Отзыв о ProofFX – стоит ли инвестировать?

Инновационная технология инвестиций, реализуемая всего в 3 этапа. При грамотном анализе рынка и, как следствие, верном прогнозе ставка приносит до 90% профита. Инвестиции клиентов обеспечены высокой степенью безопасности. Все это можно прочесть на главной странице объекта настоящего мини-расследования: https://prooffx.com. Но откуда такой поток отрицательных отзывов о ProofFX, которые накапливаются в Сети в геометрической прогрессии. Почему, растущая группа обманутых людей задают один и тот же вопрос, как вернуть деньги из ProofFX, если торговая платформа использует беспрецедентное шифрование конфиденциальной и финансовой информации собственных клиентов? Ответ очевиден – это стандартная затравка любого scam-проекта: бездоказательная рекламная чепуха, рассчитанная на людей, которые далеки от трейдинга, инвестиций, частенько, не в состоянии спланировать собственный бюджет, не говоря о каких-то прибыльных вложениях.

Информация о брокере:

ProofFX.com – перспективный источник дохода или обман?

Для перспективной платформы слишком много негативных отзывов о ProofFX.com, которые не вызывают сомнений – перед нами дешевый, подвального типа ресурс, лихо щеголяющий привлекательной информацией. Именно она «сводит с ума» определенную категорию людей – несовершеннолетние подростки, проводящие все свое время в гаджетах, пенсионеры, стремящиеся улучшить финансовое положение, домохозяйки. Им и в голову не придет проверить хоть часть информации на достоверность. А зря, вот, что удалось установить в процессе мини-расследования:

  1. В «подвале» презентационной страницы обозначена компания «DT-IT Group LTD» с регистрацией в офшоре (Сент-Винсент и Гренадина), как владелец подследственного. Лицензии от ЦБ РФ нет, впрочем, как документа от любого другого регулятора – даже дешевого фотошопа! Инвестировать в контору, которая работает без документов – просто глупость.
  2. В разделе «Контакты» https://prooffx.com/contact указан адрес компании: Suite 305, Griffith Corporate Centre. Как оказалось, этот адрес фигурирует в прописке таких известных лохотронов, как GBOptions , Noverk https://www.noverk.com/ и еще пары десятков лох-проектов.
  3. Мошенники называют себя международной финансовой организацией – тысячи зарегистрированных клиентов со всего мира прямо сейчас получают профит (цитата). На самом деле посещают платформы только граждане РФ (проверить географию трафика можно здесь).

По большому счету, факт отсутствия лицензии – веский мотив в пользу отказа сотрудничать с этой конторой. Дальнейшее расследование можно было не проводить. Просто удивляет наглость аферистов – предприимчивые ребята в конец обнаглели: выставили минимальное депо в 2 500$ (!).

Как попадают к брокеру ПруфФХ

Детективы раскопали актуальную информацию: объект настоящего обсуждения активно сотрудничает с другим scam-проектом под названием «Telegram10». Это якобы разработка Павла Дурова. Однако по факту – лохотрон, предлагающий чудо-алгоритм для заработка на «автопилоте». Там предлагается зарегистрироваться, после чего ваши данные окажутся у брокера ПруфФХ. И потом начнется бесконечная череда звонков с целью развести на депозит. Будьте бдительны!

Схема развода брокера

Не блещет уникальностью, что видно по отзывам людей о ProofFX: смысл развода заключается в том, что трейдер, зарегистрировав личный кабинет, пополнив счет, никогда не получит свои инвестиции обратно, не говоря о прибыли. Депозит жертвы:

  • будет слит в процессе «неудачных торговых рекомендаций»;
  • нагло обнулен;
  • не менее беспардонно заблокирован;
  • или все мольбы жертвы будут разбиваться о полное игнорирование, сразу после попытки вывести деньги.

Но перед этим конечным результатом, жертву будут мурыжить по полной программе, вымогая все новые пополнения баланса. Обязательно предложат уникальные возможности отыграться, 100-процентную торговую стратегию, советы «авторитетных аналитиков», прочее. Может быть именно по этой причине аферисты установили такой высокий минимальный депозит – человек попытается вывести существенную сумму, не понимая, что попадает еще больше.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Будем кратки, так как все предельно понятно: реальные отзывы о ProofFX объективны. Вкладывать в эту кухню деньги бессмысленно, если, конечно же, инвестор не мазохист, испытывающий настоящий экстаз от потери собственных капиталов.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из ProfFX ?

Если вам помог потерять деньги брокер ProfFX, не отчаивайтесь. Деньги вывести возможно, если воспользоваться помощью наших партнеров – специалистов по возвратным платежам из международных брокеров. Они уже помогли тысячам людей, помогут и вам. Для бесплатной консультации заполните ваши контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о ProofFX – стоит ли инвестировать?

  1. Наталья

    Люди! Не ведитесь на сладкие обещания ProofFX . ProofFX – это лохотрон! Вытянут из вас все деньги, а потом бортанут и ищи-свищи свои права. Почитайте их соглашение. Там только клиент всем обязан, а “контора” без обязательств!!!

  2. Артур

    Я тоже попал на удочку этих аферистов из prooffx,но повезло,что сумма маленькая,100$ всего,но все равно обидно,якобы открыли сделку,торговал ещё 105$, баланс уже 205,но не делают вывод,даю запрос на вывод,отклоняют,так что это самая гнусная и блядская контора, держитесь от них подальше,

      1. Све

        Доброго дня. Примерно недели полторы назад Далее должен сработать какой то робот и можно делать вывод. Потом вместо старшего аналитика звонит младший, якобы старший не работает с нищебродами. Младший пытался уговорить меня рефенансировать имеющийся кредит, чтобы вложить деньги и получить больше и закрыть его. Я отказалась. После чего мне сказали что я им не интересна, что она с меня ничего не заработает. А закрыть я не смогу пока робот не отработает 6000 долларов и по её подсчётам это будет через года 3,5. Сейчас на счету 415,50. С дуру отправила им паспорт с выпиской из банка. Но пока не отправляла соглашение и ещё какую то бумажку, которые надо отсканить подписать и отправить. Что теперь делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *