Реальный отзыв о SotFX

Если брать во внимание реальные отзывы о SotFX, торговая платформа брокера достаточно привлекательна – доступ к более чем 215 финансовым инструментам с одного профиля, никаких скрытых комиссий, бонусов, сборов, высокая безопасность, обеспеченная продвинутым ПО, техподдержка 24/5, привлекательная реферальная политика, позволяющая зарабатывать 20% с 3 уровней. Гарантируется прямой доступ к биржам, что подразумевает получение исключительно точных сигналов в онлайн режиме. В общем – все чинно и благородно. Брокер еще молод, что заставляет задуматься, стоит ли связываться с этой конторой или продолжить поиск надежных брокеров, которые есть в Сети и не имеют в своем архиве ни единой серьезной жалобы в свой адрес за срок не менее чем 3 – 5 лет. Разберемся, чем на самом деле является предмет обсуждения.

Информация о брокере:

SotFX – развод или брокер с прозрачной торговлей?

Анализировать отзывы о SotFX равно, как о любой другой торговой площадке новой для пользователя Сети – обязательное требование. Альтернатива – проверка информации, перед открытием счета: 

  1. Хороший признак, что  в разделе «О компании» https://sotfx.com/documents/ полный перечень документов, который говорит о честности брокера. Согласно результатам проверки, возраст веб-сайта почти год. Причем за неполный год существования подследственный завоевал положительный балл доверия в Сети – «24». 
  2. Рубрика «Документы» https://sotfx.com/documents содержит вкладку «Регулирование», еще один балл в пользу брокера это наличие лицензии.  Финансовый регулятор из карибского региона выдал лицензию SAFE ONLINE TRADINGS (SOT) LTD. Вывод – предприятие вполне законное и легальное. 
  3. Раздел «Контакты» https://sotfx.com/contacts/ состоит из email телефонных номеров, юридического адреса главного офиса. То есть, компания на связи и гарантирует ответ. 
  4. В подвале веб-сайта, все-таки, упоминается юридический адрес компании-бенефициара «SAFE ONLINE TRADINGS»: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, MH96960. Это популярная юрисдикция, она выгодна брокерам тем, что там низкие налоги. Такой же адрес имеют многие известные брокеры.

Резюме: сервис выдержал проверку и внушает доверие.

Недостатки и плюсы SotFX

Авторы отрицательных отзывов о SotFX в основном описывают небольшие технические проблемы вроде зависания сайта, отзывов о более серьезных вещах я не нашел. Авторы положительных отзывов напротив говорят об история успеха.  В частности, рассказывают, как им помогли.  Авторизовав личный кабинет и пополнив счет (минимальный депозит отсутствует – эксперты  в телефонной беседе стараются всегда быть на связи), трейдер начинает играть на бирже.В ходе успешных сделок личный аналитик, приставленный к каждому клиенту помогает не совершить больших ошибок. Еще один плюс, в отличи от других брокеров, тут не появляются скрытые комиссии, бонусы, которые нужно отбить сделками. Но даже учитывая надежность SotFX, итоговые результаты зависят от вас самих, от вашей удачной торговли.

Вердикт 

Итоги позитивные. Начнем с того, что многие позитивные отзывы о SotFX – это  не фейк, а чистейшая правда, которая не перечит результатам проверки сервиса. Чего и следовало ждать от легального и быстро развивающегося сервиса. СотФХ хороший брокер, одно из редких исключений на фоне остального обмана, развода, мошенничества.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *