Настоящий отзыв о Size Market

Страждущих быстрой и большой прибыли, веб-сайт Сайз Маркет https://size-market.com встречает привлекательными предложениями: титулованная торговая платформа, быстрая реализация контрактов, ультрасовременные инструменты трейдинга, безналоговый профит при ставках на спред, прочее. Сомнения в адекватности отрицательных отзывов о Size Market усиливает опубликованная статистика: более 300 тысяч активных пользователей, оборот средств составляет 1,849 млрд. долларов США, 130 млн. закрытых ордеров, 39 млн. открытых сделок. Однако количество жалоб с вопросом, как вывести деньги из Size Market, неуклонно растет, что не могло не привлечь внимание сотрудников нашей редакции. Разберемся, почему реальные мнения экс-клиентов брокера, мягко говоря, не соответствуют смелым заявлениям компании – то есть, проанализируем представленную информацию на достоверность.

Size Market

Информация о брокере:

Size-Market.Com – интернет-злоумышленники или честный брокер?

Опыт показывает: реальные отзывы о Size-Market.Com равно, как мнения о любом другом брокере, опубликованные на сторонних веб-сайтах, правдиво отражают настоящее развитие событий, после авторизации учетной записи и пополнения счета. Остается лишь документально подтвердить состоятельность жалоб:

  1. В рубрике «О нас» https://size-market.com/ru/about.html разработчики проекта не говорят о дате релиза площадки. Упоминается последних 2 года, как период, за который завоевано более 50 наград. Проверим этот факт: домен действительно старенький – 1655 дней (https://trustorg.com/size-market.com) или немногим более 4,5 лет (актуально на 12.01.2020). Однако последнее обновление произошло 13 августа 2019 года (Проверяем тут http://whois.com/size-market.com). Получается подследственному около 5 месяцев. Соответственно информация о 2 годах и множестве наград – откровенная липа.
  2. В том же разделе дана информация о том, что предмет обсуждения имеет лицензию FCA – финансовый контролирующий орган Соединенного Королевства. Сам документ (скан) не предъявлен равно, как номер лицензии. Ну, да ладно – не трудно проверить, зайдя на официальный сайт регулятора https://www.fca.org.uk/. Результат ожидаем – о компании «Size Market Ltd» (бенефициар сервиса) англичане не знают ровным счетом ничего.
  3. Раздел «Контакты» https://size-market.com/contact.html примечателен своей анонимностью: здесь нет ничего, кроме формы обратной связи, мутного адреса электронной почты и фото красивых зданий, где якобы расположены филиалы конторы (Канада, Сингапур, Германия, Швеция). Статус «международный брокер» не выдерживает критики, так как 97,9% посетителей сервиса – жители РФ. Кстати, о каких 300 тысяч активных трейдеров может идти речь, если посещаемость ресурса составляет 5150 пользователей/месяц (проверяем на этом сайте). Очередная ложь!

Последний довод в пользу объективности жалоб: на самом деле подследственный – это продукт старой шайки виртуальных мошенников, которые отметились такими scam-проектами как:

Все сервисы разработаны по одному шаблону. Интеллектуальное наполнение ресурсов также не блещет разнообразием.

Как разводит брокер

Все-таки, полезно читать отзывы о Size Market перед тем, как выбрасывать в эту помойку 500$ (минимальное депо). Можно узнать, как они перекочуют в карман аферистов: после авторизации личного кабинета и пополнения счета, на подкрученном терминале устраивается шоу для жертвы – успешные сделки идут одна за одной, баланс быстро увеличивается, спекулянт потирает руки в предвкушении легкой прибыли. Понимание, что его надули, приходит после серии неудачных заявок на вывод средств. Это хорошо, если убыток составит 500$. Но, как правило, жертва теряет больше, так как мошенники разводят на оплату несуществующих налогов, комиссий, прочее, зачастую, загоняя несчастного в кредитную кабалу.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Негодующие отзывы о Size Market разъяренных экс-клиентов этой очередной Forex-кухни – истина в последней инстанции. Это подтверждает мини-расследование, проведенное специалистами нашей редакции. В процессе выявлена ложь и обличающие факты:

  • обман с возрастом псевдоброкера;
  • липовая статистика;
  • попытка (весьма слабая, по крайней мере, для опытных трейдеров) ввести в заблуждение относительно наличия регулятора и лицензии;
  • причастность к сети однотипных хайп-проектов.

Приговор: Сайз Маркет – лохотрон. Будьте бдительны!

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Size Market?

Если вы оставили свои деньги у брокера Size Market и не знаете, как вернуть ваши деньги, не отчаивайтесь. Существуют отработанные методы возврата из таких мошенников, которые уже помогли тысячам людей. Для бесплатной консультации оставьте свои контактные данные ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Настоящий отзыв о Size Market

  1. Рустэм

    Да забыл сказать представляются Владислав . Антон. Роман. И еще деньги я тоже перечислил через сбербанк Шемуратову Илье Сергеевичу они так просили. Эти уроды хорошие психологи.

  2. Рустэм

    Я тоже попал на крупную сумму и остался без машины и денегпсихологи они отменныеменя 2 месяца обрабатывали и всетаки соблазнили . Я перечислил гдето 450тысяч руб. Дали вывести 20 тыс.и все потом начинается блокировка счета . Чтобы разблокировать надо внести 2000 т. Долларов и счет разблокируется. Но я очнулся и написал заяву в полицию. Ребята не ведитесь пожалуста. Это мошенники. С уважением . Рустэм . Казань.

  3. Светлана

    Григорий не отправляйте за страховку деньги это машейники,,,у меня точно такая же ситуация….лучше идите в милицию и подайте заявления…..явно вы отправляли деньги на карточки этим уродам.

  4. Сергей

    Сергей Андреев тоже я попался на эту улочку, как вывесить деньги. Но номер телефона и фамилия есть и чек с фамилией есть.как быть???

  5. Андрей

    Твари гребанные, гореть им в АДУ они меня на 2млн. развели. Люди не верьте им!!!

    1. Виктор

      Развели на 800 тр, дали один раз вывести 80 тр, аналитик предложила внести свои деньги сколько введу и я чтобы быстрей шёл заработок , якобы она помогать людям хочет , Анна Полищук . С номера которого звонили Ай пи телефония. Относится к сайту компании которая якобы есть в Москве http://www.ikac.ru/
      В итоге при самостоятельном выводе , вывод дублировался , писал об отмене ( деньги поступали на счёт обратно ) и в очередной раз как попробовал деньги вывести написали что счёт заморожен , и я подозреваюсь в мошенничестве якобы пользовался инсайдерской информацией . И говоря про отзывы говорят что они везде есть , будьте осторожны , это психологи и умеют разводить, убеждать , оставят без трусов ,

  6. Ильгиза

    Size market мошенники. 30 тысяч я не смогла вывести. Номера не отвечают, тех поддержка одно и тоже пишет. Каролина, Юрий Мельник и Анна Полищук это они могут представиться.

  7. Григорий М

    Я попал в этой конторе на 2000$. Чтобы вывести просят какую-то страховку 500$. Якобы, если отправлю – тогда пришлют мне всю сумму + мои 500$. Но что-то мне подсказывает, что если я им отправлю – назад все равно уже ничего не вернуть…. Я прав?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *