Отзывы о FXNobels – стоит ли доверять?

Предметом нашего детективного расследования стала платформа с кучей негативных оценок во Всемирной Паутине – читая отзывы о FXNobels, потенциальный «игрок» может правильно «сложить пазл» в своей голове, относительно деятельности псевдоброкера. Кому невтерпеж расстаться со своими капиталами – эта категория, как правило, не читает рецензии, слепо веря в быстрое и сказочное обогащение, обоснуем несостоятельность ведения каких-либо дел с данной платформой. Официальный сайт псевдоброкера (https://www.fxnobels.io) сравнительно неплохо «запилен», приправлен яркими лозунгами, обещаниями, потенциальными возможностями и т.д. В общем и целом, авторитетная площадка, которая поможет «разбогатеть» на трейдинге Forex, CFD, акциями, токенами в режиме онлайн. Разберемся, так ли это на самом деле.

Официальный сайт: https://www.fxnobel.com

Почта: support@fxnobels.iocompliance@fxnobels.io

Телефоны: 74993501621, WhatsApp/Viber: +35796809941

Важно! Первая странность: ранее, местонахождение брокера на просторах Всемирной Паутины было по адресу https://www.fxnobel.com. Почему администрация решила осуществить «эвакуацию» ресурса – известно только владельцам сайта. Начинающему спекулянту, который еще слабо представляет, что такое трейдинг, к примеру, на Форекс, не говоря о тонкостях организации процесса, остается лишь догадываться.

FXNobels: «навороченный лохотрон» или источник профита трейдера?

Как вариант, негативные отзывы о FXNobels, заполонившие Сеть – причина «переезда» сайта. В этой «эвакуации» интересен не сам факт замены домена, а разница, которая наблюдается в рубрике «Контакты»: на первом ресурсе «прописка» компании в Софии (Болгария), а ныне действующий ресурс указывает на то, что главный офис брокера находится на Мальте. Дальше – больше: «копнув» место болгарской регистрации выяснилось, что этот адрес принадлежит ни о чем не подозревающей фирме «Affinity Group Ltd», чьи интересы лежат не в рынке инвестиций, а транспортной отрасли. В общем-то, выяснять, кому реально принадлежит адрес регистрации на Мальте, нет необходимости – можно со 100-процентной уверенностью утверждать, что объект расследования там отсутствует.

Регулятором, якобы контролирующим деятельность «нашего» брокера, является «The Financial Commission» – организация, которая выдала сертификат FXNobels.

Если пройти на сайт регулятора, то можно увидеть, что членство FXnobel аннулировано, видимо по причине мошеннических действий брокера.

В общем-то, этим обличительным фактом можно закончить расследование выводом: негативные отзывы о FXNobels абсолютно объективны.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Схема «выжимки» денег

Интересен алгоритм развода, описанный в некоторых отзывах о FXNobels.io, читая которые, становится понятно – мошенники «работают по крупному» и никуда не спешат. Потерпевший ввел минимальный депозит (бронзовый счет – 500USD). Некоторое время торговал, даже вывел пару сотен «баксов» двумя транзакциями. Затем, куратор (аналитик) предложил «жертве» привлечь 10 новых «игроков», пообещав бонусное начисление 12 000USD, если каждый «неофит» внесет депозит размером 1 000USD. Потерпевший, уже подсчитывая профит, привлекает нужное количество «игроков» и в час «X» собирается вывести сои «кровные». Однако куратор переубеждает «жертву» и мотивирует на взнос в 21 500USD, чтобы отхватить невероятный куш. Этот финт также срабатывает. В итоге, группа, будем говорить откровенно, «лохов» во главе с потерпевшим-зазывалой, создала общую заявку на вывод 300 тысяч североамериканских тугриков.

Ответом аферистов стало следующее: сумма большая, могут возникнуть проблемы со стороны госструктур. Поэтому нужно «накинуть» еще 27 тысяч «вечнозеленых», чтобы нивелировать эти «проблемы». Когда группа и потерпевший в частности отказались делать транзакцию на указанную сумму, попросив наторговать деньги, недостающие для «легальной» финансовой операции, ответом стало следующее: это невозможно, так как средства, переданные ему (потерпевшему) – бонусы, которые необходимо отработать. К слову сказать, соотношение у псевдоброкера такое: 1USD бонуса = 25USD дополнительных вложений. В результате все депозиты были благополучно «слиты», а мошенники поправили свое финансовое положение на 300 «косарей» в твердой валюте. По времени эта афера заняла 5 месяцев. Вот еще несколько отзывов о ФХ Нобель из Интернет:

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Резюме

Как упоминалось выше, отзывы о FXNobels абсолютно справедливы. К вышесказанному можно добавить множество деталей, которые вызывают сомнения в платформе. Однако главная улика – отсутствие сертификата регулятора. Относительно «нашего» объекта внимания, хочется добавить – это классическая финансовая пирамида, как доброе старое «МММ»: внеси «бабки», пригласи еще таких же, как ты и жди сказочного богатства. Грустно, но факт.

Как вернуть деньги из FXNobels?

Если вы все же стали жертвой мошенников из FXNobels, не расстраивайтесь. Есть реальный выход из положения! Наши партнеры – специалисты по возвращению платежей из мошеннических проектов смогут помочь вам в этом не простом деле. Заполните заявку ниже и с вами обязательно свяжутся специалисты:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о FXNobels – стоит ли доверять?

  1. Александр

    Здравствуйте. Меня зовут Александр. С брокером FXNOBELS я работал с 01.10.18 года по 09.01.20. В итоге, меня два раза слили и эти разы в канун нового года. С начала положил 250$, потом, чтобы участвовать в торгах по NFP, мне предложили внести 3201$, которые я внёс. Всё шло хорошо, депозит разогнали до 16000$. Мой аналитик Дарья Разумовская сказала мне открыть позиции по нефти, по которой у меня сработал маржин-колл. На депозите осталось 1000$ с небольшим. Потом какой-то Марк, предлагает мне внести 1500$, и они мне дадут кредит 9000$, чтобы отработать обратно все свои деньги. Что из этого вышло?! Опять же открыли позиции по нефти и 29.12.18 года снова сработал маржин-колл. Я весь в панике, новогоднего настроения нет. С ними связаться нет возможности, пишу на Вайбер, не отвечают. Не помню сколько денежных средств осталось на депозите, но очень мало, я стал сам работать. Потому что мне не давала эта ситуация покоя, я весь на нервах. Не поверите! Но я разогнал свой депозит до 101000$. 09.01.19 сделал заявку на вывод 10000$. Мне позвонила то ли Вероника,или Виктория Соколовская и сказала что без моего аналитика Дарьи Разумовской она не может сделать вывод. После она просит открыть мне две позиции eur/usd и золото объемом 9 лотов. Которые спустя неделю в очень большом минусе. Я эти позиции закрыл в убыток. На счету осталось 77000$ с копейками. Больше я ни какие позиции не открывал. За вывод средств они просили оплатить налог в сумме 400000руб, я уже было готов взять взаимы. Но парень у которого я хотел взять деньги, сказал мне что это развод. В итоге вывод мне они так и не сделали. Я подал на чарджбэк, спустя 3- х месяцев мне вернули деньги 3451$, это те которые были переведены с карты VIZA, а которые я занял 100000руб – это те 1500$ были переведены с карты Мастекард не возможно вернуть, не знаю почему. Потом звонил Ярослав, уговаривал, просил чтобы я забрал заявление, они найдут другой способ вывода без оплаты налога, но если я заберу заявление. Вообщем на повышенных тонах, мы и разошлись. И, буквально 14.01.20 мне звонит девушка, представилась Ольгой Ройс, является представителем клиринговой палаты Лондон Клиринг Хаус. занимается вопросами вывода средств. Спрашивает меня, у вас есть клиринговые счета? Я говорю нет. Она, а FXnobels?! Говорю, да, был, но я не знаю что с ним сейчас. Вообще он ещё существует?! Она, да, существует. Наш отдел проверяет этого брокера, из-за многочисленных жалоб со стороны клиентов. Об званиваю клиентов и узнают по каким причинам деньги не выводятся. Я ей рассказал всю ситуацию. Она подавала запрос брокеру почему не происходит вывод денег. На что ей ответили, что я , якобы не могу оплатить налог. Она мне предложила 2- а варианта событий. 1-й, и самый дорогой, это оплата налога 13% с суммы 77000$, который меня не устраивал. И мы договорились на 2-й вариант, это доставка денег курьером. В чем фишка с курьером?! А вот в чём. Я должен сделать залог на 50% стоимости билета Лондон-Москва, а билет бизнес класса. Стоимость билета Аэрофлота 114000 рублей. Мне надо было оплатить 55000.После этого курьеру отдают пакет документов, с которыми он идет снимать деньги со счёта брокера. С этими деньгами и документами он летит В Москву, мы встречаемся на нейтральной территории, он передает деньги, и те деньги которые я оплатил за билет он возвращает, подписываем бумаги и всё. Деньги у вас и вопрос закрыт. Это как рассказала мне Ольга Ройс. Она мне скинула юридический адрес этой палаты, я пробил её, да, она там есть. Но я ещё и позвонил туда. Там мне ответили, что занимаются вопросом только компаний и предприятий, но не как частными лицами. Спросил про их сотрудника Ольгу Ройс, сказали что таких в списке нет. На Ватсаппе у неё номер с кодом Кипра, а звонила с мобильного России. Я отказался от её услуг. вот что она мне писала: Доставка курьером как раз таки для того и делается, чтоб Вы на деньги не попали.
    Я Вам уже объясняла, что делая вывод через банк, брокер Ваш будет делать все возможное что бы Вы эти деньги не получили, специально направляя запросы на банк что бы их проверяли. И там Вы уже действительно можете попасть на деньги, оплачивая документы и тому подобное. Ах да, еще ж налог для начала надо будет заплатить.
    Просто понимаете, мне очень странно слышать подобное, когда я трачу свое время на то, что бы подобрать и согласовать Вам оптимальный способ вывода денег, а потом начинаю получать сообщения что это обман. Приехали, называется. Вы тут можете как хотите поступать. Но моя работа заключается НЕ в том, что бы сидеть оправдываться в ответ на подобные выпады. У меня нет на это времени. Я решаю вопросы вывода, ни больше ни меньше. Сегодня уже два курьера вылетели в разные города России, к клиентам которые получают выводы. С курьером исключены сложности, потому что это обычная процедура, а не что-то сверхъестественное, как Вам кажется. Получите, распишитесь, как говориться. Не нужно придумывать проблемы там, где их нет.
    А по поводу “настоящести” денег – ну Вы же не бумажные фантики в компанию переводили? Каким образом можно отправить курьером вывод ненастоящих денег?
    Александр. Я уже давно стараюсь на Вас не обижаться. Да, если оформляется доставка денег курьером, то это гарантирует то, что больше ничего платить не нужно будет. Потому что курьеру компания оплачивает страховку на случай так называемых форс-мажорных обстоятельств. Без получения страховки курьер к работе не приступит. Если бы была вероятность каких-то подводных камней, то я бы Вас изначально об этом предупредила бы. Потому что я тоже несу ответственность за ту информацию, которую Вам предоставляю. Как раз-таки передача денег через курьера – это единственный вариант, при котором я со всей ответственностью могу гарантировать то,что больше ничего Вам платить не нужно будет. Тем более что в данном случае мы говорим про залоговую стоимость билета, которая в конечном итоге Вам же и возвращается в момент получения основной суммы вывода.
    Вообщем очередной развод на деньги ребята. Уже представляются клиринговыми палатами, новый вид развода.

    Мне всё никак не дает покоя это счёт на 77000$. Реальный он или нет, не знаю. Если реальный, возможно ли его вывести и закрыть? Кто сможет мне подсказать, пишите.Спасибо,что до читали до конца. И не судите за ошибки(:smiles710:)

  2. Евгений

    Брокер Fxnobels апаев пособник террористов, открытым текстом сказал, что мои деньги придут на поддержание чеченских террористов, поэтому он их мне не вернет

  3. Валентина

    Я тоже поверила в то что можно заработать,и поплатилась за это огромной суммой, да еще и не своих денег. Компания FXNobels мошенники. Со мной работали, якобы аналитики Антон Антипов, Максим Андреев, Владислав Мельников Вначале они говорили, что нужно оплатить налог на прибыль, я оплатила. но деньги мне так и не вывели сославшись на то , что большая сумма, потом я поставила на вывод 500$ но их мне тоже не отдали и больше со мной никто не связался. А зачем? Деньги уже все вытянули, больше взять нечего.

  4. Мирный Наблюдатель

    Первое правило. Пополняйте счёт у брокера только картой VISA и желательно крупного банка. Если кинули – используйте чаджбэк, деньги возвращают даже слитые. Что касается нобелса, то ими уже заинтересовались, особенно Яном Ковальски. Просто на мошенников могут и 2-3 года базу собирать, а потом берут всех. Вспомните банду телефонных экстрасенсов. Долго они работали.

  5. Янис

    Я тоже не могу сделать вывод своих, мне ******** заработанное……типа..
    Не верьте там и есть брокер Михаил Бобров

    1. Юрий Мажейко

      Меня тоже выходит нагрели на круглую сумму немогу вывести что заработал .фхнобелс игнорирует все контакты за все “спасибо” Андрею Безрукову Максиму Андрееву

      1. Любовь

        И Марк Рашкин – это волки. Вывод заработанных денег приостановлен из-за санкций США. вот так объяснили. Сволочи.

  6. Angerjas

    толку нет вводить деньги и добавлять смотрю просят номер актуальный и время для связи,2 недели прошло не ответа ни привета только разговоры толку от болтовни ноль… раздели грубо говоря до гола кредитов теперь море платить нечем желание есть их встретить всех выберусь из этого кину все средства на их поиски…

    1. Елена

      Ни чего не получите!!!! Я пошлину оплатила. ..И страховку оплатила…Предложили курьеру дорогу оплатить 😮….Затем придумали что какая то сумма нет подтверждения на платеж 😡Я так думаю еще что то придумают оплатить!!!ВСЕ они там мошенники!!!!!

    1. support FXNobels

      Здравствуйте!

      Укажите актуальный номер и время для связи, мы поможем разобраться в вашей проблеме

      С уважением,
      support FXNobels

      1. Юрий Мажейко

        Два месяца как подана заявка на вывод средств, сначала различные отговорки, а теперь никто не идет на контакт, мой номер +37061245098 jurmilic@gmail.com в любое время

      2. Любовь

        У меня такая же ситуация. Марк Рашкин остановил вывод денег. Ещё платить надо. США виноваты, санкции потому что. Загнали в кредиты!!!! Будем добиваться возврата денег.

      3. Arunas Ryliskis

        Здравствуйте!
        Пожалуйста, объясните, почему 22/10/2018 с 18:00 до 19:00 цена сделки по продаже GBPJPY с отметки 145,3 была перемещена на 143,042 (2276p)? ( былa открытa для продажи 13/09/2018 10:07)
        и цена сделки по покупке XAUUSD с отметки 1230,88 была перемещена на 1262,08 (3127p)? (былa открытa для покупки 15/10/2018 15:29) Спасибo.

      4. Светлана

        Мне уже 9 месяцев выводят, все какие то находят причины….короче мошенники первоклассные

  7. Инна

    Ребята, как хорошо, что вы есть и пишите отзывы про этих аферистов. Спасибо Вам огромное за вашу работу! Пока наши гос органы отдыхают Вы работаете. Ведь большая масса машенников перебрались в интернет грабить, а гос органы похоже не в курсе, сидят себе отдыхают и зарплату получают, а машенников столько развелось здесь. И где сейчас чаще происходят ограбления, это тоже здесь. Меня зовут Инна и я тоже чуть не оказалась в жертвах этих самозванцев, хорошо, что прочитала отзыв тут и меня это остановило.

  8. Владимир (пенсионер)

    11.02.2019г. внес 250$,в FXNobels. 8.03.2019г за одну секунду без моего участия слили весь мой депозит после моей попытки вернуть свои деньги.Такие компании должны контролироваться финансовыми органами и подвергаться уголовному наказанию. Это мое мнение.

    1. support FXNobels

      Здравствуйте!

      Укажите актуальный номер и время для связи, мы поможем разобраться в вашей проблеме

      С уважением, support FXNobels

  9. Александр

    FXnobels отъявленные аферисты.Их цель вытянуть из вас как можно больше денег.Обратно вы не получите ни копейки.Не ведитесь на уговоры взять кредит.В любом случае вы лишитесь денег.

  10. Галина Васильевна

    С августа 2018 сотрудничаю с FXNOBELS Внесла 255$ попробовала вывод все класс! Внесла еще 50тыс руб все работает шикарно Мой аналитик Андрей Абрамов вообще стал другом и вот наступил период вывода тк заработок составил 8 000 $.Я попросила всего лишь 1000$ или свои 946$ но не тут то было Оказывается по их законам нужно оплатить налог 13% за всю сумму т е за 8 тыс баксов а это еще1000$ и только тогда я могу попросить вывод Вот уж и не знаю правомерно ли это ? Да и получу ли я что либо вообще? Может кто ответит?

    1. Александр

      Это разводилово.Я повелся.Обратно все равно ничего не получите.

    2. support FXNobels

      Здравствуйте!

      Укажите актуальный номер и время для связи, мы поможем разобраться в вашей проблеме

      С уважением, support FXNobels

  11. Dima

    Чуть не поддался на уговоры этого брокера закинуть 5000$ на счет… Спасибо за реальный отзыв о fxnobel!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *