Отзыв о Royal Trust Group

Нулевые спреды, отсутствие реквот, пополнение баланса без комиссий, свыше 100 инструментов, маржа 1:500, отличная техподдержка, прочие плюшки, которые щедро раздает на официальном веб-сайте royal-trust-group.com герой обзора. Как водится, реальные отзывы о Royal Trust Group – не позитивные, а, мягко говоря, негативные оценки деятельности этой конторы. В противном случае, торговая платформа не попала бы в зону внимания детективов редакции. Спекулянтов, которым не посчастливилось столкнуться с брокером, интересует, как вывести деньги из Royal Trust Group, отданных, откровенно говоря, на добровольных началах. Ведь никто в темной подворотне не приставлял к их горлу нож со словами – кошелек или жизнь. Все чинно и благородно: показали пару наград, убедили, что на рынке не один десяток лет, рассказали о невероятных прибылях, благодаря суперпрофессиональной команде международного уровня и дело в шляпе – пользователь Сети несет денежку в клювике, думая, как ему сказочно подфартило.

Информация о брокере:

Royal Trust Group – развод или знаменитая европейская компания?

Когда же приходит отрезвление, появляются гневные отзывы о Royal Trust Group в Рунете. Однако “поздно пить боржоми, когда печень отказала”. Хотя до этого можно было бы и не доводить ситуацию. Достаточно просто проверить правдивость информации, прежде чем инвестировать сюда свои кровные. Благо есть что исследовать! Во вкладке «История и миссия» https://royal-trust-group.com/history объект обсуждения на голубом глазу излагает: проект вышел на рынок в 2007 году, за этот период заработал более 20 наград, имеет 270 тысяч активных трейдеров из разных уголков планеты, аккредитован швейцарским регулятором FINMA. Что же, изучим:

  1. Итак, 13 лет (актуально на 22.12.2020) – срок. Но так ли это? К сожалению – нет. В реальности веб-сайту всего 140 дней от роду. Уже после этого факта можно смело продолжать поиск действительно честных брокеров, которых меньше чем лохотронов, но они, все-таки, есть в Сети. Чтобы упростить поиск, достаточно пообщаться на тематических форумах с действующими трейдерами или изучить рейтинги, которые перманентно публикуют специальные сервисы.
  2. Ни о каких 270 тысячах активных счетов речь идти не может. И даже не потому, что за 4 месяца такую клиентскую базу просто не наработать. Хотя этот факт также ставит крест на опубликованной статистике. Трафик веб-ресурса – всего 80 запросов/сутки.
  3. Традиционный раздел «Контакты» мошенники заменили рубрикой «Обратная связь» https://royal-trust-group.com/contacts. Хоть тут не слукавили, понимая, что на звонок, по указанному телефонному номеру, никто не ответит. А юридический адрес (Lykourgou, 38 Athienou, 7600, Larnaca, Cyprus) – фикция. Кстати, этот же адрес фигурирует у некой компании «WAYONE LIMITED», которую ФНС РФ внесла в черный список под номером 27 как контору, организовывающую и реализующую азартные игры, плюя на законодательство России.
  4. Рубрики «Лицензия» отсутствует. Просто в легенде присутствует липовая дорожная карта, где обозначено, что в 2009 году компания получила аккредитацию у швейцарского финансового регулятора FINMA. Однако сам почтенный орган о подследственном ничего не знает https://www.finma.ch/de/dokumente/.

Что и требовалось доказать. Напоследок добавим: Роял Траст Групп – очередной лохотрон старой мошеннической сети. Ее детища – AkoCapitals, Get Capitals, Credit Royal Group, и Credit Agricole Swiss, KBCapitals, прочие лохотроны. Многие из них уже почили в бозе.

Территория лжи

Реальные отзывы о Royal Trust Group лишь подтвердили догадку детективов редакции относительно схемы разводы. Она стандартна для большинства scam-проектов: холодные звонки по базам, заинтересовавшихся разводят на авторизацию личного кабинета с последующим пополнение минимального, для начала, депозита. Затем на подконтрольном терминале увеличивают счет втрое, впятеро – как душа аферистов пожелает. На фоне такого финансового благополучия вытягивают из карманов жертв максимально возможные суммы. Не гнушаются подтолкнуть доверчивого пользователя к оформлению кредита. Когда жертва оформляет заявку на вывод средств, с нее вновь сшибают пару-тройку сотен североамериканских долларов (налоги, комиссии, прочие причины) и посылают ко всем чертям, блокируя аккаунт.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Здесь кратко: Роял Траст Групп – 100-процентный лохотрон, пришедший на смену слившихся хайп-проектов. Продолжительность жизни помойки такая же, как у ее собратьев по цеху. Реальные отзывы о Royal Trust Group бьют, как говорится, не в бровь, а в глаз. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Роял Траст Групп?

Если вы попали в сложную ситуацию и Роял Траст Групп помог слить ваш депозит, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из лохотронов и сомнительных проектов помогут вам осуществить международную процедуру возврата ваших средств. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Royal Trust Group

  1. Kami

    Сейчас тоже звонили из этакой энигмы, мол там 19500 вкладываете иотом каждый забираете около 5000 руб, я с этим пареньком с пол часа болтал, по голосу ну реально правду говорит, даже улыбался, рассказывал как и что, ну конечно говорит после моего звонка в течении трех дней будет доп бонус в такую же сумму, а после бонуса не будет, если сразу не начать все это делать. Говорит там доверенность банков разных и все такое, так что смело занимай деньги у кого нибудь и начинай зарабатывать, тем более что деньги вернёшь за неделю или чуть дольше.
    Не доверяю я подобным, но уже было реально задумался занять денег у друга, благо пошёл вот отзывы посмотреть, хотя не уверен на правильное ли название я наткнулся.
    Ну из его уст все и равда звучало дружелюбно и правдиво. Деньги говорит так же не пропадут, все что положил, можно в любой момент снять. Этак счёт застрахован тоже, что никуда ничего, ибо как писал ранее, работают с банками и все такое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.