Отзыв об Openbroker.trade

В редакцию нашего сайта Allinvesting.ru поступил негативный отзыв об Openbroker.trade от Ульяны М. с почты: ert**@mail.ru.

Информация о брокере Openbroker.trade

  • Официальный сайт: Openbroker.trade
  • Почта: support@Openbroker.trade
  • Телефоны: отсутствуют

Реальный отзыв о Openbroker.trade

В январе 2021 года мне по мобильному телефону была предложена работа в сети Интернет на брокерской площадке Openbroker trade. Для меня это предложение было неожиданным, поэтому я отказалась.
После этого начались ежедневные звонки от сотрудников Openbroker trade, в том числе от Евы (брокер), Никитина Олега Вениаминовича (брокер, с котором я в дальнейшем работала), Жанны Воронцовой (отдел безопасности), которые в последующем уговорили меня начать со ста евро и посмотреть «как честно работает компания». При этом брокеры пообещали мне возможность в любое время вывести денежные средства с торгового счета, говорили, что негативные отзывы о Openbroker trade в сети Интернет пишут завистники.
После долгих сомнений я согласилась попробовать. В отдел безопасности Openbroker trade вышеуказанной Жанне Воронцовой мною был направлен пакет документов для прохождения верификации (копия паспорта, копии обеих сторон банковской карты ПАО «Сбербанк», копии квитанций об оплате ЖКХ, копия свидетельства о заключении брака).
Мне был открыт торговый счет, на который я должна была перечислять денежные средства, в свою очередь брокер через установленную на моем компьютере программу удаленного доступа Any Desk совершал торговые операции на международном финансовом рынке с моими денежными средствами, которые должны были приносить мне прибыль.
Через некоторое время торговли брокер вывел мне на карту прибыль в размере 1 160 (одна тысяча сто шестьдесят) рублей 00 копеек, чтобы показать, что функция вывода средств «работает».
13 января 2021 года по настоянию брокера были совершены операции по покупке криптовалюты «биткоин» у физических лиц. На них были начислены бонусы, результат операций при этом отразился в моем личном кабинете на брокерской платформе.
Операции производились через Сбербанк-Онлайн с моей банковской карты ПАО «Сбербанк» Mastercard на карты физических лиц.

Когда я приняла решение прекратить работать с Openbroker trade и предприняла попытку вывести свои средства с торгового счета, начались проблемы. Брокеры сообщили мне, что, не оплатив некую страховку, я не смогу вывести свои деньги. Находясь под давлением брокера, я была вынуждена взять потребительский кредит в размере 375 000 (триста семьдесят пять тысяч) рублей 00 копеек, плюс у меня оставались 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей 00 копеек на кредитной карте.
Когда я перевела средства, брокеры пообещали мне, что скоро я получу назад свои деньги. Однако этого так и не случилось, денежные средства мне не вернули, а к концу января я обнаружила, что брокер «слил» весь депозит – на торговом счете осталось всего шесть евро.
Я пыталась связаться с сотрудниками Openbroker trade, однако все они перестали выходить на связь. Таким образом, брокерская компания фактически присвоила мои денежные средства, находящиеся на торговом счете, по сути же я стала жертвой обычных мошенников.
Стоит отметить, что брокеры Openbroker trade постоянно убеждали меня в том, что у их компании есть соответствующая лицензия, однако в действительности данная лицензия никак не относится к финансовой деятельности и не может действовать на территории РФ (здесь стоит
отметить, что Openbroker trade не имеет лицензии на осуществление деятельности на территории Российской Федерации, что подтверждается отсутствием информации о компании на сайте ЦБ РФ).
В ходе моего «сотрудничества» с Openbroker trade я поняла, что деятельность компании не соответствует описанию на их сайте, а также содержанию вышеназванного «Клиентского соглашения»,в рамках взаимодействия с ТСП мною были перечислены на торговый счет путем перевода с карты на карту 852, тыс.руб.
С вышеуказанными транзакциями я не согласна, при этом причина оспаривания мною транзакций не относится к торговым рискам, а заключается в том, что обещанные брокерской компанией услуги о выводе денежных средств мне были не оказаны.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

P.S. Если есть еще какая-нибудь информация о проекте Openbroker.trade или хотите оставить отзыв, обязательно поделитесь в комментариях!

Как вернуть деньги из Openbroker.trade?

Если вам требуется помощь в выводе средств из Openbroker.trade, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв об Openbroker.trade

  1. Мирта

    Я тоже попалась на такую же уловку. И теперь не могу вывести деньги. Только просят что бы я взяла кредит что бы якобы вернуть мне мои деньги. Общая сумма 250000 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *