Отзывы о Moscow.Bond

Вследствие экономического кризиса, проблем с работой и инфляции многие люди ищут дополнительные источники заработка, в том числе через интернет и попадают на такую компанию, как Moscow.Bond. Пользователи ищут, какие есть варианты доходов, какие предложения актуальны и при этом требуют минимального стартового капитала. Некоторые люди обращают внимание на рискованные предприятия наподобие трейдинга. Герой сегодняшнего обзора Moscow.Bond предлагает пользователям высокоприбыльную торговлю товарами, ценными бумагами, сырьем, валютами и цифровыми активами. Все, что нужно от человека – зарегистрироваться в онлайн-сервисе, пополнить торговый счет (порог для входа – среднерыночный), после чего можно сразу же начинать торговать на волатильности курса выбранных инструментов. Также владелец площадки гарантирует 100% получение прибыли. Все выглядит хорошо, однако картину портят негативные отзывы о Moscow.Bond. Многие пользователи утверждают, что они попались на крючок мошенникам и не знают, как вывести деньги из Moscow.Bond. Действительно ли перед нами очередной лохотрон? Предлагаю разобраться.

Moscow.Bond – лохотрон или надежный онлайн-сервис?

Только отзывами о Moscow.Bond ограничиваться не стоит, даже если они выглядят правдиво. Важно рассмотреть и другие параметры:

  1. Сайт платформы полностью скопировал третьесортные лохотроны. Страница обещает пользователю огромную прибыль, оперативный вывод средств, причем человек якобы может заработать и не имея особых знаний в трейдинге. Эти формулировки ничего не означают, но при этом встречаются почти на каждом мошенническом ресурсе.
  2. Проверив возраст домена, мы узнали, что Moscow.Bond существует всего пару месяцев. Информация о многолетнем опыте компании – ложь.
  3. Также сервис утверждает, что аккредитован у регуляторов. Однако на сайте нет никаких лицензий, которые показывали бы лидерские позиции в отрасли или хотя бы регулировали и разрешали торговую деятельность.
  4. В разделе Контакты указаны сомнительный номер телефона, электронная почта и неработающая онлайн-форма обратной связи.
  5. Адрес головного офиса Moscow.Bond копируется из одного мошеннического сайта на другой. Все эти проекты давно занесены в ЧС.

Кстати, если какой-либо трейдер или другой управляющий финансовыми активами обещает вам 100% прибыль, то это либо неопытные трейдеры, либо мошенники. Ни тем, ни другим не следует перечислять собственные деньги. На сайтах крупных и надежных брокерских компаний вы не найдете даже намека на то, что вам обещают прибыль – напротив, везде брокеры снимают с себя ответственность, особенно если человек не имеет никакого понятия о том, как торговать валютами, акциями и сырьем.

Алгоритм мошенничества платформы

Пользователи подробно раскрывают в отзывах о Moscow.Bond схему мошенничества:

  1. После регистрации личного кабинета человек пополняет счет. Перед регистрацией его обрабатывают мошенники, обещая ему баснословную прибыль. А перед пополнением счета он разговаривает по телефону с «менеджером», который продолжает обработку.
  2. Затем начинается торговля. Пользователь действительно видит 100% прибыль. Однако все это нарисовано – растущие балансы не имеют ничего общего с реальными терминалами.
  3. Как только пользователь входит в азарт, мошенники могут подначивать его взять, например, кредит или займ в МФО, ведь он «вот-вот окупит все расходы». Если человек доверится обещаниям, то его ожидают серьезные проблемы в жизни.
  4. Как только пользователь подает заявку на вывод, наступает «мертвая тишина». Все менеджеры вдруг куда-то исчезают, а нарисованный баланс превращается в ноль.

Хотя схема мошенничества достаточно распространенная, негативные отзывы о Moscow.Bond показывают, что она до сих пор приносит свои плоды неблагочестивым лицам.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Заключение

Дизайн сервиса, возраст домена, низкокачественный контент на сайте, отсутствие юридических документов и лицензий, сомнительные контакты – все это указывает на то, что отрицательные отзывы о Moscow.Bond вполне обоснованы. Если вы зарегистрируетесь на сайте, то сразу после пополнения личного баланса можете попрощаться с деньгами. Moscow.Bond – мошенническая платформа, и это не голословное утверждение, а вполне доказанный факт.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Moscow.Bond?

Если вам помогли слить деньги аналитики Moscow.Bond, не отчаивайтесь. Есть законный способ их вернуть при помощи международной процедуры chardgeback. Для бесплатной консультации заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.