Отзыв о Royal Trust Group

Нулевые спреды, отсутствие реквот, пополнение баланса без комиссий, свыше 100 инструментов, маржа 1:500, отличная техподдержка, прочие плюшки, которые щедро раздает на официальном веб-сайте royal-trust-group.com герой обзора. Как водится, реальные отзывы о Royal Trust Group – не позитивные, а, мягко говоря, негативные оценки деятельности этой конторы. В противном случае, торговая платформа не попала бы в зону внимания детективов редакции. Спекулянтов, которым не посчастливилось столкнуться с брокером, интересует, как вывести деньги из Royal Trust Group, отданных, откровенно говоря, на добровольных началах. Ведь никто в темной подворотне не приставлял к их горлу нож со словами – кошелек или жизнь. Все чинно и благородно: показали пару наград, убедили, что на рынке не один десяток лет, рассказали о невероятных прибылях, благодаря суперпрофессиональной команде международного уровня и дело в шляпе – пользователь Сети несет денежку в клювике, думая, как ему сказочно подфартило.

Информация о брокере:

Royal Trust Group – развод или знаменитая европейская компания?

Когда же приходит отрезвление, появляются гневные отзывы о Royal Trust Group в Рунете. Однако “поздно пить боржоми, когда печень отказала”. Хотя до этого можно было бы и не доводить ситуацию. Достаточно просто проверить правдивость информации, прежде чем инвестировать сюда свои кровные. Благо есть что исследовать! Во вкладке «История и миссия» https://royal-trust-group.com/history объект обсуждения на голубом глазу излагает: проект вышел на рынок в 2007 году, за этот период заработал более 20 наград, имеет 270 тысяч активных трейдеров из разных уголков планеты, аккредитован швейцарским регулятором FINMA. Что же, изучим:

  1. Итак, 13 лет (актуально на 22.12.2020) – срок. Но так ли это? К сожалению – нет. В реальности веб-сайту всего 140 дней от роду. Уже после этого факта можно смело продолжать поиск действительно честных брокеров, которых меньше чем лохотронов, но они, все-таки, есть в Сети. Чтобы упростить поиск, достаточно пообщаться на тематических форумах с действующими трейдерами или изучить рейтинги, которые перманентно публикуют специальные сервисы.
  2. Ни о каких 270 тысячах активных счетов речь идти не может. И даже не потому, что за 4 месяца такую клиентскую базу просто не наработать. Хотя этот факт также ставит крест на опубликованной статистике. Трафик веб-ресурса – всего 80 запросов/сутки.
  3. Традиционный раздел «Контакты» мошенники заменили рубрикой «Обратная связь» https://royal-trust-group.com/contacts. Хоть тут не слукавили, понимая, что на звонок, по указанному телефонному номеру, никто не ответит. А юридический адрес (Lykourgou, 38 Athienou, 7600, Larnaca, Cyprus) – фикция. Кстати, этот же адрес фигурирует у некой компании «WAYONE LIMITED», которую ФНС РФ внесла в черный список под номером 27 как контору, организовывающую и реализующую азартные игры, плюя на законодательство России.
  4. Рубрики «Лицензия» отсутствует. Просто в легенде присутствует липовая дорожная карта, где обозначено, что в 2009 году компания получила аккредитацию у швейцарского финансового регулятора FINMA. Однако сам почтенный орган о подследственном ничего не знает https://www.finma.ch/de/dokumente/.

Что и требовалось доказать. Напоследок добавим: Роял Траст Групп – очередной лохотрон старой мошеннической сети. Ее детища – AkoCapitals, Get Capitals, Credit Royal Group, и Credit Agricole Swiss, KBCapitals, прочие лохотроны. Многие из них уже почили в бозе.

Территория лжи

Реальные отзывы о Royal Trust Group лишь подтвердили догадку детективов редакции относительно схемы разводы. Она стандартна для большинства scam-проектов: холодные звонки по базам, заинтересовавшихся разводят на авторизацию личного кабинета с последующим пополнение минимального, для начала, депозита. Затем на подконтрольном терминале увеличивают счет втрое, впятеро – как душа аферистов пожелает. На фоне такого финансового благополучия вытягивают из карманов жертв максимально возможные суммы. Не гнушаются подтолкнуть доверчивого пользователя к оформлению кредита. Когда жертва оформляет заявку на вывод средств, с нее вновь сшибают пару-тройку сотен североамериканских долларов (налоги, комиссии, прочие причины) и посылают ко всем чертям, блокируя аккаунт.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Здесь кратко: Роял Траст Групп – 100-процентный лохотрон, пришедший на смену слившихся хайп-проектов. Продолжительность жизни помойки такая же, как у ее собратьев по цеху. Реальные отзывы о Royal Trust Group бьют, как говорится, не в бровь, а в глаз. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Роял Траст Групп?

Если вы попали в сложную ситуацию и Роял Траст Групп помог слить ваш депозит, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из лохотронов и сомнительных проектов помогут вам осуществить международную процедуру возврата ваших средств. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *