Реальные отзывы об AB Trade

AB Trade – компания, о которой можно найти огромное количество отрицательных отзывов, оставленных обманутыми трейдерами. Пользователи делятся собственным опытом сотрудничества с AB Trade, а также подробно рассказывают о принципах работы конторы; информации вполне достаточно для того, чтобы понять – организаторы сервиса – мошенники, сотрудничество с которыми приведет только к затратам.

Информация о брокере:

AB Trade – стоит ли доверять брокеру?

Начнем наш отзыв о AB Trade с рассмотрения официального сайта. Первое, на что обращает внимание каждый интернет-пользователь – это визуальное оформление сайта компании. AB Trade предлагает своим клиентам достаточно простую, без особых изысков главную страницу сайта. Несмотря на то, что на сайте есть вкладки и разделы, у них только одно предназначение – сделать так, чтобы доверчивый клиент зарегистрировался в системе или воспользовался личным кабинетом.

При проверке домена abtrade.org становится понятно, что мошенники даже не потрудились создать легенду основания компании: сайт зарегистрирован в апреле 2021 года, а организаторы утверждают, что AB Trade существует на рынке более 4 лет.

Кроме того, многих интересует возможность обратной связи с основателями проекта: в случае возникновения конфликтной ситуации необходимо обращаться именно к ним. Однако, для клиентов не предназначено ни горячей линии, ни онлайн-чата. Единственный способ пообщаться с администрацией сервиса – заполнить форму обратной связи; согласно обещаниям, представители должны в ближайшее время связаться с клиентом и ответить на его вопросы. Однако, как показывает практика, ждать перезвона придется долго.

На сайте отсутствуют сведения о регистрации конторы AB Trade. Лицензии у компании также нет, а представительства на территории Российской Федерации найти не удалось.

Следует обратить внимание, что компания AB Trade – анонимная; при потере денежных средств или возникновении проблем клиентам будет некому предъявлять претензии.

Принцип обмана Abtrade

Если внимательно рассмотреть отзывы о ABTrade, схема обмана пользователей достаточно проста: мошенники пользуются уже давно отработанным механизмом. Некогда компанией ABTrade была куплена база клиентов, которым сообщается о существовании современной, продвинутой организации. Главное – создать иллюзию живого офиса.

Целевая аудитория мошенников – люди средней и старшей возрастных категорий: на людей с нулевой финансовой грамотностью и отсутствием навыков работы с компьютером. Как правило, такие клиенты доверяют мошенникам, надеясь на их честность и искреннее желание помогать другим.

При первом телефонном разговоре аферисты предлагают подработать: для этого необходимо просто зарегистрироваться на сайте компании и внести депозит в размере 200 долларов. Кроме того, компания предлагает воспользоваться услугами финансового аналитика – ему придется заплатить 20% от заработка.

Как правило, разговор не вызывает у потенциального клиента никаких подозрений. Звонки поступают человеку несколько раз: это позволяет мошенникам определить цели и нужды жертвы.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Воруют данные при помощи Скайп

Основатели мошеннической компании AB Trade выдвигают клиентам одно условие – на компьютер необходимо установить электронный мессенджер. Как правило, они настаивают на пользовании скайпом – программой с опцией демонстрации экрана своему собеседнику. Это необходимо для того, чтобы аферисты могли просматривать все данные на компьютере у клиента (о банках, кредитных картах и имеющихся денежных средствах) и пользоваться ими в собственных целях. Свое требование они объясняют желанием помочь малообразованному клиенту в торговле.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Вывод

AB Trade – 100% лохотрон, никогда не торгуйте в этой компании, чтобы не потерять деньги

Как вернуть деньги из Ab trade?

Если вы пополняли счет брокера картой, значит есть реальная возможность вернуть полностью свои средства при помощи международной операции возврата “chardgeback”. В этом вам помогут наши партнеры – специалисты по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните простую форму ниже, вам обязательно перезвонят и бесплатно проконсультируют по вашему вопросу.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Реальные отзывы об AB Trade

  1. Кирилл Егорович Войтов

    Проработал в компании abtrade.org несколько дней и просто в ШОКЕ от того, что там творится

    На собеседовании уверяют, что очень дружный коллектив и все друг другу помогают.
    По факту все друг другу конкуренты. Менеджеры отказываются разговаривать и отправляют тебя к старшему.
    Сначала я подумал, что это очень странно. Обычно с сотрудниками можно поговорить о работе, о начальстве, о зарплате, а тут полный игнор.
    Оказывается разговаривать и сообщать какую либо информацию новеньким запрещено.
    Общаться на личные темы в рабочее время запрещено. На рабочие темы только коротко. Старшие надзиратели следят и постоянно обрывают и говорят, что вы разговариваете, давайте звоните.

    Большая текучка. Люди приходят, смотрят 1-2 дня и уходят.

    Отдел продаж только с холодными звонками. Говорят, что если в первый месяц приведешь клиента, то получишь высокий процент. по факту дают новичкам базу телефонов пенсионеров 90+, и продавай как хочешь. Типа дают такую базу для тренировки, чтобы не напортачить на нормальной базе.

    Менеджеры кричат матом на своих клиентов и считают это нормальным.

    Следят за каждым твоим шагом. Сисадмин смотрит и записывает все, что ты делал на компьютере. В камеру следят за передвижениями.
    За открытие соцсетей даже на своем мобильном штраф,
    за опоздание на 1 минуту штраф. Есть 2 перерыва по 15 минут и 1 час на обед. Если опаздываешь – штраф.
    Выдают на 2 день подписать внутренние правила, в которых написано, что менеджер – это элита и поэтому без галстука – штраф, носки светлее брюк – штраф, открытая посуда (кружка на столе) штраф. Верхняя одежда запрещена, личные вещи на столе нельзя.
    Нет элементарного места, где можно оставить личные вещи. Есть гардероб, который завален вещами.

    Рабочее место узкое, мелкое, неудобное. Мониторы плохие. Когда наступает момент звонить стоя, а это по регламенту так нужно, ты вообще не можешь увидеть что там в мониторе. СРМ есть, но она по сути просто сохраняет имя и телефон с комментарием. Если ты хочешь чего-то большего – не получится. В Экселе даже удобнее. Если нужно клиенту отправить материалы – отсылай с личного вотсапа или рабочей почты.

    Говорят, что цель дружить со своим клиентом. По факту только поиск и привлечение через холодные звонки. Никаких дружественных звонков с обсуждением с клиентом его доходов я не увидел. Информации о доходности клиентов не дают. Ты никак не узнаешь какие клиенты есть и что с ними. Не положено это конфиденциально.

    По самой компании есть огромное количество отрицательных отзывов. Сайт создан в апреле 21 года. У компании, которая 11 лет на рынке с миллиардными инвестициями! На сайте есть американский телефон – не работает. Есть адрес – по гугл картам нет там такой организации. Вообще никакой информации нет о такой крупной международной компании.
    Есть лицензия и сайт. Все.

    При начале работы идет обучение. Надо отдать должное – продажники кураторы очень хорошо знают продукт, могут ответить на любые возражения очень уверенно. При мне заключили несколько сделок. Но трудовой договор не оформляется. Если вы захотите получить деньги за несколько дней работы ничего не выйдет, так как нет оформления. И вам предъявят штрафы за опоздание, за одежду, за кружку чая на столе и вы еще должны останетесь. А еще вы должны делать план звонков каждый день, который конечно-же вы не сможете сделать.

    И там много еще всего, что можно описывать. Просто если вы ищете работу и вам на собеседовании или по телефону рассказывают как у них все замечательно, то лучше просто не теряйте время. Я вас предупредил. Решайте сами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *