Вся правда и отзывы о Global Palace

Читая отзывы о Global Palace, определить, кто на самом деле скрывается под этим звучным названием – очередной виртуальный лохотрон или прозрачный, выполняющий взятые на себя обязательства брокер, достаточно непросто. Дело в том, что по большей части в Сети либо нейтральные, либо позитивные оценки деятельности этой торговой платформы, мотивирующие к сотрудничеству. Конечно же, то, что за этими мнениями стоят реальные люди – сомнительно, судя по абстрактной манере изложения, сводящейся к единому умозаключению: брокер с некоторыми недостатками (несколько неудобный интерфейс и т.п.), но в целом честная компания. Такое резюме – без железобетонных доказательств стабильности, безопасности, вряд ли побудит профессионала открыть здесь личный кабинет и вложить какую-то сумму. Однако менее искушенным спекулянтам, за счет которых, в общем-то, процветают лохотроны разных калибров, этого будет достаточно. Развеем надежды – приведем ряд фактов, которые, как минимум, противоречат информации, выложенной на главной странице сервиса https://global-palace.com, прочих рубриках сайта. Надеемся, что эта заметка исключит вопрос, как вернуть деньги из Глобал Палас, убережет спекулянтов от необдуманных шагов.

Информация о брокере:

Global Palace – постоянный доход или замаскированная афера?

Не опираясь на отзывы о Global-Palace.com, проведем собственное мини-расследование. Начнем по традиции с анализа информационного наполнения сервиса:

  • маржа (кредитное плечо) – от 1:10 до 1:200;
  • внушительный выбор ПС (платежных систем) для оперативного ввода/вывода денег;
  • минимальное депо – 100$, что вполне благоразумно;
  • возможность осуществлять торги на мобильном терминале, а также версиях для ПК, браузера;
  • свыше 100 инструментов, прочее.

Все чинно и благородно. Однако – всего лишь слова. В рубрике «О нас» https://www.global-palace.com/o-kompanii/, снова вода о том, что перед потенциальным клиентом (потерпевшим) международная компания с миссией реализации профитных сделок, надежного брокерского обеспечения, взвешенной аналитики.

На счет «международной компании», которая оказывает услуги «трейдерам из различных уголков планеты», разработчики явно погорячились. Заходим на ресурс доверие в Сети и проверяем наш объект внимания. IP-адрес расположен на территории РФ, а информация, расположенная внизу презентационной страницы: ресурс принадлежит некой компании «Global Palace LTD», прописанной на островах Сент-Винсент и Гренадины (офшор), которая не ведет сотрудничество с жителями Австралии, Канады, Японии, Китая, США, прочих стран, лишь подтверждает, что наш подозреваемый «заточен» на работу только с русскоязычным электоратом – то есть, гражданами России и СНГ. На упомянутом выше сервисе каждый желающий может увидеть, что нашему подследственному всего 1 год – точнее 365 дней (актуально на 4.06.2019). Уровень доверия к сайту – «?». Тоже подозрительно – почему за столь продолжительное время у «успешной компании» такой загадочный показатель доверия.

Внимание! Подошли к самому важному – наличию у нашего подопечного юридических документов для правомочной реализации заявленной деятельности. Они отсутствуют! При всех спорных вопросах спекулянту придется ехать на острова Сент-Винсент и Гренадины, где зарегистрировалась компания, владеющая брокером, и там доказывать в местных судах свою правоту. Хотя логично, коль скоро наш подследственный, как выяснилось, работает всецело для граждан РФ, иметь соответствующую лицензию от любого отечественного регулятора: ЦРОФР (основной орган), НАФД (бывший ЦРФИН), КРОУФР или ФСФР.

Алгоритм обмана брокера

Отсутствие разрешающих документов – факт в пользу отзывов о Глобал Палас, носящих яркую негативную окраску. Возможно, сравнительно небольшое количество отрицательных мнений связано с хитрым разводом брокерской кухни. Нет, сам процесс слива депозита традиционен:

  • психологическая обработка потенциальной жертвы;
  • пополнение депо;
  • профицитная торговля;
  • попытка вывода всей суммы или части средств наталкивается на нежелание осуществлять эту законную процедуру – требование открыть несколько позиций (с одной вывод не доступен), возврат бонусов, оплата налогов, комиссии, прочее;
  • отказ запускает процесс обнуления счета с последующим игнорированием всех просьб и мольбы со стороны жертвы обмана.

Интересна, в данном случае, процедура заманивания потенциальных клиентов. Путем «холодных» звонков, рассылок заинтересованным пользователям предлагается стабильный заработок в Сети. Например, стать помощником аналитика или трейдера с ежемесячной зарплатой в 40 тысяч «деревянных». Кандидаты дополнительно проплачивают программу обучения. Однако в итоге идет отсылка на ресурс подследственного, где кандидатам предлагается участвовать в «прибыльных» торгах. А дальше по озвученной выше схеме. Поэтому жертвы, скорее всего, плохо понимают, кого винить в своих несчастьях – тех, кому они проплатили за обучение, или нашего подсудимого, хотя на самом деле это одно и тоже.

Вот реальные отзывы о Глобал Палас из достоверных источников:

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Вердикт

Реальные отзывы о Global Palace, в которых детально описывается процесс развода – адекватная оценка деятельности этой нелицензированной компании. Представленное мини-расследование всецело подтверждает окончательный приговор: данный брокер – очередной виртуальный лохотрон. Предлагая стабильный заработок в Сети, предприимчивые ребята профессионально выжимают у своих жертв все до последней копейки.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Возврат денег из Глобал Палас

Если вы попали в трудную ситуацию и не знаете, как вернуть свои деньги из Глобал Палас, не унывайте. Существуют отработанные технологии работы с такими мошенниками и реальные методы возврата инвестиций из лохотронов. Оставьте заявку ниже и вам все подробно объяснят наши партнеры – специалисты по возврату платежей из псевдо брокеров. Консультация – бесплатна!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *