Реальный отзыв о SotFX

Если не брать во внимание негативные отзывы о SotFX, что, к сожалению, сделали непосредственно сами авторы нелицеприятных мнений, торговая платформа достаточно привлекательна – доступ к более чем 215 финансовым инструментам с одного профиля, никаких скрытых комиссий, бонусов, сборов, высокая безопасность, обеспеченная продвинутым ПО, техподдержка 24/5, привлекательная реферальная политика, позволяющая зарабатывать 20% с 3 уровней. Гарантируется прямой доступ к биржам, что подразумевает получение исключительно точных сигналов в онлайн режиме. В общем – все чинно и благородно. Но жалобы в адрес героя обзора с вопросом, как вывести средства из SotFX, перечеркивают картину благополучия. Заставляют задуматься, стоит ли связываться с этой конторой или продолжить поиск действительно порядочных брокеров, которые есть в Сети и не имеют в своем архиве ни единой серьезной жалобы в свой адрес за срок не менее чем 3 – 5 лет. Разберемся, чем на самом деле является предмет обсуждения.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://sotfx.com
  • Почта – support@sotfx.com
  • Телефон – отсутствует

SotFX – развод или брокер с прозрачной торговлей?

Анализировать отзывы о SotFX равно, как о любой другой торговой площадке новой для пользователя Сети – обязательное требование. Альтернатива – проверка информации, перед открытием счета:

  1. Помимо лозунгов в разделе «О компании» https://sotfx.com/company/ ничего нет – ни даты старта, лиц проекта, прочих деталей, способных убедить в честности брокера. Согласно результатам проверки, возраст веб-сайта 220 дней (актуально на 19.10.2020). Причем за неполный год существования подследственный завоевал отрицательный балл доверия в Сети – «-24».
  2. Рубрика «Документы» https://sotfx.com/documents/ содержит вкладку «Регулирование», но вместо скана лицензии, обозначения финансового регулятора тут повествуется о регламенте работы. Вывод – предприятие незаконное.
  3. Раздел «Контакты» https://sotfx.com/contacts/ состоит только из email – ни телефонных номеров, юридического адреса хотя бы главного офиса. То есть, пишите и вам, возможно, ответят.
  4. В подвале веб-сайта, все-таки, упоминается юридический адрес компании-бенефициара «SAFE ONLINE TRADINGS»: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, MH96960. Это популярная прописка, которую массово используется Форекс-кухнями. Такой же адрес имеют лохотроны InoFX, Marketspace, AkoCapitals, прочие помойки.

Резюме: сервис не выдержал проверки.

Формула обмана

Авторы отрицательных отзывов о SotFX в красках описывают все перипетии сотрудничества с этой конторой. В частности, рассказывают, как их кинули. Авторизовав личный кабинет и пополнив счет (минимальный депозит отсутствует – аферисты в телефонной беседе стараются со старта вытащить из карманов жертвы по максимуму), трейдер начинает играть, как ему кажется, на бирже. На самом деле клиент псевдоброкера видит нарисованные графики, такую же прибыль. В ходе успешных сделок личный аналитик, приставленный к каждому спекулянту, не забывает вытянуть дополнительные капиталовложения, обещая более крупные контракты. Успех опьяняет. Жертва теряет чувство края. Отрезвление приходит после подачи заявки на вывод средств. Тут же, почему-то, появляются скрытые комиссии, бонусы, которые нужно отбить сделками, прочие придуманные аферистами обязательные выплаты. Но даже оплатив все и вся, спекулянт не получает деньги, так как опция «Вывод средств» тут просто отсутствует.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Итоги плачевны. Начнем с того, что негативные отзывы о SotFX – не фейк, а чистейшая правда, которая не перечит результатам проверки сервиса. Что можно ждать от нелегального, практически анонимного веб-сайта, который чудом продержался в Сети 7 месяцев? Правильно – обман, развод, мошенничество. Будьте осторожны: СотФХ – 100-процентный лохотрон.        

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из SotFX?

Если вы попались на удочку мошенникоа SotFX, не переживайте. Существуют реальные способы вернуть свои деньги. Чтобы узнать подробности бесплатно, заполните заявку ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *