Реальный отзыв о Titan Pro 500

Ушлый, в хорошем смысле слова, спекулянт, посетив официальный сайт объекта настоящего мини-расследования – titanpro500.com, не задумываясь покинет сервис: примитивное оформление ресурса, пространственные, ничем не подкрепленные лозунги, идентичные информационные блоки в «Условиях использования» (https://titanpro500.com/ru/terms-of-use/), «Политике конфиденциальности» (https://titanpro500.com/ru/terms-of-use/#policy). Все это не вяжется с «успешной компанией», которая на рынке аж с 2014 года, что скромно отмечено в «подвале» главной страницы торговой платформы. Однако количество отзывов о Titan Pro 500 с яркой негативной оценкой деятельности этой конторы говорит об обратном – многие пользователи, ищущие заработок в Сети, ведутся даже на такие дешевые проекты, теряя, естественно, свои инвестиции. Дабы не быть голословными, докажем, что объект нашего внимания – очередной, слепленный на скорую руку виртуальный лохотрон, изымающий денежные знаки у населения таким же примитивным, как оформление сайта, способом.

Что известно о брокере:

Titan Pro 500 – сказочное везение для трейдера или обман?

Итак, беглая оценка, которая созвучна реальным отзывам о TitanPro500.com, мягко говоря, настораживает. Что же, возможно, это лишь первое впечатление – капнем поглубже. Для этого заходим на сайт и проверяем нашего подследственного на предмет фактического стажа деятельности, прочие важные нюансы:

  • возраст якобы 5-летней платформы на самом деле составляет 132  дня (актуально на 10.06.2019) или немногим более 4 месяца – первый факт развода добропорядочных, доверчивых пользователей Сети;
  • уровень доверия предсказуемо равен знаку «?»;
  • переходим с этого сайта на WHOIS (http://whois.domaintools.com/titanpro500.com) и выясняем – IP-адрес расположен в Сан-Франциско (Калифорния, США), но зарегистрирован в Панаме (офшор).

Вот и капнули – полученная информация как-то слабо мотивирует авторизовать личный кабинет Титан Про 500, пополнять баланс и приступать к трейдингу с таким брокером. Последнее сомнение убирает отсутствие каких-либо юридических документов, регламентирующих работу подобных торговых площадок – лицензии. Как следствие, отсутствует орган (регулятор), правомочный выдавать такие документы и выступающий гарантом прозрачных и честных взаимоотношений между спекулянтом и брокером. Отсутствие документов вкупе с «неувязками», которые накопали детективы в ходе текущего мини-расследования – веский повод обходить этот проект стороной.

А если для вас наши доводы не совсем сильны, почитайте реальные отзывы от потерпевших:

Технология развода брокера

Традиционно реальные мнения о Titan Pro 500 – главный информационный источник для этого раздела. Обманутые люди пишут много, детально, не жалея крепких словечек в адрес этой кухни. Рассмотрим алгоритм аферы поэтапно:

  1. Судя по всему, платформа выступает в качестве «ловушки»: например, в разделе «Типы счетов» https://titanpro500.com/ru/accounts-ru/ выложены 5 пакетов с абстрактным описанием. Чтобы выяснить, хотя бы, каков размер, к примеру пакета «Basic» (минимальное депо), нужно пройти регистрацию – то есть, слить свои данные неизвестно кому.
  2. Таким образом, псевдоброкер набивает клиентскую базу. Затем идут стандартные звонки (номер телефона слит в процессе регистрации) и психологическая обработка потенциальных жертв.
  3. Дальше все традиционно – пополнение депо, трейдинг, примерно, в соотношении 75% успешных сделок к 25% проигрышей, что в итоге дает стабильный профит. Логичное желание вывести какую-то часть денег встречается активными уговорами этого не делать, так как впереди светит возможность открыть беспроигрышные ордера или что-то в этом духе.
  4. Слив депозита с последующим игнорированием клиента, которому остается единственное – мучительно думать над вопросом, как вернуть деньги из Titan Pro 500, отобранных таким наглым образом.

Кстати, невозможность вывода средств может объясняться обязанностью спекулянта отыграть бонусы, о чем предупреждается в «Условиях использования» – параграф 13 «Бонусная политика» (см. скриншот).

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Вердикт

Объект нашего внимания обманывает своих клиентов со старта, не несет никакой ответственности, о чем напоминает во всех своих рубриках. Негативные отзывы о Titan Pro 500 объективны, что подтверждает на все 100% проведенное мини-расследование. Приговор строг, но справедлив – не вздумайте инвестировать в эту брокерскую кухню. Лучше займитесь благотворительностью, если есть лишняя монета.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как вернуть деньги из Титан Про 500?

Если вы попали в трудную ситуацию и не знаете, как вывести деньги из Титан Про 500, не отчаивайтесь. Выход есть! Вам смогут помочь наши партнеры – специалисты по возврату платежей от брокеров-обманщиков. Чтобы получить бесплатную консультацию, оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *