Отзывы о One Step Profit

Одностраничный сайт объекта внимания One Step Profit, не считая нескольких вкладок, https://onestep.com.ru предлагает узнать, как получать ежедневную прибыль в 1260$ подобно 10% богатейших представителей планеты Земля. Для первичного ознакомления с процессом обогащения рекомендуется посмотреть видеоролик. Ниже скупо перечислены преимущества площадки. Определяющее достоинство, с точки зрения разработчиков проекта – автоматизированный трейдинг. Проще говоря – чудо-софт, который выполняет со 100-процентной прибылью на финише всю работу живого трейдера. Причем его присутствие не обязательно. В подтверждение реальности такого сказочного предложения демонстрируются отзывы о One Step Profit, в которых счастливые представители разных социальных слоев расхваливают платформу, обеспечившую им стабильно высокий ежедневный заработок-онлайн. Слова разные, но смысл одинаков: это не подлог и не обман – просто волшебство какое-то. Реальные мнения пользователей Сети, столкнувшихся вплотную с этим волшебством, радикально противоположны: мат в адрес героя заметки, вопрос, как вывести деньги из One Step Profit, обвинения в мошенничестве.

Информация о проекте:

One Step Profit – развод или реальный заработок 1620$ в день?

Применительно к объекту внимания, анализировать отзывы о One Step Profit, выложенных на сторонних Интернет-ресурсах (форумах, чатах) – зря потраченное время. Наша редакция неоднократно упоминала, предупреждала, акцентировала внимание читателя на том, то в мире трейдинга не было, нет и не будет каких-либо программ, утилит, софтов, алгоритмов, которые приносят гарантированный профит без участия спекулянта. Поэтому, подопечный – 100-процентный лохотрон! Впрочем, в пользу этого утверждения, помимо предложения воспользоваться чудо-софтом, говорят следующие факты:

  1. О видеоролике: стандартная история Золушки, где главную роль исполняет бывший финансовый аналитик Сбербанка Борис Рамов по прозвищу «Бык». Все пересказывать нет смысла – кому интересно, можно посмотреть. Остановимся на главных акцентах: заработок от 300$ до 700$ в день, не нужно иметь вообще никаких знаний в сфере трейдинга (все сделает уникальная программа, которую гуру готов отдать каждому страждущему даром), для обучения, которое займет не более 8 минут, нужно зарегистрироваться (имя, email). Ничего нового – стандартный капкан для доверчивых и неинформированных пользователей Сети, которым пользуются все подобные хайп-проекты.
  2. Одностраничный веб-сайт не указывает владельца, юридического адреса, лицензии, контактной информации – вообще ничего. Полная анонимность, которая просто не может располагать пройти регистрацию, не говоря о вложении каких-либо средств в эту помойку.
  3. Разработка имеет несколько Интернет-адресов, помимо обозначенного: onestepprofit.ru, 1stepprofit.com. Это шаблонные сервисы, которых периодически банят в Сети. У аферистов также есть информационные веб-сайты, наподобие этого https://onestepprofit.com.ru/gazeta-ru, где мошенники крадут конфиденциальную информацию посетителя и лепят фейковые новости, например, о том, как кто-то из публичных персон (Дуров, Теньков, прочие капиталисты – может быть кто угодно) позитивно отзываются о проекте и настоятельно его рекомендуют – торговую площадку без документов, контактных данных.

Проще говоря, вся информация, которую аферисты размещают на своих сайтах – бред сивой кобылы. Судя по всему, они особо не утруждались, верстая сервисы. Главное – убедительное кино и форма регистрации. Все остальное – несуразные слова, картинки для заполнения пустого пространства на сервисах.

Суть развода

Опять-таки, не нужно читать реальные отзывы о One Step Profit, чтобы понять, как в этой помойке разводят. Дело в том, что все подобные герою обзора проекты, представляющие собой одностраничные ресурсы с видеороликом, в котором предлагается бесплатный продукт – умная программа для заработка-онлайн, являются виртуальными зазывалами. Такие себе скоморохи, созывающие толпу на ярмарку. Клюнув на обещания и пройдя регистрацию, пользователь переадресовывается на другую якобы торговую площадку. Применительно к 1Step – не безызвестный лохотрон Titan Pro 500, который уже давно значится в списках черных брокеров. И уже здесь горе-трейдера обдирают, как липку – банально сливают депозит. Спросите, а зачем вносить деньги, если есть чудо-софт. Все верно, робота, которого в реальности не существует, дадут бесплатно, но для старта торгов в любом случае нужен начальный капитал. Более того, чтобы развести жертву на большие деньги, обязательно покажут прибыль. Однако вывести не дадут ни цента. У Titan Pro 500 такая опция просто отсутствует.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Повторимся: проекты, предлагающие сказочные богатства, благодаря каким-то инновационным программам – лохотроны. Представленные на сайте позитивные отзывы о One Step Profit – фейк чистой воды. Поэтому всегда рекомендуется анализировать мнения о том или ином брокере на сторонних, незаинтересованных Интернет-ресурсах. В реальности 1Step – среднего качества ловушка для доверчивых пользователей Сети, заманивающая к псевдоброкерам, которые бессовестно обворовывают клиентов. Будьте осторожны!          

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из One Step Profit?

Если вы потеряли свои деньги в проекте One Step Profit, есть реальный шанс вернуть их полностью или частично! Заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – специалисты по возврату платежей из лохотронов.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.