Настоящий отзыв о Maxwell FM

В своих негативных отзывах о Maxwell FM экс-клиенты брокера обвиняют торговую платформу в мошенничестве. Непосредственно сам герой обзора со страниц собственного веб-сайта https://maxwell.fm уверенно презентует себя любимого как международного лицензированного брокера, с внушительным опытом, широкими возможностями для трейдеров любого уровня подготовленности. В частности, предлагает максимизировать торговый потенциал, заключая профитные сделки, благодаря советам профессиональных аналитиков компании, на Форекс, CFD, спекулируя криптовалютой. В общем и целом – все просто замечательно! Картину портят лишь отрицательные высказывания экс-клиентов Максвелл ФМ в Рунете, в которых потерпевшие живо интересуются, как вывести деньги из Maxwell FM, и сокрушаются о глупой потери, зачастую, значительных капиталов.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://maxwell.fm
  • Почта – support@maxwell.fm
  • Телефон – +41449746955

Maxwell FM – мошенник или самый авторитетный брокер?

На самом деле, реальные отзывы о Maxwell FM отражают истинное положение дел в этой, на первый взгляд, респектабельной конторе. В подтверждении этих слов предлагаем ознакомиться с фактами:

  1. Традиционно для хайп-проектов льется одна вода – конкретика отсутствует. Непонятно, сколько работает сервис, кто входит в команду аналитиков. Отсутствует статистика сделок, не указывается количество трейдеров, прочее.
  2. Несмотря на то, что на сервисе присутствует русский язык, важный для трейдера документ «Условия и положения» почему-то только по-английски – без вариантов https://maxwell.fm/usloviia-i-polozhieniia. При этом вкладки с политикой конфиденциальности, возврата средств, объяснением рисков – просто пустые поля. И Максвелл ФМ, рассказывая о себе https://maxwell.fm/o-nas, хочет убедить всех, что является «одним из самых авторитетных брокеров в мире»? Вопрос риторический.
  3. Возраст Максвелл ФМ вызывает улыбку – 243 дня (актуально на 30.05.2020) согласно проверке по WHOIS. Вкупе с никаким интеллектуальным наполнением веб-ресурса, 7-месячный возраст проекта красноречиво указывает: Максвелл ФМ – лохотрон-однодневка.
  4. Теперь развеем легенду с лицензией. Мошенники хвастаются документом https://maxwell.fm/img/certificat, выданным какой-то непонятной комиссией по защите частных инвесторов «EpsFace», о которой в Сети нет ни грамма информации. Да Бог с ней с комиссией. Аферисты пытаются выдать сертификат за лицензию – просто наглое проявление неуважения к собственным клиентам. Можно сказать – держат за дремучих лохов.
  5. Раздел «Контакты» https://maxwell.fm/kontakty тоже не отвечает заявленному высокому статусу – телефон, email, причем вставлены картинкой, форма обратной связи. Опять-таки, стучите и вам откроют – иначе не скажешь.
  6. В заключение: манера оформления, стиль наполнения веб-сайта полностью копирует сервисы известных лохотронов TradeMaster FM, TopTrade FM и Europe Markets. Разница лишь в фоновых заставках, картинках, названиях.

Напомним, чем рисковать с нелегальной, практически анонимной торговой площадкой, целесообразно торговать на биржах с проверенными временем брокерами. Они действительно прозрачны, честны, лицензированы. И отзывы о них лишь в позитивном ключе. Есть некоторые незначительные жалобы, которые тут же рассматриваются непосредственно самими брокерами в рабочем порядке – до крупных разбирательств, судебных процессов, естественно, дело не доходит.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как обманывает брокер

Начало развода, как пишут в отзывах о Maxwell FM потерпевшие, начинается с авторизации учетной записи. Вдохновленная пустой, но привлекательной информацией, жертва регистрирует личный кабинет и тут же попадает в умелые руки мошенников, которые, начиная со 100EUR (минимальное депо), не спеша вытягивают по максимуму, рисуя на балансе несуществующую прибыль и обещая крупные сделки, для которых необходимы дополнительные пополнения счета на крупные суммы. Весь этот бред заканчивается с попыткой вывода средств сливом депозита и блокировкой аккаунта.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Очевиден, после всех изложенных фактов: реальные отзывы о Maxwell FM, в которых потерпевшие называют героя обзора мошенником, абсолютно правдивы. Будьте бдительны: Максвелл ФМ – пустой с токи зрения профессионального трейдера веб-сайт, продолжение старой сети хайп-проектов. Не имеет лицензии, полностью анонимен. Одним словом – 100-процентный лохотрон.

Как вывести деньги из Максвелл ФМ?

Если вы попались на удочку мошенника Максвелл ФМ и хотите вернуть свои вложенные деньги – есть реальный проверенный способ это сделать! Наши партнеры, специалисты по возврату платежей из лохотронов, помогли уже сотням трейдерам сделать возврат по картам. Заполните форму ниже для бесплатной и подробной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *