, не вернется к Вам ни одного вложенного Вами рубля. Плюс Neobrok собирает Ваши данные личные с целью продажи третьим лицам. Если, вдруг Вы узнаете, что взят кредит где-то Вами, который Вы не брали, то это заслуги ребят, которые получили с Вас деньги обманным путем и еще продали Ваши данные личные или воспользовались ими умело.

  6. Ловец

    Люди лучше начинайте работать пока америка не разместила отчеты по безработице время не стоит на месте. В 2020м году нет больше бизнесом прибыльных. отстался только рынок и валюта!

  7. Просто говорю что думаю

    не нужно верить в сказки и тогда вы не попадетесь на крючки разводил. NEOBROK не обещает золотых гор и когда ты только сравниваешь предложения от разных брокеров думаешь лучше выберу там где больше обещают но лучше выбирать то предложение где есть реальные факты, а не обещания быстрого заработка.

  8. LRestM

    Ну что тут скажешь….
    Заявки на вывод висят с 17 июня…
    Техподдержка разъяснений не даёт!
    Сотрудник финансового отдела Neobrok аргументирует неисполнение моих заявок тем, что я должна сначала заплатить процент с моего дохода трейдеру!
    Но как я могу заплатить этот процент, если по факту этот доход я ещё не получила! Деньги ведь не выводятся!
    Они хотят, чтобы я этот процент заплатила заранее, при этом никаких обязательств по выводу средств в дальнейшем подписывать не хотят!
    Говорят, что трейдер не разрешает исполнить мои заявки на вывод! Хотя у нас с трейдером в самом начале была договорённость, что процент свой он получает после вывода средств.
    Просто вдумайтесь в эту ситуацию – некое третье лицо (трейдер, который не имеет к брокеру Neobrok никакого отношения и сотрудником не является) не разрешает брокеру исполнить заявки клиента!!!
    Это как вообще понимать?
    А можно я тоже не разрешу исполнить чью-нибудь заявку?)) А что, раз это в порядке вещей, почему я тогда не могу указывать брокеру, что ему делать!))
    На что это всё похоже?…. Выводы делайте сами!

  9. LRestM

    Продолжаю свою историю торговли на Neobrok.com!
    Написала письмо трейдеру о том, что обязуюсь выплатить ему вознаграждение после вывода прибыли. Тем более, что об этом говорилось, когда мы только начинали торговать. Ведь по сути мне не из чего выплачивать это вознаграждение, т.к. деньги я не получила!
    Заявка на вывод прибыли так и висит, деньги не выводятся!
    Трейдер мне отказал. Он хочет заранее получить свою долю (ещё до вывода прибыли). Где логика?
    На что я сказала, Окей, пришли номер банковской карты, я тебе переведу в рублях.
    И снова нет. Надо оплачивать на корпоративный счёт от брокера.

    И получится как с другой клиенткой этого трейдера. Она ведь эту сумму оплатила и была она побольше, чем у меня. А потом…. банк ей в переводе отказал из-за какой-то там ошибки, допущенной по вине сотрудника финансового отдела брокера (он что-то не так сказал ей сделать).
    И теперь чтобы забрать из банка её деньги, надо ещё раз платить типа комиссию за перевод (1000 евро ей озвучили).

    Что тут скажешь – на лицо мошенническая схема! Деньги не выводятся! Поведение трейдера тому подтверждение!
    Настоятельно рекомендую обходить стороной Neobrok.соm!
    ————————————————
    Пока всё это писала, позвонил финансовый отдел брокера и был крайне недоволен, что я пишу «нехорошие» отзывы о них.
    Но я ведь рассказываю по существу (по факту), ничего от себя.
    Мои заявки висят, деньги не выводят… что мне делать? Трейдер на компромисс не идёт, подавай ему «шкуру ещё не убитого медведя» (вознаграждение за прибыль, которую я не могу вывести).
    На что мне сказали, что брокер не имеет ничего общего с трейдером – это 2 разные конторы.
    Ну Окей, раз так, исполните заявку по прибыли – отдайте деньги.
    «НЕТ»….
    Типа у нас нет ничего общего, но деньги отдать не можем…🤷🏻‍♀️
    Тогда вопрос – почему работа поставлена таким образом, что интересы трейдера превыше всего, а клиент – это так, мусор… Можно издеваться, обманывать, договоренности не соблюдать, не уведомлять о комиссиях за вывод денег, за закрытие счёта и т.п.

    ХЗ короче, что теперь делать!
    Посоветуйте что-нибудь!
    (Мой аккаунт в телеге LRestM)

  10. LRestM

    В дополнение к ранее изложенной истории моей торговли на Neobrok.com, сообщаю следующее.
    Сегодня мне позвонил некий Alex из финансового отдела брокера и после 40-минутных переговоров смог объяснить, что мне нужно сделать, чтобы вывести деньги с торгового счёта.
    Ранее звонивший Б.А. по непонятным мне причинам дал неверную информацию, которая с логической точки зрения любым нормальным человеком будет расцениваться как развод и вымогательство. А именно, он сказал, что мне нужно заплатить комиссию за вывод денег со счёта в размере 500 евро.
    На самом деле комиссии за вывод денег как таковой не существует. Есть комиссия за закрытие счёта и банковский перевод, и сумма там совсем другая (её мне этот Alex обещал предоставить в чат телеграм).
    Оказывается в эти 500 евро входила оплата вознаграждения Трейдеру за работу!
    Что очень странно, ведь мы же договорились с ним, что я выплачиваю ему вознаграждение после того, как мне придут деньги на карту.
    И тем более, где гарантия, что после перевода этих 500 евро заранее, меня не кинут и я получу свои деньги…
    Дозвониться до трейдера я не смогла. У меня есть только его городской номер, мобильный они не дают…
    поэтому написала ему письмо в почту о том, что выплачу вознаграждение после получения денег. Жду, что скажет.

    Напоминаю – мой аккаунт в телеграм LRestM.
    Кто не верит – готова показать все скрины терминала и переписки.

    Буду держать Вас в курсе своих переговоров по выводу денег!😉

      1. Владимир

        Деньги не выводятся вообще и никак, даже один рубль не вывести, это мошенники.

    1. Сергей

      Мошенники полные сделали так что якобы торговал по нарушению и списали все деньги

  11. L.K.

    ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
    Обещали, что всё будет без проблем! А потом выяснилось, что для вывода надо заплатить комиссию банку 500 евро!!! Без этой оплаты вывод типа невозможен! Так ведь ещё названивают и вымогают эту сумму!
    Не связывайтесь с брокером Neobrok.com!!!

  12. LRestM

    История моей торговли на терминале брокера NEOBROK

    Я расскажу всё по порядку, а вы думайте и делайте выводы!
    Всё началось с того, что мне позвонил менеджер одной из аналитических компаний. Он предложил открыть брокерский счёт у «проверенного» брокера “Neobrok” и начать торговать с помощью трейдера, который будет говорить мне, в какие сделки вставать. За свои услуги аналитическая компания хочет 10% от моей чистой прибыли.
    На мои вопросы о выводе средств с брокерского счёта менеджер сказал, что вывод осуществляется БЕЗ ПРОБЛЕМ на банковскую карту или электронный кошелёк.
    Он был очень убедителен и я пополнила торговый счёт на 500 евро (платформа работает в евро).
    За мной был закреплён трейдер, имя ему Ч.Д.
    За 3 месяца мы разогнали мой депозит до 3000 евро.
    Причём сама платформа neobrok несколько раз преподносила сюрпризы – когда сделки уходили в большой минус, через какое-то время у меня сама-собой менялась точка входа (цена покупки/продажи) и я оказывалась в плюсе. То есть например я купила нефть за 40, цена начала падать, образовался большой минус (ведь стоп лосами трейдер вообще не пользовался), и через некоторое время я вижу, что цена покупки вдруг стала не 40, а 35!
    Далее Ч.Д. (трейдер) сказал, что для меня разработана стратегия дальнейшего развития и скинул мне И ЕЩЁ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ (её электронную почту я увидела в адресной строке получателей) инфу с расчетами.
    Ч.Д. (трейдер) сказал, что для дальнейшей торговли мне нужно пополнить свой торговый счёт ещё на 5000 евро.
    Я сказала, что у меня нет таких денег, на что он ответил, что можно взять кредит в банке и уже через месяц мы его погасим.
    После чего я спросила, почему мы не можем продолжать торговлю в таком же режиме? На что он ответил, что ему это не интересно, он хочет зарабатывать нормальные деньги, и если я отказываюсь пополнять счёт на 5000 евро, то он не видит смысла работать со мной дальше и сказал закрывать все сделки и закрывать счёт.
    Я ответила «хорошо».
    Через пять минут буквально мне звонит Финансовый отдел в лице Б.А. и говорит, что для вывода средств с брокерского счёта я должна закрепить банк-посредник и заплатить ему 500 евро обеспечительный платёж. Без этого перевода вывод денег невозможен!
    И мне вспоминается ответ менеджера про вывод денег «БЕЗ ПРОБЛЕМ»!
    Ведь никто на начальном этапе не предупредил, что для вывода денег надо заплатить комиссию банку-посреднику!!! И в пользовательском соглашении про это нет ни одного слова! (И у других брокеров такого тоже нет!)
    Я конечно была в шоке от такой хрени и решила написать той второй девушке, чей адрес был в письме со стратегией, т.к. она тоже клиент этого Ч.Д. (трейдера), и узнать как обстоят дела с выводом у неё.
    Она мне перезвонила и рассказала похожую историю о том, как ей тоже говорили пополнять счёт на большую сумму (хотя у неё и без того уже было 6000 евро), а если нет денег – взять кредит. После её отказа, с ней отказались продолжать торговлю и сказали оплатить обеспечительный платёж банку UBS, чтобы вывести деньги. Только у неё он аж 800 евро. И она его оплатила! А дальше… мальчик из финансового отдела – Б.А., перезвонил и сказал, что банк отказал ей в переводе средств из-за какой-то там ошибки и по ее счёту будет аудиторская проверка.
    В итоге торговый счёт закрыли (а он был в разы больше, чем мой) и денег она так и не получила!
    Вернёмся к «нашим баранам»: Я закрыла все сделки и поставила на вывод всю сумму. Техподдержка мою заявку отменила! Причина: надо разделить на две заявки сумму инвестиций и сумму прибыли. Я так и сделала и поставила на вывод 2 отдельные заявки. При этом прикрепила скрины экрана)) Ни про банк-посредник, ни про оплату комиссии в размере 500 евро, техподдержка ничего не сказала!
    Но зато через 5 минут звонит Б.А…. у меня нет никакого желания с ним общаться, ведь он звонить только с одной целью – вымогательство денежных средств, без которых вывод якобы невозможен. Более того, он говорит, что является сотрудником брокера Neobrok и писать мне на почту про комиссию 500 евро ничего не будет. Но если я не оплачу – вывод невозможен!

    Жаль конечно! Хоть потери и не очень большие, но ведь эти деньги я могла потратить на своего маленького ребёнка!
    /У каждого поступка своя цена!😈/

    Сотрудники «Neobrok» конечно же скажут вам, что плохие отзывы пишут конкуренты…
    Ага))
    Пусть конкуренты сначала такое придумают…
    Мой аккаунт в телеграм – LRestM
    Кто хочет получить подтверждение достоверности рассказа – пишите, покажу скрины кабинета и копию переписки с техподдержкой по поводу вывода денег.

    Берегите себя и учитесь на чужих ошибках! На своих как-то совсем не весело…

    1. Сергей

      Мошенники вот заблокировали, деньги исчезли, вывод висит… короче Мошенники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *