Отзывы о FXNobels – стоит ли доверять?

Предметом нашего детективного расследования стала платформа с кучей негативных оценок во Всемирной Паутине – читая отзывы о FXNobels, потенциальный «игрок» может правильно «сложить пазл» в своей голове, относительно деятельности псевдоброкера. Кому невтерпеж расстаться со своими капиталами – эта категория, как правило, не читает рецензии, слепо веря в быстрое и сказочное обогащение, обоснуем несостоятельность ведения каких-либо дел с данной платформой. Официальный сайт псевдоброкера (https://www.fxnobels.io) сравнительно неплохо «запилен», приправлен яркими лозунгами, обещаниями, потенциальными возможностями и т.д. В общем и целом, авторитетная площадка, которая поможет «разбогатеть» на трейдинге Forex, CFD, акциями, токенами в режиме онлайн. Разберемся, так ли это на самом деле.

Официальный сайт: https://www.fxnobel.com

Почта: support@fxnobels.iocompliance@fxnobels.io

Телефоны: 74993501621, WhatsApp/Viber: +35796809941

Важно! Первая странность: ранее, местонахождение брокера на просторах Всемирной Паутины было по адресу https://www.fxnobel.com. Почему администрация решила осуществить «эвакуацию» ресурса – известно только владельцам сайта. Начинающему спекулянту, который еще слабо представляет, что такое трейдинг, к примеру, на Форекс, не говоря о тонкостях организации процесса, остается лишь догадываться.

FXNobels: «навороченный лохотрон» или источник профита трейдера?

Как вариант, негативные отзывы о FXNobels, заполонившие Сеть – причина «переезда» сайта. В этой «эвакуации» интересен не сам факт замены домена, а разница, которая наблюдается в рубрике «Контакты»: на первом ресурсе «прописка» компании в Софии (Болгария), а ныне действующий ресурс указывает на то, что главный офис брокера находится на Мальте. Дальше – больше: «копнув» место болгарской регистрации выяснилось, что этот адрес принадлежит ни о чем не подозревающей фирме «Affinity Group Ltd», чьи интересы лежат не в рынке инвестиций, а транспортной отрасли. В общем-то, выяснять, кому реально принадлежит адрес регистрации на Мальте, нет необходимости – можно со 100-процентной уверенностью утверждать, что объект расследования там отсутствует.

Регулятором, якобы контролирующим деятельность «нашего» брокера, является «The Financial Commission» – организация, которая выдала сертификат FXNobels.

Если пройти на сайт регулятора, то можно увидеть, что членство FXnobel аннулировано, видимо по причине мошеннических действий брокера.

В общем-то, этим обличительным фактом можно закончить расследование выводом: негативные отзывы о FXNobels абсолютно объективны.

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Схема «выжимки» денег

Интересен алгоритм развода, описанный в некоторых отзывах о FXNobels.io, читая которые, становится понятно – мошенники «работают по крупному» и никуда не спешат. Потерпевший ввел минимальный депозит (бронзовый счет – 500USD). Некоторое время торговал, даже вывел пару сотен «баксов» двумя транзакциями. Затем, куратор (аналитик) предложил «жертве» привлечь 10 новых «игроков», пообещав бонусное начисление 12 000USD, если каждый «неофит» внесет депозит размером 1 000USD. Потерпевший, уже подсчитывая профит, привлекает нужное количество «игроков» и в час «X» собирается вывести сои «кровные». Однако куратор переубеждает «жертву» и мотивирует на взнос в 21 500USD, чтобы отхватить невероятный куш. Этот финт также срабатывает. В итоге, группа, будем говорить откровенно, «лохов» во главе с потерпевшим-зазывалой, создала общую заявку на вывод 300 тысяч североамериканских тугриков.

Ответом аферистов стало следующее: сумма большая, могут возникнуть проблемы со стороны госструктур. Поэтому нужно «накинуть» еще 27 тысяч «вечнозеленых», чтобы нивелировать эти «проблемы». Когда группа и потерпевший в частности отказались делать транзакцию на указанную сумму, попросив наторговать деньги, недостающие для «легальной» финансовой операции, ответом стало следующее: это невозможно, так как средства, переданные ему (потерпевшему) – бонусы, которые необходимо отработать. К слову сказать, соотношение у псевдоброкера такое: 1USD бонуса = 25USD дополнительных вложений. В результате все депозиты были благополучно «слиты», а мошенники поправили свое финансовое положение на 300 «косарей» в твердой валюте. По времени эта афера заняла 5 месяцев. Вот еще несколько отзывов о ФХ Нобель из Интернет:

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Резюме

Как упоминалось выше, отзывы о FXNobels абсолютно справедливы. К вышесказанному можно добавить множество деталей, которые вызывают сомнения в платформе. Однако главная улика – отсутствие сертификата регулятора. Относительно «нашего» объекта внимания, хочется добавить – это классическая финансовая пирамида, как доброе старое «МММ»: внеси «бабки», пригласи еще таких же, как ты и жди сказочного богатства. Грустно, но факт.

Как вернуть деньги из FXNobels?

Если вы все же стали жертвой мошенников из FXNobels, не расстраивайтесь. Есть реальный выход из положения! Наши партнеры – специалисты по возвращению платежей из мошеннических проектов смогут помочь вам в этом не простом деле. Заполните заявку ниже и с вами обязательно свяжутся специалисты:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о FXNobels – стоит ли доверять?

    1. support FXNobels

      Здравствуйте!

      Укажите актуальный номер и время для связи, мы поможем разобраться в вашей проблеме

      С уважением,
      support FXNobels

  1. Инна

    Ребята, как хорошо, что вы есть и пишите отзывы про этих аферистов. Спасибо Вам огромное за вашу работу! Пока наши гос органы отдыхают Вы работаете. Ведь большая масса машенников перебрались в интернет грабить, а гос органы похоже не в курсе, сидят себе отдыхают и зарплату получают, а машенников столько развелось здесь. И где сейчас чаще происходят ограбления, это тоже здесь. Меня зовут Инна и я тоже чуть не оказалась в жертвах этих самозванцев, хорошо, что прочитала отзыв тут и меня это остановило.

  2. Владимир (пенсионер)

    11.02.2019г. внес 250$,в FXNobels. 8.03.2019г за одну секунду без моего участия слили весь мой депозит после моей попытки вернуть свои деньги.Такие компании должны контролироваться финансовыми органами и подвергаться уголовному наказанию. Это мое мнение.

    1. support FXNobels

      Здравствуйте!

      Укажите актуальный номер и время для связи, мы поможем разобраться в вашей проблеме

      С уважением, support FXNobels

  3. Александр

    FXnobels отъявленные аферисты.Их цель вытянуть из вас как можно больше денег.Обратно вы не получите ни копейки.Не ведитесь на уговоры взять кредит.В любом случае вы лишитесь денег.

  4. Галина Васильевна

    С августа 2018 сотрудничаю с FXNOBELS Внесла 255$ попробовала вывод все класс! Внесла еще 50тыс руб все работает шикарно Мой аналитик Андрей Абрамов вообще стал другом и вот наступил период вывода тк заработок составил 8 000 $.Я попросила всего лишь 1000$ или свои 946$ но не тут то было Оказывается по их законам нужно оплатить налог 13% за всю сумму т е за 8 тыс баксов а это еще1000$ и только тогда я могу попросить вывод Вот уж и не знаю правомерно ли это ? Да и получу ли я что либо вообще? Может кто ответит?

    1. Александр

      Это разводилово.Я повелся.Обратно все равно ничего не получите.

    2. support FXNobels

      Здравствуйте!

      Укажите актуальный номер и время для связи, мы поможем разобраться в вашей проблеме

      С уважением, support FXNobels

  5. Dima

    Чуть не поддался на уговоры этого брокера закинуть 5000$ на счет… Спасибо за реальный отзыв о fxnobel!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *