Вся правда и отзывы о Швейцарском Сейфе

Хочешь на полном пассиве зарабатывать свыше 120 тысяч североамериканских рублей в месяц? Добро пожаловать в инвестиционный фонд Швейцарский Сейф “Swiss Safe”. Лэндинг (одностраничный веб-сайт) солидного швейцарского хедж-фонда содержит душещипательный видеоролик – сценаристы Голливуда и Мосфильма “нервно курят”, статистику свободных мест, количество посетителей сервиса онлайн, а также несколько ссылок на вкладки «Контакты», «Политика конфиденциальности», «Пользовательский договор». А что еще надо? Все рассказано в 31-минутной короткометражке, которая работает на привлечение клиентов (инвесторов) лучше, чем сотня другая отзывов о Швейцарском Сейфе в позитивном ключе. Собственно, если откинуть слезливую историю современной Золушки, ролик превратится в 2-минутный рассказ о самом главном – более 120 000$/месяц, доход от 150% до 300% годовых, хедж-фонду 10 лет (последних 2 года на российском рынке), за предыдущий год прибыль инвесторов компании составила почти полмиллиона долларов. Насколько все это правдоподобно покажет следствие.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://swiss-saif.com
  • Почта – mikhail@swiss-saif.com
  • Девиз – ИЗ ВИДЕО ВЫ УЗНАЕТЕ, КАК БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЕЕ $120 000 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!

Швейцарский Сейф – развод или прибыльный фонд?

Коль скоро ролик заменяет положительные отзывы о фонде Швейцарский Сейф – по крайней мере, на это точно рассчитывают разработчики сайта, разберем его по косточкам:

  1. Веб-дизайн одностраничной швейцарской платформы, сюжетная линия видеоматериала типичны для проектов под вывеской инвестиционного фонда или бесплатной раздачи каких-то волшебных алгоритмов. Также сверстаны такие помойки как Swiss Trading System, Код Успеха, Телеграм10, прочие лохотроны из черного списка. Это косвенная улика, но она не может не настораживать.
  2. Главные герои короткометражки – Михаил, его жена Ольга, старинный друг Ульрих (швейцарец). Еще участвуют 4 персонажа – партнеры фонда в российском филиале. Среднестатистический пользователь Сети, смотрящий видеоролик, пропитывается легендой о внезапном богатстве, впечатляется озвученными цифрами, смотрит, что осталось всего 5 свободных мест, а в очереди 246 инвесторов и спешит авторизовать личный кабинет с последующей передачей своих кровных в доверительное управление… мошенникам. Да, именно им, так как все персонажи вымышлены – таких бизнесменов просто в природе не существует. Их, кстати достаточно непрофессионально, сыграли актеры. Вот ссылки на биографии этих деятелей культуры: Михаил https://www.kinopoisk.ru/name/3935710/, Ульрих https://www.kinopoisk.ru/name/1746518/, Ольга https://kinolift.ru/27995.
  3. Умиляет с какой наигранной непринужденностью Михаил обещает 150 – 300% годовых, объясняя столь незначительную прибыль тем, что его компания – не финансовая пирамида с гарантированным доходом 500% в день.Но и озвученные им цифры – тоже фантастика! Нет, такой профит, конечно же, можно иметь, если инвестировать в торговлю наркотиками, оружием, людьми.
  4. Выше упоминалось – на лэндинге лохотрона есть несколько ссылок. Две ведут на политику конфиденциальности и клиентское соглашение, а третья – контакты. Но она не работает, хотя главный герой ролика крутится возле бизнес-центра, заходит внутрь, поднимается и заходит в свой офис. Почему, в таком случае, не указать юридический адрес российского филиала, телефон, email? Вопрос риторический – его просто нет, как Михаила, Ольги, Ульриха, партнеров. То есть, при форс-мажоре непонятно кому предъявлять убытки.
  5. В видеоматериале утверждается: швейцарская компания на рынке 10 лет. Последние несколько лет на российском рынке. Предыдущий год прошел под эгидой работы с частными инвесторами, которые заработали почти полмиллиона долларов. В реальности проекту всего 9 дней от роду (актуально на 28.10.2020) и за это время он умудрился заработать отрицательный показатель доверия в Сети – «-20».
  6. Позиционируя себя инвестиционным фондом, владельцы должны предъявить лицензию, выданную ЦБ РФ. Ее, естественно, нет, как, собственно, сотрудников и непосредственно самого предприятия, которое существует только в виртуальном мире.
Рекомендация: если действительно хочется приумножить собственный капитал, не нужно спешить инвестировать в анонимную контору, обещающую 150 – 300% годовых – это 100-процентный развод. Потратьте время и найдите честного брокера или прозрачный хедж-фонд. Найти такие площадки не составит труда. Поможет наш рейтинг авторитетных брокеров или общение с инвесторами, трейдерами в чатах, на форумах.

Суть обмана

Об этом повествуют реальные отзывы о Swiss Safe, естественно, негативного характера. Чтобы неофиты-трейдеры не наделали ошибок – рассказывает Михаил в ролике, после авторизации учетной записи, к ним подключаются менеджеры. У каждого нового инвестора свой аналитик. Однако этот специалист не формирует инвестиционный портфель. Он перенаправляет своего визави на веб-сайт того или иного псевдоброкера. Форекс-кухни разные, но все они из черного списка. Непосредственно там и происходит обворовывание горе-инвесторов:

  • жертва регистрируется на рекомендуемой специалистом якобы торговой площадке, пополняет депозит;
  • затем начинаются якобы реальные торги на подкрученном терминале – жертва видит череду успешных сделок, стремительный рост капиталовложения;
  • советник настоятельно рекомендует периодически пополнять депозит, чтобы участвовать в серьезных контрактах с такими же прибылями;
  • и опять все замечательно, но, когда инвестор захочет снять хотя бы часть денег, его заставят оплатить несуществующие налоги, комиссии, а потом или в процессе тупо сольют его депозит под ноль.

Ирония этой схемы развода в том, что герою обзора и предъявить нечего – ведь обкрадывают инвесторов на сторонних сервисах. Да, по настоятельной рекомендации Швейцарского Сейфа, но, все же, у других псевдоброкеров. Именно этим и опасны такие рекрутинговые сайты, поставляющие простаков разным лохотронам за долю малую. Они обещают несметные богатства, разжигают в пользователях Сети надежду, а третьи лица – партнеры, обирают их до нитки.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Итак, в сухом остатке имеем следующее: вместо авторитетной, со всех сторон респектабельной швейцарской компании – обыкновенный лохотрон с опытом работы 8 дней. Немногочисленные реальные отзывы о Швейцарском Сейфе – отражают истинное положение дел и настоящие цели, задачи хайп-проекта. Редакция надеется, что, благодаря этому обзору, количество жалоб так и останутся в статусе немногочисленные. Будьте бдительны: Swiss Safe – 200-процентный лохотрон. Возможные потери – от 250$ до озарения жертвы относительно того, что ее банально разводят.

Можно ли вернуть средства из Swiss Safe?

Вы попались на удочку фонда Швейцарский сейф и не знаете, как возвратить ваши деньги? Не отчаивайтесь, существуют проверенные способы вернуть ваши средства. Получите бесплатную консультацию от наших партнеров, специалистов с многолетним опытом по возврату платежей из лохотронов и черных брокеров. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем больше шанс возвратить свои деньги! Заполните заявку ниже и вам обязательно перезвонят.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *