Реальные отзывы о брокере Avan-Trade

Аферисты, даже не за 6 дней, как Господь Землю, а максимум за сутки “запилили” сайт, рассчитанный на аудиторию, которая не только не представляет, что такое бинарные опционы, но и не понимает, какие параметры присуще настоящему ресурсу брокера, чтобы в него можно было безопасно инвестировать. Отсюда море матерных, слезливых, в целом негативных отзывов о AvanTrade в Сети – позитивную оценку деятельности этой помойки днем с огнем не сыщешь. Собственно, scam-проекты запускаются во Всемирную Паутину с единственной целью – бескровно отжать «бабки» у неинформированной публики: мало-мальски опытный спекулянт лишь мельком глянет на главную страницу этой конторы https://avan-trade.com, усмехнется и занесет этого брокера в черный список. Это убережет его от раздумий, как вернуть деньги из Avan-Trade, что воплотить в жизнь – практически не реально.

Что известно о брокере:

Avan-Trade – «рог изобилия» наоборот: не дает, а забирает деньги!

Об этом кричат отзывы о Avan-trade.com, а также подтверждает, проведенное разбирательство:

  1. Презентационная страница помойки – клише всех хайп-проектов: пустые гарантии, обещания на словах, в общем, целый водопад голословной информации.
  2. В «подвале» главной страницы даты: 2014 – 2019. То есть, сервис работает 5 лет. Проверка возраста домена выявила: нашему подследственному всего 85 дней от роду. 
  3. Зайдя в раздел «О компании» https://avan-trade.com/avan-trade-about.html, вновь попадаем под поток воды о команде высококвалифицированных специалистов, гарантиях безопасности средств, прочий бред. В этой же рубрике видим информацию о том, что платформа регулируется соответствующим органом Белиза (IFSC: https://www.ifsc.gov.bz/) – не Бог весть что, но хоть что-то. Однако и тут осечка: оказывается, лицензия продлена до 2018 года, а за окном, на минуточку, уже 2019 заканчивается. После такой информации даже не нужно пробивать в регуляторе факт наличия этой компании: в реестре лицензированных брокеров ее все равно нет. Хотя на всякий случай проверим, вдруг мы ошибаемся: 
  4. В «Пользовательском соглашении» https://avan-trade.com/assets/client-agreement-avan-trade.pdf мошенники открыто пишут, что могут перекрыть доступ к личному кабинету без каких-либо объяснений (раздел 16, п. 16.5) – то есть, «забанить» аккаунт со всеми деньгами.
  5. «Соглашение о конфиденциальности» https://avan-trade.com/assets/privacy-policy-avan-trade.pdf также не без изъяна: компания якобы не передает данные своих клиентов третьим лицам, но оставляет за собой право это осуществлять (раздел 3, пункты 3.1.1, 3.1.2, 3.2).

Как говорится, у матросов нет вопросов!

Как обманывает брокер

В отзывах о Avan-Trade помимо эмоций описывается схема развода. Тут без сенсаций. Отметим лишь, что у мошенников отменный аппетит: минимальное депо – аж 1000 североамериканских рублей! Агрессивный теле-маркетинг (email, номер телефона потерпевший сам передает аферистам при регистрации личного кабинета) заканчивается, как правило, пополнением счета и началом якобы торгов. Дальше мультфильм с удачными контрактами, ростом баланса. Любая попытка вывести деньги – блокировка аккаунта без пояснений (человек сам принял условия «Пользовательского соглашения» – его никто не насиловал и не пытал!).

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Заключительный раздел обзора традиционный: многочисленные реальные отзывы о Avan-Trade, заполонившие в последнее время Рунет – объективная оценка деятельности этой помойки за авторством экс-клиентов лжеброкера, бессовестным образом обманутых и обворованных. Будьте бдительны: прежде чем инвестировать средства в ту или иную торговую платформу, потрудитесь ее проверить. Хотя бы по двум направлениям: срок функционирования, наличие регулятора, лицензии. Кроме этого, не ленитесь читать отзывы о сервисе на специальных форумах. Мнения якобы трейдеров, размещенные на интересующей платформе – не несут в себе ни толики объективности. Как правило, это проплаченные позитивные оценки.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Avan-Trade?

Если мошенники обвели вас вокруг пальца, не отчаивайтесь. Существуют реальные и законные способы воздействия на псевдоброкеров и возврата ваших инвестированных средств. Для подробной информации заполните форму ниже:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Реальные отзывы о брокере Avan-Trade

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *