Отзыв о GlobalTrades-FX

Рассмотрим новую европейскую торговую площадку GlobalTrades-FX (бенефициар – компания AAA Global LTD) с резиденцией на Маршалловых островах. Судя по датам, обозначенным в подвале главной страницы веб-сайта https://globaltrades-fx.com, проект стартовал в 2019 году. Витрина веб-сервиса встречает инвесторов привлекательными предложениями: отсутствие комиссий, доступ к более чем 2100 акций мировых компаний и ETF, мгновенное исполнение контрактов, не лимитированный трейдинг, поддержка 24/7, прочее. Однако Рунет разрывает от негативных отзывов о GlobalTrades-FX, что, мягко говоря, противоречит заявленной репутации и оценкам клиентов брокера, размещенных на ресурсе предмета обсуждения, которые, почему-то, датируются только 2020 годом. Отечественные биржевые игроки интересуются, как вывести деньги из GlobalTrades-FX и почему столь авторитетная площадка занимается мошенничеством. Разберемся в этом вопросе.

Информация о брокере:

GlobalTrades-FX – развод или перспективный брокер?

Это тот случай, когда анализ реальных отзывов о GlobalTrades-FX – единственная защита от потери инвестиций. Объясним почему:

  1. Возраст домена, на котором зарегистрировано 3 сервиса, принадлежащих компании GlobalTrades-FX – 102 дня (проверка здесь, актуально на 16.03.2020). Стоит ли связыватьсяснепонятнойсомнительнойконторой, если существуют проверенные брокеры, которые доказали свою надежность?
  2. Найдено сходство с другим брокером-мошенником JCX Broker – полностью идентичные документы на обоих сайтах. Сверить можно здесь и здесь.
  3. С лицензией у брокера также не все в порядке – ее вообще нет, как нет и регулятора. Однако заверения о том, что средства, по крайней мере, российских трейдеров защищены FSCS (английская схема компенсации финансовых потерь по вине регулируемой организации – до 85 тысяч фунтов) – ложь, так как обсуждаемая компания не зафиксирована в этой структуре https://www.fscs.org.uk/failed-firms/.

В общем, для непосвященного в тонкости функционирования онлайн-брокеров пользователя, даже, если он/она – опытный трейдер, самостоятельно разобраться, разводит или нет объект мини-расследования, непросто. Именно по этой причине, реальные мнения экс-клиентов конторы из русскоязычных источников – критерий, по которому целесообразно выносить окончательный приговор.

Как разводит брокер?

Опять-таки, следует читать отзывы о GlobalTrades-FX в Рунете. Понятно, что не солидный возраст площадки, не наличие лицензии от регулятора не мотивируют спекулянта авторизовать личный кабинет, пополнить счет (минимальное депо – 10 000 рублей, 100EUR или 150USD) и быстрее приступить к торгам. Но вот, что ждет в финале – предлагаем краткую выжимку из жалоб обманутых вкладчиков:

  • аннулируют прибыльные ордера;
  • наживаются на спредах, вразрез обещаниям требуют комиссионные;
  • скальперам здесь вообще ничего не светит, так как терминал виснет в самый ответственный момент;
  • условия договора вдруг меняется, когда трейдер выходит в плюсы;
  • средства вывести невозможно;
  • звонить и писать в техподдержку не имеет смысла – полная тишина в эфире, хотя обещано круглосуточное сопровождение.

Вот так кидает своих клиентов и выжимает деньги GlobalTrades-FX.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Исходя из реальных отзывов о GlobalTrades-FX и мини-расследования, напрашивается два заключения. Либо брокер намеренно срезает российских инвесторов – версия из серии мировых заговоров, но как еще объяснить такую не долгую карьеру предмета обсуждения и не действующую лицензию английского регулятора. Либо, когда-то авторитетная площадка, превратилась в scam-проект – онлайн-лохотрон. В любом случае, по состоянию на текущий момент инвестировать в брокера – выкидывать деньги на ветер.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Можно ли вернуть деньги из GlobalTrades-FX?

Если вы стали жертвой мошенников GlobalTrades-FX, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методы возврата ваших средств, которые помогли уже тысячам людей. Для бесплатной консультации оставьте свои контактные данные.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.