Utrade.world – отзыв и жалоба от нашего читателя

Поступил отзыв о Utrade.world от Максима с почты: max*****@mail.ru.

Что известно о брокере Utrade.world

Отзыв Максима из г. Самара

Классические кидалы!) Хорошо хоть цена вопроса оказалась небольшой  – всего 200 долл., хотя могла оказаться и гораздо больше. Читаю отзывы о Utrade.world, и понимаю, что еще хорошо отделался. Но все по порядку.

Звонит мне как-то бравый менеджер из Utrade.world, начинает агитировать работать с ними на Форекс, обещает золотые горы. При этом дескать начать можно вообще с мизерной суммы – две сотни долларов США. До этого слышал о рынке Форекс, в том числе и то, что для того чтобы там нормально зарабатывать, нужно вложить не одну тысячу, да и то можно потерять. Но здесь купился на такой минимум вложений. Процедура верификации просто вымотала – копию паспорта сканировал и отправлял несколько раз, но отнесся с пониманием – безопасность моих денег  все-таки. Наконец начали работать. По началу все шло хорошо – звонил менеджер, говорил о сигналах, когда открывать сделку, когда закрывать. Пару раз реально получилось заработать – когда-то 20 долл., когда 30. А далее началось…

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Снова начали звонить, но не по поводу открытия-закрытия позиций, а чтоб я еще денег на депозит накинул. Причем ни много ни мало – 3000 долл. У меня тогда такой суммы свободной не было, да если бы и была – не горел бы желанием, хотелось еще присмотреться. После моего отказа сначала начали убеждать взять кредит, затем пошли торги – сумма уменьшилась до 1500, потом «хотя бы» до 1000. После того, когда они поняли, что трясти меня бесполезно, успокоились, мол, ок, будем работать с тем, что есть. Прошло пару месяцев, депозит почти до 300 долл. дорос, решил я снять прибыль. И тут началось самое интересное. Однажды утром вдруг обнаруживаю, что мой счет пуст. Звоню на контактные номера Utrade world – не отвечают. Пишу на почту – полный игнор. Стало печально…

И печально читать другие отзывы о Utrade world – жаль людей, попавших на тысячи долларов. Люди, не пополняйте их ряды!

P.S. Если у вас подобные неприятности с этим брокером, обязательно поведайте свою историю в комментариях.

Нужна помощь в возврате средств из Utrade?

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *