Настоящие отзывы о ABC-market Trade

Единственное, что может быть полезным на официальном веб-сайте предмета обсуждения – онлайн-трансляция котировок https://abc-market.trade. Насколько они в режиме реального времени – тоже вопрос. Пара фраз, наподобие «удобный способ приумножения капитала», «торгуй, не отрываясь от повседневных дел», сводят с ума пользователей Сети, которые в ближайшей перспективе пишут отзывы о ABC-market Trade, других похожих кухнях, в которых в пух и прах разносят лохотроны. Причем обязательно просят помочь в вопросе, как вывести деньги из ABC-market Trade, указывая далеко не размер минимального депозита. Хотя, относительно героя обзора, он сам не обозначает размер стартового капитала равно, как многое другое – значит вход в казино на договорной основе.

Информация о брокере:

ABC-market Trade – развод или лицензированный брокер?

Не надо играть в орлянку – верю/не верю в негативные отзывы о ABC-market Trade, чтобы с первого взгляда на сервис назвать его 100-процентным лохотроном:

  1. Со старта ошарашим: АБЦ-маркет – клон хайп-проектов US Trade Cash, Delloy Trade, B Broker Finance, MultiCapital Trade, Financist Trade, DAX-TRADER. Club, Berkshir Trade, LEADER. Money, POLINOM.trade, EASYPROFIT.trade, FINEXIT.trade, GETPROFIT.trade, CASHEXIT.trade, PRO-TRADER. World, lm-trader.cс, SMARTPRO.club, прочих помоек. Общий веб-дизайн, пустой контент, другие детали – факты, обличающие эту принадлежность.
  2. В подтверждение вышесказанному: веб-сайту всего 120 дней от роду (проверить можно здесь, актуально на 18.06.2020) – то есть, перед нами очередной лохотрон-однодневка, которые появляются в Сети, как грибы после дождика. С такой же скоростью они и захлопываются.
  3. Рубрика «Контакты» https://abc-market.trade/contacts.php просто блещет информативностью – дан левый email и пояснение: зарегистрируйте личный кабинет, чтобы написать сообщение. Кстати, сама форма регистрации https://abc-market.trade/registration.php включает обязательное обозначения города, улицы, индекса, дня рождения, помимо традиционного телефонного номера, почты, инициалов клиента. Очень похоже на сбор информации для дальнейшего использования в мошеннических схемах, естественно, без ведома пользователя, слившего конфиденциальные данные.
  4. Раздел «Документы» https://abc-market.trade/documents.php содержит множество разных договоров, политик разъяснений, прочего бесполезного для этой якобы торговой платформы мусора. А также вкладку «Сертификат» https://abc-market.trade/documents.php, где демонстрируется документ, выданный регулятором CCRFM https://ccrfm.org и разрешающий заниматься заявленной деятельностью. Наша редакция уже писала об этом фейковом регуляторе, созданным непосредственно самими владельцами разнообразных хайп-проектов.

В общем, этого вполне достаточно, чтобы поставить на АБЦ-маркет жирное клеймо «Лохотрон». Тем не менее, ведь есть достойные торговые площадки – брокеры, завоевавшие свою высокую репутацию за годы безупречной работы, которые, в отличие от ABC-market Trade, полностью открыты и честны перед собственными клиентами: подтвержденные лицензии, минимум 5-летний опыт работы, множество полезной для действующего трейдера информации на сервисе.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Принцип развода

В реальных отзывах о ABC-market Trade потерпевшие жалуются на агрессивный телемаркетинг со стороны этой помойки. Сначала это холодные звонки. Если потенциальная жертва заинтересовалась и авторизовала учетную запись с глобальной передачей конфиденциальной информации, звонки учащаются. Цель – вытянуть по максимуму на минимальном депо. Затем стандартное кино с виртуальными сделками, ростом баланса для мотивации жертвы на дополнительное пополнение. После заявки на вывод требуют оплатить комиссии, налоги, ежемесячную оплату за обслуживание счета, прочее. В итоге, когда жертва все оплатила, выводить уже нечего – депозит слит под ноль.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Повторимся: не нужно быть Вангой, супер-трейдером или просто хорошо разбирающимся в хайп-проектах специалистом, как сотрудники нашей редакции, чтобы сходу определить, отзывы о ABC-market Trade не врут – это 100-процентный лохотрон, прием самого низкого качества. Мини-расследование полностью доказывает это утверждение. Будьте бдительны!

Можно ли вернуть деньги из ABC-market Trade?

Если вам помогли слить деньги мошенники ABC-market Trade , не отчаивайтесь. Есть законный способ их вернуть при помощи международной процедуры chardgeback. Для консультации заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников.

P.S. Если вы также столкнулись с действиями мошенников – обязательно оставьте отзыв ниже. Чем больше людей узнает о мошенниках, тем лучше!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Настоящие отзывы о ABC-market Trade

  1. Елена

    Дополняю отзыв от 25.09.2020 в воскресение перезвонила девушка, для возврата якобы денег, это не помощь,а опять развод. Нужно зайти в личный кабинет банка с которого ты перевел деньги с ними вместе, через программу типа консультант. И все, смотрит подробно все карты и счета, говорят нажмите на одну карту, на другую и т.д. Нужно вовремя остановится и подарить им 100 долларов, пусть поддаваться.Идти в банк и в полицию писать заявление,

  2. Елена

    Зарегистрировалась на abc-market 25.09.2020 пообещали, что со мной свяжется специалист финансового отдела. Деньги висят на авс- market. Деньги вывести не получается, специалист назначил на воскресение вывод денег, посмотрим

  3. Светлана

    Всем доброго вечера тоже попалась на ту же удочку. Вывела денег с карты теперь не могу их вернуть люди помогите пожалуйста хоть чем то надо кредиты гасить не знаю чем. И семья не знает куда вляпалась у мужа больное сердце даже боюсь говорить что может быть. Я в полном отчаянии хоть в петлю лезь только не поможет. Не верьте не кому нет лёгких и быстрых денег а если есть то видно это не для нас.

  4. Ирина

    Менеджеры угрожают и запугивают. Заставляют перевести сумму которой у меня нет. Угрожают санкциями.

  5. Елена

    Тоже влипла с https://abc-market.trade/ .
    Подала заявление в полицию, если заглохнет пойду в прокуратуру и выше. Таких мошенников нужно останавливать, у нас с вами заявительное право есть в нашей стране, а если сидим и не заявляем, то становимся жертвами. Если бы все объединились,быстрее дело бы пошло!

  6. Марат

    Это точно полный лохотрон. Я потерял 95000 рублей там. Есть фирмы которые обещают вернуть деньги, но это тоже может быть просто обман. Так что можно лохануться ещё и ещё раз… Вот такие вот дела…

  7. Марат

    Там какие-то сложные манипуляции, биткойн, просят взять кредит в банке и ту тже отдать его. Это надо типо для того чтобы определить лимит перечислений… Я перечислил около 100 000, но теперь сомневаюсь смогу ли хоть свои деньги вернуть.

  8. Александра

    Слила им 2 операции по 100$, почитала отзывы, решила вывести, но не тут то было. просят фото карты или доступ к личному кабинету банка. Не стала рисковать и пробую через чарджбэк в банке отзыв денег произвести.

  9. Виктория

    Вытянули 104 тыс сказали, что придут обратно банковским переводом, но ничего нет, я в шоке, теперь у меня кредит на 80 тыс. Как теперь быть не знаю

  10. Елена

    Мне тоже был звонок подзаработать на ABC-market , зарегистрировали, внесла первоначальную сумму 7600, сделали первые брокерскую закупку и продажу. Сегодня должен был быть вывод денег на мой личный счет от Сбербанка на карту. Сказали нужно страховка взяли кредит на 260000, но ре смогли вывести, толтко 4000.карту заблокировали. Предложили взять деньги открыть карту в Росельхоз банке и оставшуюся сумму положить туда и потом снова произвести страховку

  11. Эдуард

    Зарегистрировался на abc-market 24.06.2020 пообещали, что со мной свяжется специалист финансового отдела. Деньги висят на авс- market. Вся надежда спасти деньги только на ваш сервис. Это какой-то ужас! Получается нельзя никому доверять!

  12. Алексей

    Зарегистрировался с целью получения выгоды на разности курсов валют по ссылке через приложение quichsupport(apk). Какая-то компания, позвонили, предложили дополнительный заработок на бирже, через сбербанк открыл счет якобы застрахованый от рисков. На этот счёт будут приходить деньги со счета abc-market. Для активации нужно временно положить на счёт ABC-market 100 евро. Заверяли что эти деньги вернутся назад после активации счета. В итоге последующий пробный вывод превратился в минус 200000 рублей. Карточку с которого была переведена эта сумма была заблокирована банком. Но консутанты все же уверяли что средства просто переведены на инвестиционный счёт ABC-market. Но войти в свой профиль почему-то не представлялось возможным. После звонка он мне продиктовал НОВЫЙ пароль, я вошел, и позже не смог войти вообще никак. Это в кратце.

    1. Анна

      менеджеры настолько не опытны и не компетентны выучив стандартные фразы позволяют себе хамить и звонить угрожая…
      Все основано на вранье и скользких схемах!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *