Вся правда и отзывы о FXCR (fx-crypto.org)

Герой обзора – примечательный объект. Если не учитывать негативные отзывы о FXCR, списывая жалобы в адрес предмета обсуждения на грязную конкурентную борьбу, у брокера, на первый взгляд, все достаточно пристойно. Главная страница официального сайта https://fx-crypto.org сразу привлекает и побуждает гостей сервиса расстаться с деньгами – флагман в инвестиционной сфере, 12,5 млн активных клиентов (трейдеров), 15 млн сделок ежедневно на сумму $ 75 млн. На рынке с 2018 года. Есть лицензия ЦРОФР. Повторимся, если не обращать внимание на многочисленные жалобы с призывом о помощи в вопросе, как вывести деньги из fx-crypto.org, брокера смело можно отнести к категории нормальных, достойных торговых платформ, коих, к слову сказать, немало на просторах Всемирного и Могучего. Однако мир финансов и инвестиций не терпит сослагательных наклонений – «если» в данном случае не додает уверенности в брокере, а лишь на порядок увеличивает риски капиталовложений в эту компанию. Поэтому, разберем торговую площадку детальней.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://fx-crypto.org
  • Почта – support@fxcrypto.com
  • Телефон – +7 (495) 0451763

FXCR – развод или перспективный онлайн-брокер?

В реальных отзывах о FXCR Limited проскальзывает информация о том, что именно заставило пользователей Сети добровольно расстаться с собственными деньгами – 3 года на рынке (актуально на 30.07.2021) согласно легенде, опубликованной в рубрике «О Компании» https://fx-crypto.org/company/, действующая лицензия российского регулятора, статистика, привлекательные условия торгов. Проанализируем, насколько выложенные на сервисе объекта обсуждения данные соответствуют действительности:

  1. Обозначенный возраст сервиса – обман. В реальности веб-сайту всего 105 дней, проверить можно здесь. Причем за эти 3 месяца с небольшим ресурс умудрился завоевать отрицательную оценку уровня доверия в Сети. Этого факта более чем достаточно, чтобы повесить на героя обзора соответствующий ярлык – лохотрон.
  2. Согласно установленному фактическому возрасту подследственного, вся опубликованная статистика о многомиллионных оборотах, количестве активных аккаунтов – такая же ложь, как все на этом сервисе. За 3 месяца на такие результаты просто не выйти.
  3. Псевдоброкер действительно аккредитован в ЦРОФР и имеет лицензию от этой некоммерческой организации. Кстати и лицензия действует с мая 2021 года. Однако для трейдеров – это филькина грамота, так как на территории РФ юридическую силу имеют лишь те лицензии, которые выданы Центробанком Федерации (постановление от 2018 года). Почему ЦРОФР продолжает раздавать якобы лицензии? Для коррумпированного государства вопрос риторический. Но этот липовый регулятор, равно как подследственный с июля 2021 года в «ЧС».
  4. Привлекательными условия торгов не назовешь. Возьмем, хотя бы, минимальный депозит – $ 250. Явно завышенный порог. Авторитетные брокеры, коих, повторимся, много в Сети, уже давно отказались от таких ставок, снизив их до уровня $ 1 – 10.
  5. Рубрика «Контакты» на сервисе обвиняемого отсутствует, что также не вяжется со статусом «один из самых перспективных и мощных мировых онлайн-брокеров». Но футер веб-сайта предоставляет кое-какие контакты – два левых телефонных номера (российский и английский), такой же email и юридический адрес конторы: Juhkentali 6, Tallinn 10138, Estonia. Примечательно, в лицензии указана другая официальная прописка – Маршалловы острова. Такие «опечатки» характерны для лохотронов. По указанному адресу в Таллинне расположена эстонская хрущевка.

Обобщим, все, что привлекло и заставило пользователей Сети распрощаться с собственными капиталами – обман и очковтирательство.

Формула обмана

В негативных отзывах о fx-crypto.org реальные потерпевшие от действий лохотрона излагают следующее: какой-либо схемы развода в этой помойке нет – скупив базы клиентов у других брокеров, мошенники обзванивают потенциальных жертв, мотивируя последних авторизовать личный кабинет, пополнить счет и приступить к профитным торгам под недремлющим оком профессионалов высочайшего уровня. В зависимости от суммы пополнения, с жертвой сразу рвут контакты, либо устраивают показуху – липовые торги с ростом баланса и требованиями дополнительно вносить средства для участия в крупных сделках. В финале «успешных торгов» – слив депозита, блокировка аккаунта.

Еще мошенники заманивают своих потенциальных жертв через знаменитый лохотрон Дурова TON, Free Ton.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Мошенники неплохо подготовились – надо отдать должное. Даже разорились на лицензию, не имеющую юридическую силу (приблизительно $ 4 000), но эффективно срабатывающую на сознании неинформированных пользователей, которые, собственно, являются основной целью виртуальных лохотронов разного вида. Тем не менее, проведенное расследование всецело доказало объективность негативных отзывов о компании FXCR – это молодой 100-процентный лохотрон, набирающий обороты. Будьте бдительны!

Как вывести деньги из fx-crypto.org?

Если вы пополняли счет брокера картой, значит есть реальная возможность вернуть полностью свои средства при помощи международной операции возврата “chardgeback”. В этом вам помогут наши партнеры – специалисты по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните простую форму ниже, вам обязательно перезвонят и бесплатно проконсультируют по вашему вопросу.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Вся правда и отзывы о FXCR (fx-crypto.org)

  1. Валентина

    Я попалась на их удочку через рекламу в инсте о братьях Дуровых, которые, якобы, создали торговую площадку. На следующий день мне позвонили, очень хорошо себя отрекламировали, предложили внести минимальную сумму для начала работы (150$). Предоставили финансового аналитика – Павел Лямин, который ежедневно связывался со мной по телефону. После недельного сотрудничества завел разговор о пополнении средств, уверяя о значительном расширении сделок. Почему я тогда не прекратила все отношения с этими подонками ? Вытягивание средств из меня продолжалось 2,5 месяца. После чего, поняв, что больших средств из меня не вытянуть, предложили вывести всю сумму. Вот тут и началось самое “интересное” Разыграли трагикомедию похлеще шекспировской. Надо сказать, и на этой стадии они из меня вытащили 150 тыс.руб. Как и большинство людей, я все таки надеялась до последней капли терпения на вывод средств, но когда они потребовали оплатить за расшифрование “ошибки” при выводе денег 1000 $ – я поставила точку. Надо сказать, они еще месяц мне звонили , предлагали завершить “процедуру” вывода денег и продолжить с ними работать. Хочу сказать, никто не поможет возврате денег, т.к. их регистрация в иностранном государстве, ЦБ ответственности не несет, милиция и прокуратура занимается банальными отписками. Юр.компании, скорее всего, знают, что деньги не возвратные, но берутся, договора с ними на внушительную сумму. На данный момент я нахожусь в процессе, но надежды крайне мало. Остается, только смириться с этим фактом, забыть , как страшный сон.

  2. Stefan

    Ya tozhe ocherednoy LOH, a est varianti hot chto to vernut? mozhet kakie organizacii kotorie pomogaut v etom dele? budu blogadaren za luboy sovet! Ksta moy kurator bil Ilia Dolmatov

  3. Наталья

    Я не помню кто со мной работал, но перевод сделала минимальный, просят уже две недели пройти верификацию, я все номера заношу в черный список. А они продолжают звонить с новых номеров

  4. Анастасия

    fxcrypto мошенники проверено лично. Полнейшей не адекватности люди. Работала со Станиславом Мельниковым, потеряла из за этих ублюдков 700 тыс рублей. Понимаю что не хорошо желать людям смерти)) но каждый день засыпая желаю что бы этих мразей размазал поезд, разбились в самолете, а желательно что нибудь еще похуже и страшнее.
    Общаться они с вами будут норм только пока вы кладёте туда средства, вывести вам никто не даст ни копейки, а еще начинают общаться как мрази, орать оскорблять и провоцировать на ссоры
    Надеюсь этих мразей скоро настигнет бумеранг, искренне желаю им всего самого конченного ублюдки позорные

  5. Анастасия

    Люди будьте внимательны это Мошейнники. Язык у них подвешен сами не заметите как останетесь без денег. Скоты без душные. Твари одним словом. Да будут они Прокляты и их близкие и дети тоже.

    1. Анастасия

      Остановись!!! Не вкладывай больше . Свои деньги вы больше не увидите.

    2. Анастасия

      не вводите больше ничего. Я 700 тыс потеряла
      работала с мразью Станиславом Мельниковым там есть у них такой ублюдок. надеюсь скоро сдохнет

  6. Лена

    Я работаю с этой компанией уже более трёх лет и меня все устраивает.

    1. Анастасия

      Я 0% вывела . Твари они ещё те. Нелюди. Каждый день их Проклянаю , близких их и детей .

      1. Марина

        Здравствуйте, у меня тоже Дима, фамилия Макаров, схема таже, развели уже на 8000 $, вроде начали делать вывод денег, но не всё просто, сейчас ситуация такая; обменник требует, что бы я оплатила 1500 $ для страховки транзакции, т. к. биткоин обвался… И внесение денег просто требуют. Не знаю, что делать…хочется деньги вернуть и не знаю как, вот так я попала

  7. Eduard

    уУменя тоже почьти так,всё деньги выживали,то один минус перекрыть то другой,сказал больше не буду отдавайте деньги,вроде отдают но надо постоянно что то оплатить.Сказал иду в полицию.

    1. Арина

      Скажите пожалуйста вы вернули деньги?я тоже перевела им 150 ь может пойти в полицию пока они не пропали?

      1. Анастасия

        никто вам деньги не вернет
        они не возвращают деньги. Вернее делают вид типа отправили, потом говорят что надо им еще докинуть что бы деньги вам поступили и разводят дальше

  8. Надежда

    Добрый день! Я , как и все неграмотные в экономики россияне, купилась на FXCR, вложила больше 1 млн руб, влезла в кредиты, мне перед детьми стыдно. Ситуация, больше 3-недель назад была открыта позиция торгов Биткоин/доллар, вначале все шло как-бы благополучно, светило +8 тыс. +14 тыс долларов, затем 9 августа мне звонят, что произощло какое-то обрушение в Китае и все упало, нужно срочно пополнить счет хотя бы на 150 тыс. мы повелись на это, внучка взяла очередной кредит в СБ и перевели. Сейчас они молчат. Хотя % маржи выходит на 120% , но они не закрывают позицию, что ждут, непонятно. Брокер Дима со мной не связывается, хотя до этого звонил ежечасно

    Источник: https://allinvesting.ru/otzyvy-o-fxcr.html
    © Allinvesting.ru

    1. Сергей

      Здравствуйте Надежда , я по поводу вашего вклада есть ли у вас продвижение, а то мне тоже предложили в вложить 135000 тыс но по побаиваюсь, расскажите всё подробно пожалуйста

    2. александр

      идите в полицию, пишите заявление. это мошенники они вам ничего не вернут. будут ещё просить НЕ ДЕВАЙТЕ.

      1. Елена

        Я тоже влезла в этот лохотрон, в понедельник пойду в полицию. Почему раньше не зашла на эту страничку. Просто ужас какой-то, ведь стараешься как-то поправить своё материальное положение и обязательно попадёшь на лохотрон.
        Дмитрий гребанов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *