FxCoins – отзыв о сайте

Поступил отзыв о брокере FxCoins от Олега с почты: maste*****@gmail.com

Краткая информация о брокере FxCoins

Отзыв Олега

День добрый, дорогая редакция! У меня все просто: я современный молодой человек, не лишенный разумной осторожности, который понимает, что при удачном раскладе на криптовалюте можно неплохо поднять. На глаза попался брокер FxCoins, представители которого, а именно:

  • Кирилл Орловский – менеджер компании;
  • Артур Земский – финансист;
  • Виктор Котов – финансовый эксперт (старший!).

Были убедительны, а негативные отзывы о FxCoins я в Сети не нашел. Наверное, плохо или не на тех форумах искал. Ну да ладно, в апреле 2018 года зарегистрировался на сервисе с пополнением счета на 20$, что на тот момент составляло 1352 рубля и 23 копейки. На мой электронный ящик пришло письмо с просьбой верификации – предоставление копий документов: паспортные данные, справка из ЖКХ, подтверждающая прописку и т.п. Объяснение со стороны представителей FxCoins звучал так: такой пакет документов необходим для безопасности моего аккаунта и дальнейшего вывода прибыли.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Ну, надо, так надо. Собрал все необходимые бумажки и отправил им по мылу. Как только я это сделал, связь со мной резко оборвалась – перечисленные выше люди куда-то пропали, деньги, естественно, вывести обратно я не могу. Сумма, конечно же, не ахти какая, но я хочу, чтобы этот отзыв о FxCoins, увидело как можно больше трейдеров – ведь с каждого по двадцатке баксов в масштабах страны уже получаются миллионы! Скорее всего, перечисленные мною персонажи – вымышленные имена. Игнорируйте эту помойку, если хотите сохранить деньги!

P.S. Если вас также обманули, обязательно пишите свою историю в комментариях.

Помощь в возврате средств

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “FxCoins – отзыв о сайте

  1. Михаил

    ОСТОРОЖНО – FXcoins.org – МОШЕННИЧЕСКАЯ КУХНЯ!!!!!
    Схема слива денежных вложений клиентов в мошенническую группировку FXcoins.
    1. В этом лохотроне принимают участие несколько категорий вкладчиков. Они делятся на три группы, которые движутся с разной скоростью к обрыву, то есть к сливу.
    2. Первая категория – это вкладчики новички или с каким-то опытом, которые внесли минимальные вложения, чтобы проверить честность компании. Задача лжеаналитика – с помощью настроенной торговой платформы убедить клиента в своем профессионализме и мотивировать на все большие вклады. Этой категории людей уделяется много времени, идет цырковой спектакль и одновременный отсев клиентов на большие вложения. Если у клиента возникают какие-то подозрения в порядочности этой кухни, то он будет вознагражден мизерной суммой своего заработка. Такими приемами создается и строится доверие между лжеаналитиков и вкладчиком в мошеннической кухне FXcoins.
    2. Вторая категория – отсеянные вкладчики с первой категории, которые поверили лжеаналитику, что скоро разбогатеют. Они уже сидят плотно на крючке, но об этом пока не догадываются. Это вкладчики у которых сформировалась вера в то, что они скоро бросят свою работу и будут иметь пассивный доход. Вот именно в этот период мошенники уделяют большое количесво времени для сплочения дружбы между вкладчиков и лжеаналитиком. Здесь этот лжец подключает свои обещания, что все будет в норме при любых раскладах и добивается согласия вкладчика на внесения большой суммы, а также дает гарантию на словах, что не потеряете деньги. Он просит и умоляет взять кредит или подталкивает достать деньги другим способом ведь есть гарантия с его стороны. Как только вкладчика удалось убедить и он отправил деньги он попадает в третью категорию.
    3. На этой безвозвратной ступени происходит потеря вклада и дополнительная выжимка денег. Пока вкладчик находиться в состоянии шока от этого неожиданного слива ему предлагают сделать замок для удержания полной потери и срочно внести такую же сумму. Если этот прием не сработает мошенники делают замок своими деньгами и дают трехдневный срок для поиска денег. По истечении этого срока если жертва не достала денег ему предлагают 50/50, то есть внести пол суммы. Снова лжеаналитик выдает себя за порядочного человека просит и умоляет, что так бывает мы все восстановим и будем в прибыли. Используются подходы к жертве с разных сторон используя подсказки где можно взять еще деньги. И если пострадавший уже пришел в себя и выжать с него деньги больше не возможно, то пора попрощаться с ним и сказать спасибо.
    Этих существ невозможно назвать людьми так-как внутри у этих приматов нет ничего человеческого. Они обманули большое количество людей и вогнали их в еще большие долги. Я не хотел бы, что бы их дети и будущее поколения, в следствии посылаемых на них проклятий, расплачивались своим горем. Я советую вам возвратить деньги, что вы украли.

  2. Михаил

    Внимание! Всем трейдерам которые висят на крючке у мошеннической кухни FXcoins и всем кто собирается с ними зарабатывать. Это жулики- психологи, легко входят в доверие и раскручивают на все большие суммы, а затем  сливают. Забирайте если сможете, то что есть и бегите.

  3. Вера

    Меня тоже обнулили! Аналитик Виктория Левина. На счёте было 5800евро, но я должна была “комиссию” компании2500 евро, и вывести мои средства мне так и не дали, хотя свои якобы ‘страховки и бонусы’ они вывели, а меня просто слили!

  4. Viktors

    Нам Получилось Вывести, Но не Через Брокера, а через адвоката !Это Никакие Не Брокеры И Не Трейдеры.  Мошенничество В Чистом Виде! Уговорили Нас Внести Немалую Сумму И Пропали. Никаких Сделок Никто Не Проводил. Мы Благодарны Людям Которые Помогли Нам С Выводом С Этой Конторы, А Именно Местные Юристы. Мы И Не Знали Что И Делать,  Обратились К Ним. Если Вы Не Можете Вывести Деньги Из Этой Конторы, Никого Не Слушайте, И Не Ищите Спасения В Интернете. Идите Сами Сначала В Банк И Делайте Чаржбек. Банк Обязан Вам Помочь, Я Это Проходил. Если -Нет, Подключайте Юриста.

  5. Катерина

    А вы не могли бы назвать имя вашего консультанта. Я знаю ещё нескольких людей с такой же проблемой, может аналитик один и тот же!

    1. Вера

      Добрый день, меня зовут Вера, у меня такая же ситуация, вы чего-то добились от компании? Если можете ответьте пожалуйста!

  6. лариса

    Fxcoins посадил меня в огромную долговую яму Как дальше жить не знаю Я одна без мужа 3 детей 2 студента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *