Яндекс Капитал – отзывы о вымышленном алгоритме

Чтобы преуспеть в любом финансовом начинании – нужно держать руку на пульсе событий. Мошенничество – не исключение. Едва владелец Тинькофф Банка заявил о слиянии своей структуры с Яндекс – новость тут же увеличила капитализацию компаний на более чем 1 млрд североамериканских долларов, как джентльмены удачи выложили в Сеть якобы новый проект крупнейшей в РФ экосистемы. Суть ноу-хау: вложи 250$ и получай ежедневно до 1000$ пассивной прибыли – это краткая выжимка из ролика, выложенного на лэндинге героя обзора Яндекс Капитал https://zenyandex.online. Искусственный интеллект и секретный алгоритм – две определяющие составляющие проекта, которые призваны обогатить граждан Российской Федерации. Круто! Наконец-то наступил коммунизм! Безопасность инвестиций также на высоком уровне – ведь за это отвечает Яндекс Страхование. Естественно, пользователи Сети, оставляющие в Рунете реальные отзывы о Яндекс Капитал, с этим бредом, мягко говоря, не согласны. Именно эти мнения привлекли внимание детективов редакции, которые решили развенчать суперприбыльный проект, якобы принадлежащий известному бренду.

Информация о проекте:

Яндекс Капитал – лохотрон или прибыльный проект?

Без вопросов – лохотрон! И дело даже не в негативных отзывах о Яндекс Капитал, которые стали появляться с завидным постоянством в Рунете:

  1. Предмет обсуждения не имеет ничего общего с детищем Аркадия Воложа – основателя и владельца Яндекс. Кража раскрученных названий – старая фишка мошенников. Владельцы героя обзора сверстали одностраничный веб-сайт похожий на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/ и использовали бренд на фоне сливания двух компаний – у юзеров-простаков уже меньше вопросов и больше доверия.
  2. Отлично, а главное эффективно отрабатываются два чувства – жадность и потеря. Пользователь постоянно видит сколько якобы денег зарабатывают и выводят на свои банковские карты клиенты проекта, пока он знакомится с сайтом – чувство жадности. Показывается количество свободных мест, которое постоянно сокращается – чувство потери.
  3. Результат проверки возраста проекта – просто ошеломляющий. Лохотрону всего 7 дней (актуально на 9.10.2020, проверить можно здесь), IP-адрес в Штатах, а уровень доверия «-20» за неполную неделю работы.
  4. Статистика прироста – 2 521 пользователей и вывод 50 млн рублей ежеминутно также не выдерживает проверки. Данные, конечно же, впечатляют. И можно было бы в них поверить, если допустить, что это действительно проект Яндекс, клиенты которого приняли новый продукт. Однако реальный трафик лэндинга – 80 запросов/сутки (минус минимум 50% на роботов-поисковиков). Проверить можно тут https://a.pr-cy.ru.
  5. Никаких юридических документов, естественно, нет. Даже не работает ссылка пользовательского соглашения – то есть, пользователь регистрирует личный кабинет (ФИО, email, номер телефона) вслепую. Зато аферисты гарантируют 100-процентную прибыль, что запрещено на законодательном уровне.
  6. Наконец, главный признак лохотрона. Редакция уже не раз акцентировала внимание читателя на том, что все якобы торговые платформы, которые предлагают воспользоваться чудо-софтами, волшебными утилитами, секретными алгоритмами для пассивного дохода – 200-процентные мошенники. Таких программ просто нет и не будет. В противном случае рухнет вся мировая финансовая архитектура.

В общем, зачетная попытка, но лучше держаться подальше от этого «успешного проекта». Целесообразно продолжить поиск настоящих брокеров, которые есть на просторах Всемирной Паутины и своей безупречной работой доказали честность и прозрачность. Да, на таких площадках не поднять за полчаса штуку баксов, вложив пару сотен зеленых. Но и в Яндекс Капитал – это не реально. Зато потерять вложенные средства более чем.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Суть аферы

Судя по отзывам о платформе Яндекс Капитал пользователей, которые реально столкнулись с деятельностью аферистов, никакой схемы развода нет. Точнее она выложена на лэндинге мошенников. Непосредственно отъем средств происходит на добровольной основе – жертва, вдохновленная обещаниями и уверовавшая, что это новый продукт известной компании, перечисляет деньги аферистам из компании Barclay Stone, которые исчезают. Проще говоря, предприимчивые ребята на хайпе рубят кэш.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Мифический секретный алгоритм, приплетенный искусственный интеллект, негативные отзывы о Яндекс Капитал и, как следствие, отрицательный уровень доверия в Сети, наконец – ни слова правды на веб-сайте. Приговор очевиден. Будьте бдительны: этот проект – 200-процентный лохотрон!

Как вывести деньги из Яндекс.Капитала?

Наши партнеры, специалисты по возврату платежей из проблемных брокеров, могут помочь вам вернуть переведенные мошенникам деньги. Как можно скорее заполните форму ниже и с вами свяжутся специалисты. Чем раньше вы начнете действовать, тем больше шанс вернуть деньги!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *