Отзывы о Global Finance Consulting

Для некомпетентного пользователя Сети, официальный веб-сайт Глобал Финанс Консалтинг glfin.org выглядит более чем убедительно – усложненная конструкция, расширенное меню с информационным потоком. Подкупают привлекательные условия трейдинга, включающие роботизированные торги, эксперта в качестве индивидуального советника, бесплатные смс-справки анализа рынка, обучение, прочие плюшки. Немного смущает стартовый капитал – 500$. Но отзывы о Global Finance Consulting, размещенные тут же https://glfin.org/reviews, убеждают в честности международного брокера с большим опытом работы. Однако оценки, публикуемые с завидным постоянством на сторонних Интернет-ресурсах, радикально противоположны тем, которые выложены на сервисе героя обзора. В них звучат обвинения в мошенничестве, призывы о помощи в вопросе, как вывести деньги из Global Finance Consulting, предупреждения не связываться с этой помойкой. Какие отзывы являются мерилом работы брокера, покажет анализ сервиса.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – glfin.org
  • Почта – support@glfin.org
  • Телефон – 8-800-505-68-36

Global Finance Consulting – лохотрон или надежный сервис трейдинга?

Безоговорочно верить хвалебным отзывам о Global Finance Consulting, гордо демонстрируемым подследственным на собственном ресурсе – себе дороже. О себе любимом, да еще на своем же сервисе, никто плохого не скажет – это, во-первых. Во-вторых – читайте и внемлете сами:

  1. Легенды о своей уникальности, гарантии сказочной прибыли вкупе с высокой безопасностью, прозрачностью, обещания бесплатной помощи в трейдинге от опытных специалистов, бонусы, реферальные программы – признаки scam-проекта, которые все без исключения обнаруживаются на сервисе объекта обсуждения.
  2. По сути, на якобы торговой платформе нет и крупицы полезной для практикующего трейдера информации. Например, рубрика «О нас» https://glfin.org/AboutUsPage. Сплошные общие формулировки вперемешку с маркетинговыми приемами, которые не отвечают на вопросы, какой опыт работы компании, кто составляет костяк команды, что сделано и планируется интегрировать в площадку для улучшения условий торгов. Приходится собирать информацию по крупицам – самый старый отзыв на сервисе подследственного датируется 17 сентября 2019 года. То есть, Глобал Финанс Консалтинг минимум 1,3 года (актуально на 21.12.2020). Не тут-то было! Веб-сайту всего 92 дня. Проверить можно здесь.Причем IP-адрес расположен в Украине, что, мягко говоря, не вяжется со статусом международной площадки.
  3. Теперь о вкладке «Лицензии» https://glfin.org/certification. Мало того, что аферисты выставляют сертификат регистрации предприятия как лицензию, разрешающую заявленную деятельность. Они еще и путают название бенефициара. В сертификате указана некая компания «Seventy Solution Ltd» с регистрацией на Маршалловых островах (офшор). А в подвале сервиса фигурирует «Fairiprises Limited» с ирландской пропиской. Кому же принадлежит эта помойка? В данном случае неважно, так как обе «компании» обозначены в качестве владельцев у многих лохотронов – 770 Invest (Seventy Solution Ltd), MaxiCapital, TradeAllCrypto, LimeFX (Fairiprises Limited). И список можно продолжать.
  4. Форма регистрации личного кабинета https://glfin.org/registration дублирует аналогичный раздел у старых лохотронов Liberty Pro, TLP Broker, WSGroup Org и еще десятка мошеннических сайтов. Это косвенная улика, но заставляет задуматься. Дело в том, что сервис подследственного усеян копиями – информация вставлена картинками. Такое впечатление, что он верстался как лоскутное одеяло – собрали данные с разных ресурсов и «вклеили» в официальный сайт Глобал Финанс Консалтинг.

Вполне достаточно, чтобы убедиться в объективности все-таки негативных оценок и воспринимать хвалебные мнения фейком – писаниной самих аферистов. Последующий шаг – поиск действительно честных брокеров в Сети. Авторитетная торговая площадка – не менее 5 лет на рынке, отсутствие серьезных обвинений за весь срок функционирования, наличие фактической аккредитации. Посмотреть рейтинг брокеров можно здесь.

Принцип обмана

В отличии от фейковых, реальных отзывах о glfin.org, помимо обвинений в мошенничестве, описывается схема развода. Она традиционна и строится на виртуально-успешных торгах на подконтрольном аферистам терминале. Под этот мультик с рисованными графиками, ростом баланса. прикрепленный к жертве «эксперт», разводит визави на постоянное дополнительное пополнение счета. Когда у жертвы банально заканчиваются деньги, даже взятые в кредит, что не редкость, аккаунт игрока блокируют без объяснения причин. Особо умных, которые заподозрили неладное и пытаются вывести деньги, отправляя заявку на снятие, разводят на оплату вдруг появившихся комиссий, несуществующих налогов. Затем также блокируют счет.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Анализ сервиса Глобал Финанс Консалтинг полностью доказал объективность реальных отзывов о glfin.org, публикуемых на независимых Интернет-ресурсах. Ложь, прожекты, отсутствие лицензии, причастность к старой мошеннической сети – что еще нужно, чтобы оперативно покинуть хайп-проект и продолжить поиск честных торговых площадок.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из glfin.org?

Если вы повелись на уговоры мошенников glfin.org и перевели им деньги, не расстраивайтесь – есть вероятность их вернуть. Нашим партнерам, специализирующимся на возвратах денег из проблемных брокеров, удалось вернуть уже более 200 миллионов рублей своим клиентам. Заполните заявку ниже и вам обязательно перезвонят и бесплатно проконсультируют!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзывы о Global Finance Consulting

  1. за справедливость

    Люди не видитесь на это. Автор молодец, все 100% правда. Как вы вообще можете в это поверить и перевести им 500 баксов. Ведь есть же нормальные проверенные брокеры. Я с ними специально прикинулся типа готов работать. Мурыжил их пару дней. Они мне потом договор прислали по которому вы просто переведете свои 500 на их счет в промсвязьбанке. А вот встретиться с ними не получится (чтоб морду набить) офиса нет ничего нет. Но и на телефоны вы никогда не дозвонитесь (8-800-511-33-92, (812)-209-12-39 тут будет просто играть бесконечно музыка, 8-958-709-10-54 тут как будто всегда выключен)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *