Платформа Switips – развод или нет? Отзывы реальных людей

Сегодня тщательно рассмотрим платформу Свитипс, так как, согласитесь, нельзя оставлять без внимания финансовый проект.

Пандемия COVID-19 и карантинные мероприятия в качестве борьбы с распространением заразы – причины, которые увеличили армию пользователей Сети, проводящих время в поисках различных способов получения прибыли-онлайн. Поскольку спрос порождает предложения, Рунет ежедневно пополняется новыми проектами, которые предлагают привлекательные условия заработка, не выходя из дома. Свитипс – одна из таких Интернет-платформ, предлагающая обогащаться на кэшбек и продаже продукта компании (франшизы) всем желающим, получая, таким образом, дополнительную прибыль – проценты с рефералов (приведенных клиентов).

Платформа Switips – пирамида или нет?

Сервисы с возвратом денег за покупки уже никого не удивляют, поэтому и приходится выдумывать различные привлекательные условия, чтобы клиенты оставались дольше в том или ином приложении по кешбэку.

Политика у сервиса  Switips довольна проста, но очень выгодна. Покупать любые товары нужно не на маркетплейсах, не в онлайн-магазинах, а в самом приложении или сайте проекта.

Рассмотрим, чем от других сервисов отличается Switips, стоит ли ему доверять.

Краткое описание достоинств:

  • сервис международного уровня;
  • участие более 5600 магазинов и туристических фирм;
  • наличие расширения для браузера и мобильного приложения;
  • возможность повысить процент кэшбека с помощью приобретения специального Gold-статуса;
  • регулярные скидки у партнеров до 90%;
  • бесплатный вывод кэшбека, если сумма не превышает установленный лимит.

Компания работает с популярными магазинами.

При тщательном изучении деятельности платформы становится ясно, что возврат кэшбека и процента с покупки – это не основной вид заработка. Пользователям доступны реферальные и партнерские программы, отличиями которых становятся дополнительные опции и бонусы.

Конечно, это может напоминать пирамиду, НО  в пирамидах люди отдают деньги, а тут никто ничего не отдает, напротив, совершают покупки.

Также не стоит рассчитывать, что заработаете очень много.

Реферальная программа, что это?

Для участников проекта созданы мини-фрашизы:

  1. Платина. Предполагает бонус 15% с периодом активности сроком на 1 месяц. Стоимость составляет 230 евро.
  2. Экстра-блэк. Бинарный бонус составляет 20% с периодом активности на 1 месяц. Стоимость – 597 евро.
  3. Экстра-блэк плюс. Бонус за реализацию пакета 1700 долларов, срок действия – 3 месяца. Подключение офлайн-магазинов с дополнительной комиссией 10-15%, стоимость пакета – 997 евро.

Это все отдельный бизнес со «Свитипс».

Юридический аспект

Домен сайта switips.com был создан в 2017 году. Компания внесена в реестр Кипра и ведет деятельность с 2018 года. Надо отдать должное, что в отличие от фирм-однодневок имеет официальные лицензии, указан правообладатель и другие данные о компании.  Также можно увидеть официальные представительства городах России, Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы.

Отзывы о компании

Проект использует огромное количество людей. Отзывы есть как положительные.

Так и не очень

Вердикт

Весомый капитал конечно в Свитипс на кеше не создашь. Но сэкономить можно.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Платформа Switips – развод или нет? Отзывы реальных людей

  1. Денис

    У Switips нормальные условия. Сумма на вывод вполне адекватная, магазинов много, что позволяет быстро копить кэшбек, а так же голд статус сейчас можно бесплатно получить. Именно поэтому из множества аналогичных сервисов остановился именно на этом.

  2. Юлия

    Вообще платформа норм, а со Switplanet определенно стала ещё лучше. Удобно, когда вся экопродукция в одном месте. Осознанное потребление это не только здорово, но ещё и выгодно.

  3. Никита

    Походу чел не шарит что из себя представляют финансухи, да и с другой стороны зачем разбираться в чём-то досканально, если можно как и все консервативные, мамкины умники, со стадным инстинктом, прохайпиться на новой быстро растущей кампании…

  4. Сергей

    Быстро разобрался, что к чему и теперь почти с каждой покупки получаю хоть и небольшую, но выгоду. За несколько месяцев пользования ни разу вылетов не было.

  5. L.T.

    Стандартный сервис по возврату кэшбека. Только % выше и без подводных камней. Главное всё по инструкции делать и тогда кэшбек приходит исправно. Да, иногда бывают казусы, но поддержка быстро реагирует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.