FxCoins – отзыв о сайте

Поступил отзыв о брокере FxCoins от Олега с почты: maste*****@gmail.com

Краткая информация о брокере FxCoins

Отзыв Олега

День добрый, дорогая редакция! У меня все просто: я современный молодой человек, не лишенный разумной осторожности, который понимает, что при удачном раскладе на криптовалюте можно неплохо поднять. На глаза попался брокер FxCoins, представители которого, а именно:

  • Кирилл Орловский – менеджер компании;
  • Артур Земский – финансист;
  • Виктор Котов – финансовый эксперт (старший!).

Были убедительны, а негативные отзывы о FxCoins я в Сети не нашел. Наверное, плохо или не на тех форумах искал. Ну да ладно, в апреле 2018 года зарегистрировался на сервисе с пополнением счета на 20$, что на тот момент составляло 1352 рубля и 23 копейки. На мой электронный ящик пришло письмо с просьбой верификации – предоставление копий документов: паспортные данные, справка из ЖКХ, подтверждающая прописку и т.п. Объяснение со стороны представителей FxCoins звучал так: такой пакет документов необходим для безопасности моего аккаунта и дальнейшего вывода прибыли.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Ну, надо, так надо. Собрал все необходимые бумажки и отправил им по мылу. Как только я это сделал, связь со мной резко оборвалась – перечисленные выше люди куда-то пропали, деньги, естественно, вывести обратно я не могу. Сумма, конечно же, не ахти какая, но я хочу, чтобы этот отзыв о FxCoins, увидело как можно больше трейдеров – ведь с каждого по двадцатке баксов в масштабах страны уже получаются миллионы! Скорее всего, перечисленные мною персонажи – вымышленные имена. Игнорируйте эту помойку, если хотите сохранить деньги!

P.S. Если вас также обманули, обязательно пишите свою историю в комментариях.

Помощь в возврате средств

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *