Настоящий отзыв о TradeAllCrypto

Начинающий спекулянт, опьяненный предложением о «бесконечных возможностях для трейдеров» (цитата с презентационной страницы брокера https://tradeallcrypto.com, заводит личный кабинет TradeAllCrypto.com, надеясь сказочно обогатиться. К тому же платформа предлагает зарабатывать на криптовалюте, которая, благодаря СМИ, перманентно обсуждается в среде обывателей, будоража неокрепшие умы фантастическими фантазиями на тему, куда я потрачу «шальные бабки». Прокручивая главную страницу ресурса, спекулянт убеждается в своем выборе. А как иначе? Ведь платформа позиционирует себя сервисом, который трудится в сфере трейдинга более 5 лет. За это время к платформе присоединилось свыше 150 000 инвесторов. Заключено более 170 000 000 успешных сделок! Прямо «мед для ушей» доверчивого спекулянта. Вот только отзывы о TradeAllCrypto не фонтанируют позитивом – это мягко говоря. Собственно, именно негативные оценки клиентов брокера стали мотивом для текущего мини-расследования.

Что известно о брокере.

Официальный сайт: https://tradeallcrypto.com

Почта: support.ru@tradeallcrypto.comsupport-ru@tradeallcrypto.com

Телефон: +74995504487

TradeAllCrypto – прорыв в трейдинге токенами или «лохотрон»?

Итак, отзывы о TradeAllCrypto.com (реальные оценки, а не заказная писанина) изобилуют нецензурной лексикой в сторону нашего подследственного. Более того, они вызывают доверие. И не потому, что по статистике лишь 5% (самый оптимистический прогноз) торговых площадок – действительно честные брокеры по отношению к своим клиентам. Просто обман инвесторов и абстрактные ни к чему не обязывающие обещания выявляется сразу же:

  • «бесконечные возможности для трейдера», но какие конкретно почему-то опускается;
  • 5 лет на рынке – на самом деле сайту всего 5 месяцев и 26 дней от роду (информация актуальна на момент расследования – 4.04.2019);
  • соответственно физически невозможно за полгода привлечь такое количество трейдеров (150 тысяч) и заключить успешные сделки (170 миллионов).
  • сайт TradeAllCrypto очень похож на сайт старых мошенников Maxitrade. Скорее всего это реинкарнация популярного брокера-мошенника, смотрите сами (щелкните для увеличения на картинку):

Естественно, никаких разрешающих документов, включающих лицензию, сертификат, на сайте псевдоброкера нет. Соответственно отсутствует регулятор, который призван защищать трейдеров от бесчинств торговых платформ. Зато обозначен владелец этой кухни – некий финансовый холдинг (ни больше, ни меньше) «Strategy One Ltd» с регистрацией, кто бы сомневался, в Сент-Винсент и Гренадины. Проще говоря, когда спекулянта «обуют» на платформе, ему нужно двигать в этот офшорный оазис (группа островов в Карибском море) и доказывать свою правоту в местном суде.

Идем дальше: в пользовательском соглашении (https://tradeallcrypto.com/ru/terms-conditions/) обозначено, что компания может приостановить право на использование платформы с объяснением причин, а также без них. Проще говоря, в любое время счет спекулянта может быть заблокирован и администрация ресурса даже не потрудится объясниться. В рубрике «Предупреждения о рисках» (https://tradeallcrypto.com/ru/risk-disclosure/), вообще, сказано, что компания не несет ответственность за качество продукта, предоставляемое трейдеру ими же, включая ситуации со скрытыми данными или недостатком опыта спекулянта. Переводим: контора может скормить клиентам неактуальный или откровенно неработающий продукт и им за этот финт ничего не будет!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как разводит брокер

Читая реальные отзывы о компании TradeAllCrypto, прослеживается схема аферы кухни, которая не отличается уникальностью. Пройдя регистрацию, спекулянт сливает свой номер мобильного телефона, email мошенникам. Дальше идет навязчивый телемаркетинг. После слива первого депозита (минимальное депо 250$) навязчивость перерастает в агрессивность. Поверив в настойчивость и заверения о 100-процентном отыгрыше, трейдер пополняет баланс и вновь расстается с деньгами. Все это можно легко узнать из настоящих жалоб на брокера.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Дойдя до заключительного раздела этой заметки, читатель уже понимает, какой приговор будет вынесен нашему подсудимому. Да, настоящие отзывы о TradeAllCrypto, к сожалению, в полной мере отражают преступную деятельность брокера. Настоятельная рекомендация: полное игнорирование непонятных «бесконечных возможностей для трейдера». Прислушавшись к сказанному выше, возможно, люди, если не одумаются, то будут тщательней проверять торговые платформы в Сети и тогда жалобы на TradeAllCrypto.com, прочие конторы останутся в том же количестве. А новые непонятные проекты будут сразу же игнорировать.

Как вернуть деньги из TradeAllCrypto?

Если вы доверились брокеру и потеряли свои вложения в TradeAllCrypto, не расстраивайтесь. У вас еще есть надежда вернуть свои деньги, если воспользоваться помощью наших партнеров – специалистов по международным возвратным платежам из лохотронов и брокеров-мошенников. Они помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Настоящий отзыв о TradeAllCrypto

  1. Альбина

    Я тоже попала на их удочку
    . Хотела другим сказать буде остарожнее. Внесла16500 потом типа выиграла 300долор надо за проделанной работу внести16процентов это 38тыс.и а теперь ещё требуют 45 тыс. Налоги что делать подскажите нет некопееки им платит

  2. Олег

    Всем большой привет!Есть у них такой специалист Александр Царёв,который почти целый месяц пытается с меня стрясти 250 баксов.А ещё там работает некая Анна Владимировна,представилась VIP Эксперт-Аналитик,который и будет вести меня дальше.Оба поют красиво и обещают финансовый рай.Вот только показав мне как работает их программа по сделкам я тут же увидел не состыковки в цифрах.Во- первых,прибыль по сделкам имеет очень кругленькую цифру:10;15;20 баксов,что в конце дня превратилось в круглую сумму в 100 баксов прибыли.Во-вторых,к примеру,16 июля прибыль от 250 баксов к концу торгов по валютной паре Евро/Доллар закрылось прибылью в 15 баксов,а это составляет 6 процентов от вклада.Не слишком ли крутой кисель нам втюхивают?Да в мире бы паника началась или очередная война! Так что подобная замануха дурно пахнет. Кстати,сегодня показал этот сайт,торговую площадку и переписку знакомому финансисту со стажем и соответствующем образованием,после недолгого изучения и анализа его вердикт был однозначен-это ЛОХОТРОН, где собралась банда МОШЕННИКОВ и плачет по всем им ст.159 УК РФ.Мошенничество, согласно действующему УК РФ представляет собой хищение чужого имущества либо же приобретение права на чужое имущество, которое совершается под влиянием обмана или злоупотребления доверием. доля подобных преступлений в судебной практике достаточно высока – до 30 процентов от числа всех совершаемых хищений чужого имущества. В последнее время доля подобных преступлений только растет – разрабатываются новые «уловки», преступные схемы и финансовые пирамиды, направленные на обман потерпевших. Наиболее популярные виды мошеннических действий отдельно выделены законодателем и обозначены как примечания к статье 159. Так что,большой ХРЕН им, а не деньги. БЕРЕГИ свои финансы!!!

  3. Лана

    Перевела деньги а у них похоже аппетиты растут, на зарабатанные деньги просят перевести якобы для вывода 1,5 тыс.$.Если что не по ним начинают злиться и хамить.

  4. Дмитрий

    Не буду ничего сочинять, сказу кратко – у меня с ними все прозрачно.

    1. Роман

      И чём же их прозрачность ? Отсутствует даже юридический адрес его мошенники как правило не выставляют претензию потом кому будете выставлять Простоквашино что ли я сам трейдер работаю более 8 лет кто работает прозрачно наоборот скажет не вносить средства не в коем случае тренироваться как минимум 3 месяца на демо счёте я сам так же обучаю
      250$ даже смешно почему именно такая сумма ???

  5. Владимир

    Скажу по своему опыту, мошенники !!! Их основная задача выманить у вас как можно больше денег.Меня нагрели на 1150 долларов, плюс прибыль со сделок! Однозначно мошенники

    1. Елена

      Владимир, вас тоже кинули? Как это произошло, могу ли я связаться с вами?

    2. Роман

      Не один трейдер с вас денег не спросит он заработает сам !!!!!!
      Сами подумайте если он удачный зачем ему ваши копейки спокойно можно заработать на прибыльных сделках даже при 65 % всё равно выходишь в +

  6. Василий

    Да я тоже попал на 250доларовдаже .Запрашивою вывод мне начинают навязывать новые оферы.Не связывайтесь

  7. Анна

    Здравствуйте! Зашла сегодня на их сайт, зарегистрировалась, чтобы посмотреть, что это такое, тут же позвонил представитель этой компании трайдолкрипто, представился Владислав Смолин, финансовый консультант. Когда сказал, что надо внести 250 долларов, чтобы начать работу, я сразу отказалась от этого, так он стал предлагать типо компания даёт как бы кредит беспроцентный на 55 дней. Я сказала, что подумаю. Он обещал позвонить на следующий день, узнать мое решение. После разговора, я нашла в интернете реальные отзывы на эту компанию, оказалось мошенники.
    Подскажите, как теперь от них отвязаться?

    1. Люда

      Я тоже зарегистрировалась
      Интерес узнать что они из себя представляют
      Мне открыли счет 250$ это
      16500 тр..начала пробовать работать на платформе и получилось,не знаю может это их замануха.поступает звонок и поздравления что менее чем за час я принесла прибыль 15$.из них мои заработок 550руб.
      Делаю ставки дальше звонок предложение открыть свой счёт внести 16500 работать б
      Дальше выводить свой заработок.И общаться так неуверенно с паузами заикаться что настораживает.пончтно что не спец.
      Мое предложение было таким Вывожу первый свой заработок тогда сотрудничаем дальше. Нет сна чало внесите свои.Резкий мой ответ не беспокоить меня больше.

  8. Коля

    Спасибо за ваш отзыв о брокере! Чуть не попался на удочку мошенникам, слава богу ума хватило задать вопрос интернету)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *