FxCoins – отзыв о сайте

Поступил отзыв о брокере FxCoins от Олега с почты: maste*****@gmail.com

Краткая информация о брокере FxCoins

Отзыв Олега

День добрый, дорогая редакция! У меня все просто: я современный молодой человек, не лишенный разумной осторожности, который понимает, что при удачном раскладе на криптовалюте можно неплохо поднять. На глаза попался брокер FxCoins, представители которого, а именно:

  • Кирилл Орловский – менеджер компании;
  • Артур Земский – финансист;
  • Виктор Котов – финансовый эксперт (старший!).

Были убедительны, а негативные отзывы о FxCoins я в Сети не нашел. Наверное, плохо или не на тех форумах искал. Ну да ладно, в апреле 2018 года зарегистрировался на сервисе с пополнением счета на 20$, что на тот момент составляло 1352 рубля и 23 копейки. На мой электронный ящик пришло письмо с просьбой верификации – предоставление копий документов: паспортные данные, справка из ЖКХ, подтверждающая прописку и т.п. Объяснение со стороны представителей FxCoins звучал так: такой пакет документов необходим для безопасности моего аккаунта и дальнейшего вывода прибыли.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Ну, надо, так надо. Собрал все необходимые бумажки и отправил им по мылу. Как только я это сделал, связь со мной резко оборвалась – перечисленные выше люди куда-то пропали, деньги, естественно, вывести обратно я не могу. Сумма, конечно же, не ахти какая, но я хочу, чтобы этот отзыв о FxCoins, увидело как можно больше трейдеров – ведь с каждого по двадцатке баксов в масштабах страны уже получаются миллионы! Скорее всего, перечисленные мною персонажи – вымышленные имена. Игнорируйте эту помойку, если хотите сохранить деньги!

P.S. Если вас также обманули, обязательно пишите свою историю в комментариях.

Помощь в возврате средств

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “FxCoins – отзыв о сайте

  1. Михаил

    Михаил, сумма потери 11 010 EUR
    Рекламу брокера FXcoins я увидел в интернете, в соцсети Facebook. Было это 19.09.2019 года. Перешел по предложенной ссылке на их сайт, почитал, что они предлагают заработок с минимальными вложениями и практически без рисков. Дают в сопровождение новичкам опытного аналитика. Отзывы о FXcoins здесь были сплошь положительные, поэтому я поначалу не заподозрил ничего плохого и прошел регистрацию. Сразу же хочу оставить здесь все контакты мошенников, которые у меня сохранились:
    Отдел верификации: verification@Fxcoins.org.Вывод средств: withdrawals@Fxcoins.org.Пополнение счета: info@Fxcoins.org.Аналитик Леонид Ларин: телефон — +441315070617, e-mail — Leonid.Larin@Fxcoins.org.Анастасия Воронова: телефон — +441315070802, e-mail — Anastasia.Voronova@Fxcoins.org.
    А теперь продолжу свой рассказ. На следующий день после регистрации, 20.09.2019, мне позвонили с номера +441315070802. Звонила девушка, представилась Маргаритой. Сразу же стала предлагать пополнить торговый счет и начать зарабатывать. Все очень красиво расписывала. От меня требовались только небольшие вложения, 30-40 минут в день свободного времени и внимательность. Сказала, что прямо сейчас может все наглядно показать, но для этого ей нужен удаленный доступ к поему ПК. Я подумал и решил отказаться. Да и времени свободного на тот момент почти не было. Попросил перезвонить мне недели через две.
    Следующий звонок поступил 28.10 2019 года, с этого же номера. Но звонила уже другая девушка — Анастасия Воронова. Тоже начала рассказывать о крупных заработках. Я сказал, что вообще не смыслю в брокерских делал. В ответ Анастасия пообещала, что мне сразу же дадут личного помощника, который все расскажет и подскажет, с чего начать. Также обмолвилась, что вскоре я буду благодарить ее за такое выгодное предложение. Затем рассказала, что аналитики получают прибыль с доходов новичков, которых курируют — 4 %. Поэтому они заинтересованы в работе не меньше, чем сами инвесторы. А если мне не понравится работа, я всегда смогу отказаться, вывести деньги и закрыть счет. В общем, уговорила меня. Мы условились созвониться вечером, в 17:40, и попрощались.
    В указанное время Воронова позвонила, сказала, что скоро со мной свяжется аналитик Леонид Ларин, чтобы начать обучение. Так и было. Он позвонил с номера +441315070617, сразу же рассказал о своем опыте (более 10 лет), намекнул, что является профессионалом. Затем предложил несколько инвестиций на выбор:
    1.Акции Форекс — не менее 1 000 евро.
    2.Сырье и товары — не менее 5 000 евро.
    3.Фондовая биржа — не менее 10 000 евро.
    Также можно торговать криптовалютой, в этом случае размер вложений и прибыль будет зависеть от ее вида. На Форекс мне обещали 15-20 % прибыли в неделю, это порядка 150-200 евро. На товарно-сырьевом рынке — 20-30 % в неделю (1 000 евро). На фондовой бирже — от 30 % (доход от 3 000 евро).
    Я дал согласие на депозит в 250 евро — минимальный. Вносил его с помощью аналитика 28.10.2019 года. Платеж совершал через израильский банк Postal Bank, с дебетовой карты Mastercard. В этот же день Леонид провел несколько сделок, все они принесли прибыль.
    Вскоре начал сомневаться в правильности своих действий и попросил связать меня с Анастасией, чтобы еще раз обговорить все нюансы. Но мою просьбу проигнорировали. 29.10.2019 года я сказал, что хочу получить обратно 250 евро. Некоторое время была тишина, но 05.11 мне позвонили из финотдела, уточнили детали и вернули деньги на карту. Честно, я был удивлен.
    С этого времени я доверился Леониду, наши отношения перешли в дружеские. 13.09 я выслал скрины документов для верификации личности: паспорт, квитанции об оплате коммунальных услуг, водительские права. Также потребовалось фото банковской карты. Последние несколько цифр из номера я закрыл. Верификация была пройдена успешно.
    По просьбе Ларина я установил на ПК программу AnyDesk, с помощью которой он удаленно заходил в мой личный кабинет и совершал сделки.
    ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬-__________________________________________________________________________________
    Меня практически не обучал, я просто следил за его действиями. Прибыль была маленькой (максимум 4 евро со сделки), так как вложения минимальны. В период с 12.11 по 27.11 было отработано 7 сделок. После чего Леонид стал уговаривать на дополнительные вложения, сказал, что ему надоело тратить время и получать мизерную прибыль. В общем, он все же уговорил меня. И 27.11.2019 я внес на счет 760 евро. Платеж совершал тем же способом, что и в первый раз.
    С 27.11 по 06.12.2019 было еще несколько прибыльных сделок. Ларин находился в приподнятом настроении, говорил, что все идет отлично, мол, скоро я разбогатею и смогу получать пассивный доход. Смогу даже с работы уйти и жить на прибыль с биржи. Мне передавался его настрой, я был спокоен.
    06.12 Ларин решил взять кредит у компании, чтобы показать мне, как работать с большими деньгами. Он все сделал без моего одобрения, я узнал только тогда, когда 5 000 евро поступили на счет. После этого прибыль выросла до 400 евро за сделку. В перерывах от работы Леонид продолжал убеждать меня на внесение более крупного депозита. Но я был непреклонен. Не хотел рисковать большими суммами, тем более оформлять кредит в банке.
    Аналитик не успокоился и снова взял кредит. Теперь уже на 10 000 евро. С 13.12 по 25.12.2019 года он отработал 14 сделок, все принесли доход. Я начал переживать, стал расспрашивать Леонида, почему он меня не обучает, а все делает сам. На что получил ответ: «не переживай, доверься мне, сделай депозит на 10 000 евро, и уже к 16 января будущего года мы отобьем эти деньги и получим столько же сверху».
    Я снова повелся на уговоры и взял кредит в банке Исракард на сумму 40 000 шекелей (как раз в евро получалось 10 000). Процентная ставка составила 12.250 % годовых. Срок — 4 года. Это было 11.12.2019 года. В этот раз счет пополнялся через банковский перевод. Леонид помог заполнить анкету, сообщил все реквизиты. После чего открыл еще 3 сделки и сказал, что созвонимся после Нового Года.
    13.01.2020 года Ларин позвонил, стал сразу же настаивать на том, чтобы я начинал работать самостоятельно, причем, сразу с несколькими направлениями. Я пытался отказаться, мотивировал тем, что ничего еще не умею. Но Леонид был непреклонен: «делай все, как я показывал, не переживай, с твоим балансом тебе не грозит слив». Я открыл несколько сделок, и вскоре поступил звонок от некоего Варламова Максима — представителя отдела риска. Он сказал, что мой счет находится в зоне риска, вот-вот обнулится. Необходимо экстренно внести 10 000 евро, чтобы сделать «замок». Я начал паниковать, просил связать меня с Леонидом, сказал, что без него не буду ничего предпринимать. Варламов проигнорировал просьбу и сообщил, что если у меня нет сейчас финансовой возможности, компания может занять нужную сумму. Но через три для я должен ее вернуть. Я снова попросил связи с Лариным.
    Аналитик все же перезвонил мне. Сказал, что очень сожалеет о случившемся. Но так бывает, рынок резко пошел вниз, от этого никто не застрахован. Предложил все исправить, если я смогу найти 10 000 евро. Я растерялся еще больше, сказал, чтобы делали все, как нужно. Я не хочу все потерять. На этом просто бросил трубку. Ларин позвонил через три дня, спросил, нашел ли я деньги. На тот момент я уже немного успокоился, сказал ему, что не собираюсь лезть в еще большие долги. Леонид предложил найти хотя бы 5 000, а вторую половину компания внесет за меня. Отдам, когда заработаю. Я был против, в ответ предложил ему самому вложиться, ведь у него есть деньги (около 1 000 000 евро, я сам видел). Аналитик парировал — им запрещено такое делать. В итоге мы ни о чем не договорились, и я отключился.
    Утром следующего для Ларин снова позвонил с уговорами, но я уже был уверен, что попал в лапы мошенников. И, как бы он меня не убеждал, что все будет отлично, уже веры ему не было. Я снова отключил звонок. А вечером со мной вышел на связь представитель финотдела и сказал, что компания не будет больше со мной сотрудничать.
    Таким образом, я лишился 11 010.0 EUR. Жалею, что не почитал отзывы о FХcoins

  2. Михаил

    Предостерегаю всех! Есть лишние деньги, отдайте детским домам. FXcoins.org – мошенник! Публикую имена негодяев. Зазывала – Анастасия Воронова. Лжеаналитики, которые нагло обманывают – Леонид Ларин, Максим Смирнов, его коллеги- Александр Агатов, Виктория Левин. Запомните эти имена! Они опасные преступники!
    Радостная весть!!!! Найдено два скота организатора лохотронов, в том числе и FXCOINS.ORG зайдите по ссылке : fresh-scam.com

  3. Михаил

    Приветствую всех порядочных людей, кто имел неосторожность и связался с шайкой жуликов с FXcoins.org. ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ СОЗДАЛИ ОЧЕРЕДНОЙ САЙТ ПО ОБМАНУ ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ – XMARKET.CV. Система обмана осталась прежней. Эти проходимцы легко входят в доверие и будут Вас убеждать, что такие отзывы, как этот, заказной или от конкурирующей брокерской фирмы. Я буду регулярно на всех сайтах оставлять подобные отзывы, чтобы как можно меньше людей входило в это сатанистское логово. Буду писать и оставлять отзывы до тех пор пока не вернут, то что выманили и украли. Украденными деньгами они подкармливают тех кто уже заключил с ними договор, подписал все бумаги и прошел верификацию. Есть специальные программы через которые мошенники могут звонить например с Украины или России, а будущий пострадавший увидит совершенно другой номер, например Fxcoins.org с Англии +441315070617 или xmarket.cv похожий +441315070048. Несомненно этот факт повышает уверенность к звонящему. Но только офиса никакого в Англии нет и соответственно нормативных документов от регулятора. ВСЕ ПОДДЕЛКА. Рано или поздно придется им ответить. Так устроен мир.

  4. Михаил

    ВНИМАНИЕ!!! Мошенники из FXcoins.org создали очередной сайт XMARKET.VC для обмана доверчивых граждан. Будьте бдительны и осторожны. Нашими же деньгами лжеброкеры делают положительные отзывы на сайтах: platform-fx.com, Fx-maximum.com, fortraders.net, sorvizbe.com и хитростью убеждают вложить больше денег. Суть и схема обмана остается прежней – любым способом создать доверие и склонить человека на отправку денег. Возвратить обратно свои кровные невозможно

  5. Михаил

    ОСТОРОЖНО – FXcoins.org – МОШЕННИЧЕСКАЯ КУХНЯ!!!!!
    Схема слива денежных вложений клиентов в мошенническую группировку FXcoins.
    1. В этом лохотроне принимают участие несколько категорий вкладчиков. Они делятся на три группы, которые движутся с разной скоростью к обрыву, то есть к сливу.
    2. Первая категория – это вкладчики новички или с каким-то опытом, которые внесли минимальные вложения, чтобы проверить честность компании. Задача лжеаналитика – с помощью настроенной торговой платформы убедить клиента в своем профессионализме и мотивировать на все большие вклады. Этой категории людей уделяется много времени, идет цырковой спектакль и одновременный отсев клиентов на большие вложения. Если у клиента возникают какие-то подозрения в порядочности этой кухни, то он будет вознагражден мизерной суммой своего заработка. Такими приемами создается и строится доверие между лжеаналитиков и вкладчиком в мошеннической кухне FXcoins.
    2. Вторая категория – отсеянные вкладчики с первой категории, которые поверили лжеаналитику, что скоро разбогатеют. Они уже сидят плотно на крючке, но об этом пока не догадываются. Это вкладчики у которых сформировалась вера в то, что они скоро бросят свою работу и будут иметь пассивный доход. Вот именно в этот период мошенники уделяют большое количесво времени для сплочения дружбы между вкладчиков и лжеаналитиком. Здесь этот лжец подключает свои обещания, что все будет в норме при любых раскладах и добивается согласия вкладчика на внесения большой суммы, а также дает гарантию на словах, что не потеряете деньги. Он просит и умоляет взять кредит или подталкивает достать деньги другим способом ведь есть гарантия с его стороны. Как только вкладчика удалось убедить и он отправил деньги он попадает в третью категорию.
    3. На этой безвозвратной ступени происходит потеря вклада и дополнительная выжимка денег. Пока вкладчик находиться в состоянии шока от этого неожиданного слива ему предлагают сделать замок для удержания полной потери и срочно внести такую же сумму. Если этот прием не сработает мошенники делают замок своими деньгами и дают трехдневный срок для поиска денег. По истечении этого срока если жертва не достала денег ему предлагают 50/50, то есть внести пол суммы. Снова лжеаналитик выдает себя за порядочного человека просит и умоляет, что так бывает мы все восстановим и будем в прибыли. Используются подходы к жертве с разных сторон используя подсказки где можно взять еще деньги. И если пострадавший уже пришел в себя и выжать с него деньги больше не возможно, то пора попрощаться с ним и сказать спасибо.
    Этих существ невозможно назвать людьми так-как внутри у этих приматов нет ничего человеческого. Они обманули большое количество людей и вогнали их в еще большие долги. Я не хотел бы, что бы их дети и будущее поколения, в следствии посылаемых на них проклятий, расплачивались своим горем. Я советую вам возвратить деньги, что вы украли.

  6. Михаил

    Внимание! Всем трейдерам которые висят на крючке у мошеннической кухни FXcoins и всем кто собирается с ними зарабатывать. Это жулики- психологи, легко входят в доверие и раскручивают на все большие суммы, а затем  сливают. Забирайте если сможете, то что есть и бегите.

  7. Вера

    Меня тоже обнулили! Аналитик Виктория Левина. На счёте было 5800евро, но я должна была “комиссию” компании2500 евро, и вывести мои средства мне так и не дали, хотя свои якобы ‘страховки и бонусы’ они вывели, а меня просто слили!

  8. Viktors

    Нам Получилось Вывести, Но не Через Брокера, а через адвоката !Это Никакие Не Брокеры И Не Трейдеры.  Мошенничество В Чистом Виде! Уговорили Нас Внести Немалую Сумму И Пропали. Никаких Сделок Никто Не Проводил. Мы Благодарны Людям Которые Помогли Нам С Выводом С Этой Конторы, А Именно Местные Юристы. Мы И Не Знали Что И Делать,  Обратились К Ним. Если Вы Не Можете Вывести Деньги Из Этой Конторы, Никого Не Слушайте, И Не Ищите Спасения В Интернете. Идите Сами Сначала В Банк И Делайте Чаржбек. Банк Обязан Вам Помочь, Я Это Проходил. Если -Нет, Подключайте Юриста.

  9. Катерина

    А вы не могли бы назвать имя вашего консультанта. Я знаю ещё нескольких людей с такой же проблемой, может аналитик один и тот же!

    1. Вера

      Добрый день, меня зовут Вера, у меня такая же ситуация, вы чего-то добились от компании? Если можете ответьте пожалуйста!

  10. лариса

    Fxcoins посадил меня в огромную долговую яму Как дальше жить не знаю Я одна без мужа 3 детей 2 студента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *