Реальные отзывы о BullTraders

Ну, что тут скажешь: страницы официального сайта героя обзора https://bulltraders.com переполнены информацией. Если не брать в расчет негативные отзывы о BullTraders, можно сходу поверить, что это действительно международная торговая платформа со штаб-квартирой в Каталонии (Барселона), пусть офшорной, но лицензией (Сент-Винсент и Гренадины), которая трудится на благо трейдеров с 2009 года. Причем хорошо трудится, о чем красноречиво говорят награды. Предложения не менее привлекательны, чем веб-дизайн сервиса: минимальный депозит всего 10$, фиксированные спреды от 2 пунктов, маржа до 1:200, собственный одноименный терминал, который имеет мобильную версию, возможность инвестирования под чутким руководством аналитиков компании (значит всегда с прибылью), прочее. Однако осторожному пользователю Сети не дают покоя жалобы на БуллТрейдерс, в которых звучит один и тот же вопрос, как вывести деньги из BullTraders: разберемся, действительно ли нужно остерегаться этого брокера или все, что о нем пишут в негативном ключе – происки завистников.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://bulltraders.com
  • Почта – support@bulltraders.com
  • Телефон – +34911238208

BullTraders – развод или нет?

Количество отзывов о BullTraders.com в Сети как негативного, так позитивного толка, впечатляет – сразу видно, что предмет обсуждения действительно трудится не один год. Обывателю, желающему поправить финансовое положение с перспективой легкого богатства, реально непросто разобраться, где ложные и правдивые мнения. В этом поможет мини-расследование веб-сайта БуллТрейдерс. Приступим:

  1. Первое, на что невольно обращаешь внимание – отсутствие русского языка. Веб-сайт доступен в испанском, английском, французском и китайском вариантах. При этом львиная доля заходов осуществляются с территории стран СНГ – заведомо русскоговорящая аудитория (сайт проверки здесь).
  2. Этот же сервис проверки трафика показывает, что веб-сайт посещает всего 310 пользователей/сутки. Если учитывать, что в эту цифру входят запросы роботов-поисковиков, то данный результат – позор для международного брокера с 11-летним стажем (актуально на 2.06.2020).
  3. Домен, на котором зарегистрирован веб-сайт БуллТрейдерс действительно старый – 3884 дней или 10,5 лет. Вот только уровень доверия к веб-сервису «-10». Как минимум, странный результат 11-летней успешной деятельности, по словам брокера.
  4. Капнув поглубже, при помощи сервиса WHOIS, выяснили: оказывается, «динозавру отрасли» всего 9 месяцев – 16 сентября 2019 года домен обновился https://whois.domaintools.com/bulltraders.com.
  5. Лицензия от SVGFSA https://bulltraders.com/certificate для отечественных трейдеров – конечно же, филькина грамота, так как, кто в здравом уме помчится решать спорные вопросы на этот островной офшор в Карибском море. Но, на безрыбье и рак – рыба. Проверим ее подлинность по номеру 23345 IBC. Ответ официального сервиса регулятора – ничего не найдено, проверьте сами.
  6. Читая впечатляющую легенду развития в рубрике «О нас» https://bulltraders.com/about.html, натыкаемся на следующую информацию: БуллТрейдерс с 2015 года пользуются услугами Fxstreet.com – ведущий аналитический портал (анализ рынка, новости, актуальные данные, сигналы, прочее). Однако в списках брокеров, которых рекомендует уважаемое агентство, героя обзора нет https://www.fxstreet.com/brokers.
  7. В этот же раздел о себе разработчики веб-сайта втиснули контакты, из которых понятно следующее: торговая площадка БуллТрейдерс – собственность некой компании «BT Technologies LTD», зарегистрированной все на тех же островах в карибском бассейне. Адрес: The Jaycees Building, Stoney Ground, Kingstown, P.O. Box 362, VC 0100. Этот же адрес фигурирует в контактах у старого лохотрона Steam Markets. Адрес мадридской штаб-квартиры БуллТрейдерс (Leganitos 47, 7th Floor, 28013) тоже липа – вернее, он существует, но там находится компания, специализирующаяся на авиа сервисе https://www.apg-spain.com.

В общем – сплошная ложь. Собственно, не найдя русского языка и обнаружив лицензию офшорного регулятора, можно было сразу уходить с веб-сайта. Ведь есть в Сети интересные предложения от действительно авторитетных брокеров, имеющих лицензии ЦБ РФ, других авторитетных европейских регуляторов. Чего у них нет – отрицательных оценок и обвинений в мошенничестве.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как разводит БуллТрейдерс?

Вот выжимка из реальных отзывов о BullTraders, в которых экс-клиенты помойки делятся своим горьким опытом сотрудничества с псевдоброкером:

  • регулярно виснет «продвинутый» терминал, без предупреждения меняют маржу, постоянные проблемы со спредами;
  • вывод денег занимает несколько недель, высокие комиссионные – небольшая сумма полностью съедается процентом за транзакцию;
  • дают поиграть с небольшими суммами, а когда прибыль переваливает за 2 000$ – блокируют аккаунт по причине применения запрещенной торговой стратегии, несоблюдения соглашения, прочее;
  • в соцсети ВКонтакте создана группа «Справедливость», в которой БуллТрейдерс называют дочерней организацией старого лохотрона Teletrade.

Да, некоторым счастливцам, все-таки, удается вывести копейки (скорее всего – ход для затравки, который не сработал). Однако основная масса экс-клиентов этой помойки вполне единодушна. От себя добавим: неиссякаемый поток потенциальных жертв, регистрирующих личный кабинет в БуллТрейдерс с надеждой разбогатеть, обеспечивают сами потерпевшие или «партнеры» лохотрона, который предлагает принять участие в реферальной программе и зарабатывать на неофитах. Мошенники даже для этих целей сверстали отдельный сайт http://ib.bulltraders.com/en.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Представленные факты – обман с возрастом веб-сайта, отсутствие даже офшорной лицензии, соседство с уже закрытым хайп-проектом, неудачная попытка примазаться к уважаемому агентству, прочее, полностью подтверждают правдивость отзывов о BullTraders негативного характера. Будьте бдительны: БуллТрейдерс – хорошо сделанный, но, все-таки, 100-процентный лохотрон!     

Как вернуть деньги из BullTraders?

Если BullTraders не хочет выводить вам ваши средства со счета, есть законные способы вернуть полностью всю сумму, которую вы заводили изначально. Наши партнеры – компания по возвратам платежей из проблемных брокеров – уже помогла сотням клиентов вернуть несколько миллионов рублей, поможет и вам! Заполните форму ниже и вас бесплатно проконсультируют специалисты.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *