Подробный разбор и отзыв о Emcsy.com

Когда со старта кто-то обещает приумножить капиталы и инвестиции, а объект текущего обзора на своей главной и единственной странице https://emcsy.com предлагает именно это, всегда всплывает эпизод из бессмертного литературного произведения «Золотой теленок»: Великий Слепой (Паниковский) пытается вытянуть из советского подпольного миллионера (Корейко) крупную сумму денег. При этом старик приговаривал: «Дай миллион, ну дай – у тебя же их много…». Читая негативные отзывы о Emcsy (E-Market Cyclical system), приходит твердая уверенность в том, что наш подследственный занимается тем же самым, только на высоком технологичном уровне, если сравнивать с 20 годами минувшего столетия, и слегка в завуалированной форме. Как бы то ни было – фишка работает! Количество негодующих отзывов, заканчивающихся неизменным вопросом, как вернуть деньги из Emcsy.com, неуклонно растет, а значит современные Корейко не учатся на горьком опыте минувших поколений.

Что известно о брокере:

Emcsy.com – лохотрон, к гадалке не ходи!

Анализируя реальные отзывы о Emcsy.com, точнее персонажей их написавших, справедливости ради отметим – Корейко, все-таки, оказался крепким орешком и Великому Комбинатору (Бендер, кто не помнит) потребовались месяцы кропотливой работы, чтобы достичь желаемого. Посудите сами – как можно вваливать кучу «бабок», да даже 250$ (минимальное депо в этой помойке), мотивируя инвестиции пустыми обещаниями каких-то проходимцев:

  1. Индивидуальный подход к каждому клиенту относительно грамотного планирования, развития вкладов (250$ – 500 $).
  2. Предоставление профессионального брокера (аналитика) для достижения идеального результата инвестиций – это уже от 500 североамериканских тугриков до 800 вечнозеленых дублонов.
  3. И услуга от 800 до 1000 условных единиц включает предоставление такого же «специалиста», который якобы подскажет беспроигрышные варианты для инвестирования.

При этом ни слова не сказано о том, кто эти специалисты, где себя проявили, каким опытом располагают и т.п. – они просто есть у нашего подследственного и в это надо свято верить. Что и делает множество людей, регистрируя личный кабинет и безвозвратно вкладывая, надеясь сказочно обогатиться, кучу денег.

На одной из немногочисленных вкладок под названием «Регулирование» https://emcsy.com/regulation, продуманные аферисты из обсуждаемой Форекс-кухни выложили лицензию и не просто от какого-то офшорного контролирующего органа, а от главного Центробанка РФ.

Да, скорее всего, предприимчивые ребята запиливают не первый хайп-проект! Для большинства – это убедительный факт. Однако все, что выкладывается во Всемирной Паутине, требует проверки – особенно, если это касается капиталовложений. Заходим на официальный ресурс ЦБ РФ https://www.cbr.ru/links/fmp_check/, и осуществляем проверку:

  • вбиваем название компании – результат не найден;
  • вносим в поисковую строчку уважаемой организации номер документа – результат не найден;
  • третья попытка, когда в запросе фигурирует идентификационный номер, отмеченный в лицензии, приносит результат, но не тот, который ожидался – под указанным в документе ИНН значится «Московская Биржа».

Что и требовалось доказать: представленная для всеобщего обозрения лицензия – обычный фотошоп. Кстати, адрес упомянутой биржи – Москва, Большой Кисловский переулок, 13. Наши аферисты указали тот же адрес, но дом №14, который в данном переулке по четной стороне, вообще, отсутствует.

Схема обмана

Чтобы понять, как разводит брокер, рассмотрим один из отзывов о E-Market Cyclical system: человек, поверив в лозунги и жаркие убеждения по телефону, пополнил депозит на минимальный вклад. Когда попытался вывести часть якобы заработанных средств, от него потребовали сначала оплатить налог, потом комиссию, затем предложили отложить снятие денег с баланса, так как нарисовалась выгодная сделка, но для ее реализации необходимо доложить на счет еще немного звонкой монеты. Чудака мурыжили, пока не вытянули из него более 70 тысяч рублей, а потом заблокировали его аккаунт. Вот и все.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Кто еще не понял, что из себя в действительности представляет эта помойка, выносим приговор: отзывы о Emcsy реальных людей, а не фейковые мнения вымышленных персонажей на сайте подсудимого – объективная оценка деятельности лжеброкера. Вывод: полный игнор scam-проекта.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги с биржи Emcsy.com?

Если вы перевели свои кровные в проект Emcsy и не знаете, как вывести их обратно, не расстраивайтесь. Этот вопрос можно решить при помощи наших партнеров – специалистов по возврату платежей из брокеров-мошенников. Они помогли вернуть уже более 500 млн. рублей обманутым людям, помогут и вам. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Подробный разбор и отзыв о Emcsy.com

  1. валентина

    Всем доброго здоровья. Сейчас вспоминаю спокойней работу с этой аферной компанией. Но когда обманули пенсионерку,было не только обидно , но и больно в душе. Я как все поверила. Перевела взнос 250 доллоров и немного поработали на опциях. и потом понеслось, добавте. возмите кредит. Все подключались и юрист, и менеджеры, и финансовые специалисты.но самое главное меня обворовал Дмитрий Кубинский Залез в мой кошелек блокчейна, где была криптовалюта, снял все что было в кошельке на бирже ЕХМО. Красиво заговаривал “зубы” Алексей Виноградов. Все это перебросили на мой аккаунт и Заблокировали, сказав что возмите кредит на 150 тыс и мы вам разблокируем. Вот такая моя история.Конечно в жизни существует обратная связь на зло сделанное другим, не сейчас но потом это к мошенникам вернется. Просто из за таких людей нам больно и обидно.

  2. Елена

    Я тоже попалась на эту биржу. Даже не заметила как вывели с меня почти 120 000 рублей и потребовали ещё 155 000 рублей за брокерское обслуживание. Это 100% мошенники!!!Не ведитесь пожалуйста на это!!!!!Сделки провернула у них все удачно, а деньги до сих пор вернуть пока от них не получается. Недавно они со мной общались и сказали, что могут вывести, но я должна ещё одну карту в банке открыть. Часть средств поставили мол на вывод и до сих пор идут.Пытались в моём телефоне через всякие звонки мол от банков провернуть доступы в мои личные кабинеты банков.В полицию уже заявила, разбираются. По возможности собираю побольше про них информации.Пожалуйста будьте осторожны и не ведитесь на них, они очень хорошие психологи, будьте бдительными!!!!!!!!Напишу некоторых вам из ихней банды специалистов как они представлялись мне и есть их контактные номера телефонов вдруг кому-то понадобиться. Владислава Донцова- брокерский менеджер-типа главные эксперт по торговой площадке на работе для сделок-+79779945109, Дмитрий Олегович Кубинский – финансовый специалист по выводу средств – +79689451505 и Надежда Константиновна- про неё не поняла какой она там специалист – её почта есть только nadezhda.konst111@gmail.com . Не связывайтесь с ними и не делайте того, что они просят. Это настоящий развод!!!!!

    1. Лада Напреева

      84956680637-Никита, тоже какой-то специалист не доделанный
      84997031591-Илья Волтов,”главный” чего-то там
      звонили уговаривали, ничего толком о себе не сказали,сразу поняла что, что-то не так
      БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!!! Берегите себя и свои деньги

      1. Дмитрий

        Лада, вы жалкая врунья, Этот Илья спас мое положение, а вы наговариваете

  3. Евгений

    Прежде чем вложить деньги а EMCsy ,позвоните мне я расскажу как они обманули меня. Не теряйте свои деньги и не кормите мошенников.

    1. Николай

      Сколько Вы потеряли денег?
      Я не стал с ними связываться. А они мне настойчиво названивать, и просто не беру трубку.

  4. Елена

    Вначале я зарегистрировалась, но потом я отказалась и зарегистрировался мой внук Он начал работать с трейдером Левс Антоном. Тот вытащил с него сначала 46000 руб. потом еще 30000 руб потом еще и еще В конечном итоге сумма 170000 руб. он сказал что перевел эти деньги на счет внука на карту Индустриальный банк , оказалось ни денег ни Антона Левса,

    1. Михаил

      Здравствуйте,не прибывали вернуть через конторы или банк отправитель?

  5. Джон

    При выводе денег они просят оплатить 6.5% от снимаемой суммы,так что снимайте по 100$.

  6. Айс

    Здравствуйте в течение скольких дней вы водились деньги ? А то вторые сутки жду их нет

  7. Сергей

    Мошенники. 42 тысячи выкинул в неизвесном направлении. Представлялась Екатериной Романовой и клялась что это не развод. В результате получили свое и отключили все контакты. Не связывайтесь это ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!

  8. Ирина

    До сих пор не знаю, чему верить… Вложила 9 тыс с копейками, потом ещё 8500 понадобилось (звонили долго настойчиво на протяжении недель 2-3, т.к. у меня не было вообще таких возможностей). В общем, вложила ещё 8500. И пока тишина. Зашла на сайт ЦБ РФ, сверила данные по “лицензии” – нашла те же несовпадения, что и в статье. В результате, – это Полный Развод! Спасибо, что есть такой сайт и площадка как эта. Люди, будьте бдительны ко всем видам заработка в интернете, особенно на таких биржевых площадках!

  9. Жертва

    Всем доброго времени суток. Я стал жертвой интернет мошенников Emcsy.
    Дело было так :
    Для начала мне позвонили, и предложили заработать, ну и конечно же я согласился, так как деньги не лишнее, тем более я мало зарабатываю. Вложил туда 250$, немного поработали на сайте, пару недель, потом потребовали еще 500$, мол типо надо. Я перевел. Далее мы еще немного поработали, и настал долгожданный момент, когда я смогу получить свои деньги, но не тут то было, сказали что нужно еще 30 000 рублей на “Холдирование”, потом что то пошло не так и снова потребовали,и конечно же обещали вс вернуть, я думал куда уж хуже и так весь в долгах, думал выплатят, и снова нет. В общем они поимели с меня больше 100 000 рублей. Теперь они вовсе перестали со мной связываться. Я всегда думал что в интернете бывают только лохотроны, и я был прав. Но почему то надеялся что вот он мой шанс, зарабатывать дополнительно. Я жестоко лохонулся. Не знаю что делать. Сейчас подал заявку. Надеюсь мне помогут, и надеюсь что я помог кому то, этой историей. Не ведитесь на это, иначе рискуете потерять свои деньги, возможно навсегда..

    1. Михаил

      Попробуйте обратиться в специальные конторы,они готовы работать с такими суммами.Только не делайте предоплаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *