Отзывы о BinFin – реальная биржа или фейк?

Неиссякаемое желание быстрого обогащения притупляет или напрочь отшибает возможность адекватно оценить брокера, что влечет потерю инвестиций. Нет нужды анализировать отзывы о BinFin – выявлять откровенные фейки, находить реальные мнения клиентов этой конторы. Даже беглый взгляд на презентационную страницу сайта https://binfin.org сеет зерно сомнения в адекватности и честности владельцев сервиса. Здесь присутствует все, что отличает классический лохотрон: в первую очередь – череда ничем не подкрепленных призывов к действию (вложению денег), реестр преимуществ, прочей традиционной «лапши». Чтобы добрать авторитета, владельцы, в общем-то, ничем не примечательного ресурса, «приобщили» к своему проекту Роберта Кийосаки – известного инвестора, автора серии книг. Вот только знает ли этот американец японского происхождения, что всецело поддерживает scam-проект – загадка, так как видеоматериал с его монологом сопровождается субтитрами на русском языке. Навряд ли потенциальный контингент подобных хайп-проектов знает японский разговорный, чтобы синхронно переводить монолог гуру бизнеса. Однако жертвам лохотрона, ломающим мозг над вопросом, как вывести деньги из BinFin.org, засветка на главной странице сайта известной личности вполне достаточно, чтобы безоговорочно уверовать в кристальную честность платформы и вложить свои кровные сбережения.

BinFin – лохотрон или стабильный заработок в Сети?

Действительно, нет нужды анализировать отзывы о бирже BinFin, чтобы понять, какая засада ждет всякого здесь зарегистрировавшегося. Посудите сами, в рубрике «About Us» https://binfin.org/about.html повествуется об успешном пути компании, который стартовал в 2011 году. Представлена дорожная карта, команда единомышленников – в общем, для неискушенного новичка то, что нужно. Однако обжегшийся единожды дует на холодную воду – откроем сервис «Доверие в Сети», внесем в поисковую строчку имя объекта нашего внимания и… получим следующий результат:

  • сервису 98 дней от роду – то есть, немногим более 3 месяцев, о каких 8 лет успешной карьеры в сфере инвестиций может идти речь (информация актуальна на 7.06.2019);
  • критерий уровня доверия не определен – то есть, значение траста под знаком «?».

Зачем со старта вводить в обман, если преследуешь «чистые цели»? Кстати о команде единомышленников – фото взяты из Всемирной Паутины и не соответствуют реальным персонажам.

На этой грустной ноте можно было бы закончить мини-расследование относительно нашего подозреваемого в мошенничестве. Согласитесь, обман, казалось бы, в мелочах должен насторожить человека от необдуманной инвестиции – ведь логично предположить, что все изложенное на сервисе также ложь. Однако люди продолжают регистрировать личный кабинет БинФин, уверенные, что лицензия от регулятора FSC, выложенная разработчиками на всеобщий обзор здесь https://binfin.org/license.html, спасет их инвестиции.

Все верно, но в нашем случае – наоборот, так как это липовый документ (фотошоп). Убедиться в этом просто: заходим на официальный сайт регулятора Вануату FSC (https://www.vfsc.vu/) и в поисковую строчку вбиваем номер лицензии – «14391». Результат – никакой. Или так: по вашему запросу ничего не обнаружено! Имея такой железный факт, даже самый недоверчивый спекулянт, считающий, что привлекательную по всем статьям торговую платформу просто хотят очернить, навряд ли вложит хоть цент в этот лохотрон.

Алгоритм отъема денег у населения

Схема отъема денег описывается в отзывах о BinFin: традиционная наработка клиентской базы через рассылки, «холодные» звонки, психологическая обработка потенциальных жертв, пополнение депо (кстати, ребята работают с размахом – минимальный депозит составляет 500$), анимация профицитных сделок, вывод средств, обнуление счета, «мороз» или блокировка профиля. В общем, ничего интересного, так как все по старинке. С другой стороны, зачем изобретать «велосипед», если старые схемы функционируют безотказно.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Вердикт

Рекомендация относительно нашего подследственного может быть только одна: если нет желания дарить свои сбережения неизвестным дядям – не инвестируйте в этот scam-проект ни копейки. Все не придуманные проплаченными копирайтерами отзывы о BinFin – пусть, зачастую, стилистически неправильно составленные, перенасыщены нецензурной лексикой, зато отражают истинную суть этой брокерской кухни.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как вернуть деньги из БинФин?

Если вы доверились брокеру-мошеннику, и теперь не знаете как вернуть деньги из БинФин, не расстраивайтесь. Вам помогут наши партнеры – специалисты по возврату платежей из международных лохотронов. Они работают с 2013 года и уже оказали помощь более 1000 человек вернуть более 400 млн. рублей. Для бесплатной консультации заполните контактные данные ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *